ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 часть 13

Настройки текста
Примечания:
Придя домой он хотел пройти мимо кухне где находился Союз. Но пройти мимо не вышло, пол скрипел. Услышав Союз то что пол скрипит пошёл в коридор. Там был Каз. — И почему тебя не было на уроке русского и немецкого языка? — поинтересовавшись спросил отец у малыша.Каз в этожу минуту покраснел и не знал как сказать отцу и что придумать. —..... Ну…я… надо было… — заикаясь ответил солнышко. Союза такой ответ не устроил. И он прижав солнышко к стене, посмотрел строгим выражением лица. Каз испугался, и очень сильно прижался к стене дрожа. — Зачем! —ммм… Можно я пойду в свою камноту. Союз начал раздрожался, но посмотрев на малыша он не стал его допрашивать, так как каз чуть ли не плакал и отпустил его. — чтоб такого больше не повторялось.! — сказал Союз отпуская его. — х.хорошо. — сказал Кази и убежал. Казахстан не стал спускаться и ужинать. Он правёл весь вечер в своей комнате , обдумывая все произошедшее. На следующие утро он проснулся. Так как он уснул рано, ему было хорошо и он чувствовал себя хорошо. Но проснулся он в 4 утра, поэтому он пошёл гатовить завтрак. Приготовил он блины, их все любили в семье. После солнышко через полчаса проснулся отец. Каз не заметил как на кухню зашёл отец. Он обнял малыша за талию. — Доброе утречко, что так рано встал? — ласково спросил отец. Каз испугался, подпрыгнув на месте. Русский этим действиями усмехнулся. — Че так пугать… Отойди, я готовлю. — со смущение сказал, пытаясь убрать руки отца с талии. Но нечего не выходило. — Неа. Не пущу. Это и будет твоим наказанием за вчерашний прогул. Хмык. — усмехнувшись ещё силее прижал малыша к себе. Солнышко смирился и стал спокойно готовит, а румянец на щеках не про попадал. Советский тем временем наблюдал за солнышком. Через некоторое время совет стал одной рукой поглаживать бедра сонышки. Каз ещё сильнее покраснел сильнее прежнего. — П. Пере.естань пожалуйста. — сказал заикаясь солнышко. Но совет не послушался, и стал ещё сильней поглаживать и сжимать бедра сонлышки. Конец главы. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.