ID работы: 10217925

Рецепт как очаровать ангела

Гет
G
В процессе
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка с Атанасией

Настройки текста

***

Атанасия не могла принять того что никогда не получит хоть капли любви отца. Она продолжала лгать самой себе о том что скоро всё наладится и император назовёт её дочерью. Узнав о том что, Его Величество скоро умрёт, Ати растерялась. Но…внутри как-то даже и не ёкнуло. И плакала она от бессилия в этой ситуации, ведь ей в глубине души было всё равно. Но даже мысленно уже начиная принимать это брошенка продолжала лгать самой себе о том что любит его. Наверное Лукас прав… Она не должна цепляться за него, эта глупая «любовь» только останавливает её ум и рвение. Наверное принцессе просто страшно, если она открыто будет противостоять отцу то он быстренько сбагрит кому-нибудь в жены. Но не всё так просто, это должен быть человек с высоким статусом и не желанием трона. Тот сумасшедший маг… Он воспользуется этим и наверняка предложит свою кандидатуру, а потом убьёт её. Она не должна ему доверять, если хочет жить. Этот колдун прав, но это не значит что он ей нравится. Не нравится, от слова совсем, она видит не прикрытый фальш в его ласковых движениях и хищный взгляд на неё. Он кукловод, а она его марионетка. И так даже будет лучше чем умереть из-за императора. У неё появилась надежда. В этот раз Ати не собирается её упускать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.