ID работы: 10217954

Перерождения Бога шиноби. Книга 1 "Маг-шиноби"

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
На поле боя стоят двое человек. Хотя люди они вообще? Девушка с белыми кожей, волосами и одеждой, на которой по середине и по краям находятся несколько томоэ, а также по краям начинается узор в виде двух полос золотого цвета и одной большой фиолетовой полосы. На лбу у неё расположен красный глаз с несколькими томоэ. На месте обычных глаз находится бьякуган. Также на голове у неё есть что-то похожее на рога. Вторым человеком является парнишка лет 16. У него блондинистые волосы, голубые глаза и три полосы на щеках. Носит одежду оранжевого цвета, которая в районе шеи, плеч, на рукавах, возле молнии и по линии таза со стороны живота полностью чёрная. (П.А. Если что, я ещё учусь объяснять, не надо бомбить, что плохо объяснил. Бывало и в разы хуже. :D) Девушку зовут Кагуя Ооцуцуки и она является в этом мире богиней. Парня же зовут Наруто Узумаки. После смерти его лучшего друга Саске Учихи, он по его просьбе забрал шаринган и риннеган, но даже так ему не хватает сил одолеть Прародительницу чакры. - Ты не сможешь победить. Этот мир обречён, - Озвучил горькую правду сожитель Наруто по имени Курама. Девятихвостый лис и сильнейший из хвостатых. - Нет! Я должен справиться. Я не могу позволить ей обратить весь мир в иллюзию. Я смогу победить её! - Крикнул в подсознании Наруто. - Верно, ты можешь победить! - Внезапно сказал Курама, удивив и Наруто, и других хвостатых, которые частично находятся в Узумаки. - Не забывай про покровителя твоего клана. - Нет! Ты же и сам знаешь, что вы тоже попадёте в желудок Шинигами! - Возразил Наруто. - Либо в желудке Шинигами, либо внутри неё. Я думаю, что лучше победить Кагую и попасть в желудок Шинигами, чем позволить ей победить, - Спокойно сказал Курама, поставив важный оргумент. Наруто не сможет выйграть и это лучшее решение. - Ладно. Уговорили. Все ведь согласны и я призываю Шинигами? - Спросил Наруто. - Давай! - Сказали все хвостатые хором. После Наруто сложил множество печатей, которые требовались для призыва Бога Смерти и спустя мгновение он появился позади Наруто. Кагуя, поняв, что эту технику не пережить, начала активно атаковать Наруто. (П.А. до этого она просто летала и ждала каких-то действий Наруто.) Однако всё было тщетно. Наруто уже приблизился в упор к Кагуи и, в условиях призыва Шинигами, это означает полною победу, так как пережить извлечение души не сможет даже Кагуя. (П.А. Наруто очень силён, а, так сказать, сила извлечения души зависит от сил призывателя. Разве что так в моём фф.) Мгновение и Шинигами поглощает душу Кагуи. - Вот и всё, - Проговорил Наруто. - Ага. Знаешь у меня к тебе предложение, - К удивлению Наруто и хвостатых, сказал Бог смерти. - И какое? - Спросил Наруто. - Я долго наблюдал за тобой и хочу дать тебе ещё один шанс. Перерождение. Ты будешь перерождаться до определённого момента, когда уже не сможешь умереть. Ты согласен? - Спросил Бог Смерти. - Ах да. Если хвостатые согласны, то они пойдут с тобой и будут тебе помогать. - Мы согласны! - Сказали в один голос. - Тогда и я согласен. - Что же. Тогда с новым рождением, - Сказал Шинигами. После Наруто потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.