ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Кази ты приехал. — обняв солнышко сказал Россия. — А что вы здесь делаите двоем? — Да так гуляли. — сказал отец. — ладно пошлите домой. — Окей — сказали хором. Придя домой они пошли по комноатам, каждый думал о своём. У Кази. " Блин, и что мне делать? Как же ответить им двоим? Как теперь-то смотреть им в глаза." По Каз лежал и думал, Союз и Рейх готовились к завтрашнему дню. *Союз* Как хорошо что признался надо дождаться ответа, и быть терпеливым. *Рейх* Ну что посмотрим кому он отвеит взаимностью. На следующий. Утро Проснувшись Россия пошёл вниз на кухну. — Доброе утро отец. — зевнув сказал Роська. — Доброе иди разбуди остальных. — сказал Союз. — Угу. — Рос. Разбудив почти всех, остовался комната Кази. Зайдя в комноту солнышка. Казахстан не спал он просто лежал, у него были круги под глазами. — Каз ты что не спал всю ночь что-ли? — спросил его Россия. Каз поднялся. — Ну да и что здесь такого? – переспросил его Казах. — Не порть сон, что случилось? — спросил русский. — Ну как сказать. Мне признались 2 страны, я не знаю как им ответить. Я ещё в своих чувствах не определился. — сказал Кази перебирая руками. Рос удивлён. — Ну не знаю, это к Японии. Так пошли кушать. — сказал Россия обняв Казахстана. Спустившись вниз. — Доброе утро. — сказал Каз всем не смотря в сторону Рейха и Союза. — Доброе. — сказали все ребята. После завтрака. Почти все ребята пошли по комнатам кроме Каза, Союза и Рейха. Каз мыл посуду не обращая на отца и немца. — Кази что сегодня будешь делать? — спросил Рей. А в ответ молчание. — МММ Каз, чо-то не так солнышко? —в тот раз спросил Сов. Казахстан как раз закончил мыть посуду, проигнорировал и ушёл в комнату переодеваться. Рейх с Союзом были в недопонимании и в шоке от игнора. — Хм ладно. — сказал немец. Уже в школе. *плов Кази. * Так у нас 1 русский, 2 немецкий язык. Ладно прагуляю, но отпрошусь у Великобритании на 2 урока. Кабинет 🇬🇧. — Здравствуйте. — Здравствуй, ты что-то хотел? — спросил Клас рук. — Можно ли мне прогулять 2 урока, это немецкий и русский язык? — Зачем и почему? — спросил Вел. — *объяснил причину почему* — Да, конечно. — по лицу Великобритании было видно что он в шоке. — Спасибо? Выйдя из кобинета классного руководителя. Пошёл в парк, там я встретил Я. И и ФИ. *×Казахстан ×* — Привет, что прогуливаешь уроки? — спросил японец. — здравствуйте, да. — сказал Кази. — Не боишься что отец наругает, и почему? —. Спросил Ит. — Нет. Потому что *объяснил * — рассказал Каз. ЯИ и ФИ были в шоке и злы. Первый начал действовать ЯИ подойдя к казаху поцеловал его в засос. Остронившись и дав отдышатся ФИ, после тоже поцеловав в засос. Поцеловав его они сказали. — Мы тоже любим тебя. Будешь с нами встречаться? — сказали ЯИ и ФИ хором. Казахстан был в шоке. — Дайте подумать. — сказал солнышко. — хорошо 🆗. — сказали оба. После этого Казахстан пошёл за мороженным. Тем временем у Союза. Зайдя в класс он не увидел поэтому насторожило то что его в классе нету, а вещи были на парте. Подумав то что он куда-то отлучился и опоздает на урок, на пару минут. Прошло около 30 минут урока. Союз уже за беспокоится за него, ведь его не было в классе. — Ребята, вы не знаете где Казахстан?— спросил Союз у ребят. — Видели, как он заходил к Великобритании. — сказал один из ребят некоторые подтвердили это. Союз сказал ребятам списбо и чтобы они тихо посидели 10 менут до окончания урока. Пошёл к 🇬🇧. — Великобритания, ты не знаешь где Казахстан, он к тебе заходил перед уроками? — спросил его Союз. — Да он заходил ко мне, он отпросился от 2 уроков. Ты должен понимать почему. — сказал англичан. Союз был в шоке, но не понял причину🤦🏻‍♀️. — ладно, спасибо. — сказал Сов и пошёл в кабинет. Уже шла перемена которая уже закончилась. Зайдя 3 Рейх увидел Союза. — Что делаешь? Что на урок не идёшь? — спросил немец. — Хотел сказать что Казах не будет на твоём уроке. — сказал Союз. — Почему? — спросил удивлённо немец. — Он отпросился с моего и твоего урока. А причину я не понял. Хоть и говорил Великобритания что причины вы должны знать. — сказал Русский коммунист. Рейх был в шоке. Рейх сам же не понял причину. После немецкого. Казахстан как говорилось пришёл о на 3 урок. 3 уроком был Английский который вёл Великобритания. Кароче после всех уроков Каз направился домой. Уже дома. Придя домой он хотел пройти мимо кухне где находился Союз. Но пройти мимо не вышло, пол скрипел. Услышав Союз то что пол скрипит пошёл в коридор. Там был Каз. Конец главушки. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.