ID работы: 10217791

Modernity in Ponytown

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Mari_o_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Флаттершай       В тот самый день я всё же решила «совершить вылазку» на улицу, где не была недели две.

Депрессия, что-ли?

Но от этого меня сберегла одна стерва — Твою ж…       Чашка выпала из моих рук и отлетела к порогу, а также, вероятно, разбилась, если бы её не поймала девушка. У меня к ней настолько большая неприязнь, что даже назвать нормальной язык не поворачивался. Ладно, нужно держать себя в руках. Я же милая такая… Для всех, кроме самой себя. Поспешно натянув на лицо одну из лучших своих улыбок — как раз для таких случаев, ведь уж по этому я точно мастер — я спросила: — Как себя чувствуешь, Сансет? Я не понимала, как у меня вышло выговорить её имя и притом не скривиться. Что ж, скоро смогу стать профессиональной актрисой. Надо только потренироваться. А девушка, стоящая на пороге, молчала и как-то странно ухмылялась. — Ну, проходи… — Выдавила я из себя и поняла, что если сейчас же не захлопну перед Сансет дверь, грохнусь в обморок, и тогда меня уже никто и ничто не спасёт. Захлопнула. Поплатилась сполна потом…       Сансет, как обычно, начала стучаться в дверь, и расспрашивать: – "Что случилось?!" — передразнивала я в голове свою однокурсницу.       Ещё минут 20 повторялось подобное: Сансет стучала в дверь и расспрашивала меня.       Мне так надоел её "допрос", что я, лёжа на кровати, нервно выкрикнула (что, между прочим, было лишь 2-й раз за жизнь): – Прекрати меня нервировать! У тебя что, занятий нету? Иди, погуляй со своим парнем, ты же такая классная, крутая, от тебя все без ума! Зачем тебе я?!       Но в ответ на мой вопрос я ничего не услышала от Сансет… Она впервые в жизни замолчала… И стук, и голос за дверью прекратились, были слышны только уходящие от моего дома шаги и приглушённые всхлипы. – Так ей и надо, сама виновата... – шёпотом произнесла в тишину, выдохнула с облегчением. И, через несколько часов просмотра ленты в Инстаграме, уснула с телефоном в руках... ...А с не выключенного экрана гаджета смотрела улыбающаяся девушка с бокалом шампанского в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.