ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первое собрание птенчика. Глава 1. Часть 1.

Настройки текста

Казахстан

Доброе утро. Меня зовут Казахстан. Мне 18 лет, сегодня я иду первый раз на собрания. Я очень волнуюсь. Проснувшись я пошел принимать водные процедуры. После спустился вниз там были братья и сестры, и папа конечно не родной. Мой отец погиб, его убил Р.И.. Казахстан - Доброе утро Казахстан - сказал отец, и братья, и сестра. - Доброе утро всем - сказал наше солнышко садясь на стул, - На держи - подал манную кашу отец. - Не забыл что у тебя сегодня с Первое собрание - Сказал братец Россия. - Не забыл - Казахстан - Поешь и иди собирайся - сказал папа. - Хорошо- Каз Поев наш главный герой пошел одеваться. Он одел костюм темно синего цвета, галстук был черный, рубашка белая. Собрав волосы в хвост и поправив крылья. Пошел вниз, там его ждали. Они все вместе пошли в машину, туда ехали СССР, Россия, Беларусь, Украина и Казахстан. Когда они приехали, уже были в здании, Казахстан шол и рассматривал здание из внутри. Ему всё понравилось. Пройдя в главный зал там где был большой стол. Все сели на мои места , на каждом стуле был Флаги стран. Увидев свой стул Казахстан, пошел сел на него. Рядом с ним сидели Рейх и Фашистская Италия, передним сидел Японская Империя, возле него СССР и Россия. Ф.И, Рейха и Я.И. ещё не пришли. До собрания оставалось 20 минут. Казахстан осматривал весь зал. Оставалось 10 минут в зал зашли Рейх Фашистская Италия и Японская Империя. Когда они увидели рядом со своим местом, сидел крылатый, очень сильно удивились мысленно подумав <кто он такой?> . Подойдя к нему. - Малыш как тебя зовут и кто твой отец?- спросил немец. СССР услышал то что он обращается к Казахстану он обернулся и сел на место. - Меня зовут Казахстан, мой отец СССР.- сказал с улыбкой солнышко. Рейх был удивлен и даже очень, с СССР он враждовал. И не хотел с ним даже видеться не с ним, не с его детьми. СССР просто слушал и был внимательным к Рейху, следив за его действиями, чтоб тот не тронул его. Рейху понравился мальчишка и он улыбнувшись сел на своё место. Ф. И. и Я. И. просто слушали сидя на своих местах. Собрания началось. Рейх не сводил глаз с птенчика и внимательно слушал Великобританию. СССР Я просто сидел на месте и внимательно слушал Великобританию, иногда смотря на других стран, я заметил что Рейх смотрит на Кази. Я сам не зная почуствовал боль на сердце, я не знал почему это боль появилась.Подумав немного, я догодался что люблю Казаха не как сына, а нечто большее чем просто сына. Я хотел вмазать Рейху, но тут птеньчик заговорил шопотом. СССР - Дядь Рейх может перестаньте на меня смотреть, мне неловко. - Сказал шопетом солнышко. Рейх услышал просьбу Казаха сразу отвернувшись в другую сторону покраснел. - Прости. - сказал за икнувшись Рейх. СССР заметил и услышал то что сказал Рейх очень сильно удивился, но в тоже время разозлился ещё сильнее, но он терпел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.