ID работы: 10217791

Modernity in Ponytown

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Mari_o_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Округ неудач

Настройки текста
POV Caнcет       На следующий день, проснувшись, я поняла, что опаздываю на лекцию! 09:42, как так вышло?! Оделась я быстро, натянула комбинезон - образ вышел, пожалуй, самый неряшливый и колхозный за все мои 17 лет жизни... Откуда вообще в моём шкафу такая одежда?       Всю дорогу меня сопутствовали неудачи, и я посчитала, что день окончательно испорчен. – Ну и сюрприз! – разозлилась я.       Опять эта грязная лужа, как только я её не заметила? Поскользнулась и упала прямо посередине. – "Хоть бы лекцию отменили, я не хочу идти, как бомж."       Я подбежала к зданию универа, запыхавшаяся, потная. И тут вдруг заметила, что мой комбинезон порвался... Лямка отпала, только этого мне и не хватало!       В итоге я решила, что лекция важнее всяких там насмешек. И вошла на кафедру. – Прошу прощения, можно войти? Со всех сторон послышались смех и шёпот... Обо мне. – Что вы обсуждаете? – Спросил преподаватель, тем самым "спасая" меня. Вовсе не раздумывая, я села на первое же свободное место. Справа Рарити, слева Пинки.       Два часа пролетели, и я уже собиралась уходить, но препод обратился ко мне. – Шиммер, проследуй за мной, пожалуйста. Я с радостью согласилась, подумав, что он хочет оповестить меня о победе в недавней олимпиаде...

К сожалению, это оказалось совсем не то, что я ожидала.

      – Сансет, дорогая, – Начал он. – Прошу меня понять, я давно испытываю к тебе симпатию. Я думаю, что будет лучше, если я тебя исключу, а ты будешь наслаждаться жизнью в моём загородном доме. Но, в то же время, ты должна будешь, – Мужчина прокашлялся. – Выйти за меня замуж.       Я была в ступоре. Сколько ему вообще лет? Тридцать? Нет, ну он, конечно, вполне красивый, но он ведь... Преподаватель. А что я ещё могу сказать? – А можно ли этого как-то избежать, что-ли? – Спросила я. Он нахмурился и пробормотал: – Ну, что же, можно. Если ты в течении месяца докажешь мне и всему университету, что у тебя есть пара, я не буду забирать тебя у него. – У неё. – Прошептала. – Что ты сказа?.. – Ничего.       Я молча вышла из кабинета, но как только достигла следующего, пустилась бегом. Несмотря на то, что сегодня должна быть ещё одна лекция. Я слышала, как он что-то кричал мне в спину, но я плюнула на весь мир, и в моих мыслях было одно – уйти, убежать, что угодно, лишь бы больше не находиться здесь.

Ведь уже неважно, куда идти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.