ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая школа. Глава 1 часть 3.

Настройки текста
- Россия перестань смеяться. - сказал сердито СССР смотря на Россию. Что здесь происходит - спросил Украина. Нечего такого - сказал отец. Выйдя из комнаты Казахстана. СССР пошел на кухню и приготовил яичницу. Когда все поели и пошли собираться. Так как Каз ходил в простую школу, то теперь пошел в школу для стран, там учатся 5 лет. Там была свободная форма. Казахстан одел темно синие джинсы и белое худи. Там где и спрятал свои золотые крылья. Спустившись вниз взял портфель пошел в школу. Он был не один с ним пошли Россия, Украина и Беларусь. Россия был на 4 курсе, Беларусь и Украина на 2 курсе. Когда они пришли в школу и разошлись по классам. Зайдя в класс Казахстан. В его классе были, Германия, Япония, Китай, Канада, Италия, КНДР, Южная Корея и другие страны. Первым уроком был английский его вел Америка. После урока к Кази подошла Япония. - Привет, меня зовут Япония, давай дружить. - сказала анимешница. - Привет, меня зовут Казахстан, давай - Сказал солнышко. - Пошли, я тебя со своими друзьями познакомлю -сказала анимешница , взяв его за руку, потащила его. Приветики, меня Южная Корея зовут, а это мой брат Северная Корея. - сказал Южный. - привет меня Казахстан зовут - сказал Кази. - Привет, мелкий - с усмехнулся Север. - Я не мелкий, просто ты Жираф - сделав лицо как будто обиделся. - милаха - сказали все троя разам. Все уроки закончились. Казахстан познакомился ещё с некоторыми одноклассниками это - Германия и Италия. Также он сдружился с учителями: Великобритания, Франция и США. Учитель русского языка был отец. После того как Каз пришёл домой, он пошел в свою комнату. Казахстан не стал обедать и сразу пошел домой. 18:00 - Дети ужинать - прокричал СССР. Почти все дети СССР были уже на кухне, не было Казаха. Отец пошел в комнату Казахстана, зайдя в комнату, Казахстан спал. СССР “ Странно что он так рано спать, лёг„ подойдя я поближе, потрогал лоб его, “Он весь гороит„. Я пошел за лекарствами. - Казахстан выпей воды с лекарством - сказал понеся таблетки от температуры Казу. - Не хочу - сказал птенчик, жадно глатая воздух. - Надо, Каз. - Но я не хочу. - Не чё не знаю пей - сказал с немного злостью я. - не за что - “Вот жешь упертый, ладно придется сделать по-другому„. Положив таблетку в себе рот, приподнимая его. Я поцеловал его и просунул в его рот таблетку. Губы его были нежними и мягкими. Я хотел вечно его целоват, понимал что Каз помнил все происходящее когда белет он помнит. СССР Следующее утро - Дети просыпайтесь - крикнул отец, направлясь в комнату Казахстан. Зайдя в его комнату. Солнышко уже не спал, он сидел на кровати. - Как себя чувствуешь- спросил отец. - Нормально - сказал Каз вставая с кровати. Когда он встал и пошел, он упал. - Ага ага, "нормально" вижу как ты нормально чувствуешь, марш в пастель.- сказал старший Русский. Направлялся на кухню.- Россия! - Да пап - сказал вежливо медвежонок. - Зайди в класс Казахстана и скажи что его не будет сегодня в школе - сказал отец. Накладывая кашу в тарелку. - почему? - он болеет - сказал уходя из кухни.Придя в комнату птенчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.