ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Соперники. Глава 1 часть 2.

Настройки текста
После собрания. Казахстан собрался, и ждал папу с братьями и сестрами. Пока он не стал к нему подошёл Рейх. - Чего стоишь? - сказал улыбаясь нацист. - Папу жду. А что-то не так?- сказал солнышко. - Ааа понятно. Ты его родной сын? - немец - Нет, это вас не должно касаться ! - повышая голос, наполненный раздражением и злобой. СССР подошёл к ним и сказал - Казахстан пошли - со злобой на глазах посмотрев на Рейха. Рейх заметил как СССР смотрит и тоже так, же посмотрел на него. У Рейха появился план как сделать Казахстана своим. Он хотел похитить его. Тем временем у Казахстана дома. Они приехали домой и пришли по комнатам переодеваться, СССР готовил ужин. На ужин был салат и борщ, его очень сильно любили все дети СССР. Поужинал они пошли по комнатам, а СССР в свой кабинет. СССР Я сидел в своём кабинете. Мне надо было делать дела, но я много думал о солнышке. Выйдя из мыслей своих я посмотрел на часы, и был в шоке 2 часа ночи. Я решил пойти проверить все ли дети спят, если не спят то уложить их. Я прошло почти все комнаты все спали, оставалась комната Каза. Зайдя в его комнату я увидел то что он ещё работает. СССР - Так чего не спим- сказал строго отец. - Работы много вот и не сплю, и в добавок не хочу.- сказал солнышко. - марш спать, хочешь не хочешь. - строго сказал папа. - Пап ты конечно прости, но я спать не ХОЧУ!- выделев слово ”не хочу„. -и почему не хочешь? - спросил Союз - Сон страшный приснился, теперь уснуть не могу.- сказал спокойно крылатки. Союз взял его за руку повел к кровати. Казахстан был в шоке от поступка отца. Русский повалил птенчика на кровать лёг рядом с ним и обнял его. - Пап что это значит - ошаламленно спросил Казахстан. - Спи давай - сказал папа. На следующее утро Первым проснулся Россия. Он спустился вниз пошел на кухню, там отца не было. Посмотрев на часы там было 7:55, Россия удивился что папы нет ведь он стает в 5 утра. Решив проверить комнату Союз, там его не было.Россия решил осмотреть все комнаты, зайдя в комнату Казахстан, Россия очень сильно удивился. СССР спал обнимая Каза, а Каз пытался выбраться от крепкого объятия отца. Увидев Россию - Рос помоги мне выбраться от крепкого объятия отца, я в туалет очень сильно хочу. ПОЖАЛУЙСТА.- попросил солнышко Россию. Россия согласился он знал что у отца крепкая хватка, но решил его разбудить. - РОТО ПОДЪЁМ- крикнул он очень сильно, что у Каза уши заложила, он не успел закрыть уши. СССР проснулся от такого крика.Казах выбрался из обьятьев побежал делать свою прихоть - Россия чего орёш,- сказал сонно Союз - Казахстан хотел выбраться от твоих объятий, потому что хотел по большому, попросил меня помочь, и да Пап что ты тут делаешь?- спросил медвежонок. - а понятно, Каз не мог заснуть иза кошмаров вот и лёг с ним. - рассказал отец.- сколько время. - 8:00 - Рос. Союз был в шоке ведь во сколько он не ложился, он просыпался в 5. - офигеть, но зато выспался- улыбнулся Союз. Тебе надо по выходным с ним спать чтобы выспаться. Хи...хи..- шиперским взглядом посмотрел на отца. Союз понел как он посмотрел, покраснев, взяв тапок кинул в него. Тапок попал Прям в живот России, он упал и обрадовался. Он понял что он и в правду влюбился в Каза. - Россия, ты о чем думаешь!- Сказал отец. Россия начал смеяться как незнаю кто. От этого все проснулись и вышли в коридор. Казахстан выйдя из ванны услышал смех России поднялся наверх. - Россия перестань смеяться. - сказал сердито СССР смотря на Россию. Что здесь происходит - спросил Украина. Нечего такого - сказал отец. Выйдя из комнаты Казахстана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.