ID работы: 10217954

Перерождения Бога шиноби. Книга 1 "Маг-шиноби"

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.1 "Начало пути волшебника" "Начало пути волшебника"

Настройки текста
Примечания:
- Гарри. Смотри. Это приглашение в Хогвартс. Теперь ты сможешь быть научиться магии куда лучше и стать волшебником! - Заявила красивая женщина с густыми, тёмно-рыжими волосами и миндалевидными ярко-зелёными глазами. Она является мамой Гарри Поттера, которым стал бывший шиноби Наруто Узумаки. Гарри берёт в руки конверт с письмом и распечатывает его, читая содержимое своим красным глазом. Другой глаз закрыт повязкой, так как в отличие от шарингана риннеган нельзя спрятать и он со временем сильно нагружает мозг, если постоянно им смотреть. Немного сильнее чем мангёко шаринган или уж тем более сильнее обычного. Почему Наруто не прячет свои чудо-глазки? Вот это история десятилетней давности...

10 лет назад.

Именно 10 лет назад, после нападения Волан де Морта. Именно так зовут тёмного мага, который убил очень много чистокровных волшебников в гражданской войне магов, которую он же и начал. Он пришёл в дом родителей Гарри, желая убить его. В момент прихода Волан де Морта Гарри/Наруто был прямо напротив входной двери и тёмный волшебник решил сразу сделать то, зачем пришёл. - Авада Кедавра, - Сказал Волан де Морт, направив волшебную палочку, с которая сразу же засветилась зелёным светом, в сторону ребёнка. Секунда и смертельное заклинание влетает в мальчика в тот момент, когда родители появляются в коридоре. (П.А. В оригинале, как я понял, родители Гарри уже знали о приходе Волан де Морта, а здесь о его приходе даже не догадывались.) К удивлению молодой пары, их ребёнок выжил, а Волан де Морт развоплотился. Молодая девушка, которую зовут Лили Поттер, отойдя от шока, подбежала к сыну и с ужасом обнаружила, что с его глаз стекает кровь. Что ещё больше удивило её, так это сами глаза. Яркий, практически горящий, красный глаз с изображением шестиконечной фигурой с выраженным зрачком. Второй же глаз полностью светился фиолетовым практически потусторонним светом и от зрачка отходят круги, которые похожи на рябь на воде, где на первых двух находятся по 3 томоэ. К удивлению Наруто/Гарри они посчитали, что это последствие запретного заклинания, что очень обрадовало шиноби, ибо он теперь может в открытую пользоваться силой глаз и никто ничего не заподозрит. В общем тогда родители Гарри, как и он сам, выжили. Дом был спрятан и найти его могли лишь те у кого был специальный ключ. (П.А. Не помню, что там было, поэтому будет ключ. Не хочу искать.) Раньше этим ключом обладал лучший друг Джеймса Поттера, отца Гарри, Сириус Блэк. Из-за чего многие подумали, что именно он причастен к тому, что тот, кто должен победить «‎того, кого нельзя называть», такое прозвище получил Волан де Морт, чуть не был убит. Однако Джеймс Поттер быстро развеял эти подозрения, сообщив, что был ещё один человек, кто обладал ключом... Питер Петтигрю - Был другом Джеймса Поттера. Хотя скорее всего притворялся таковым. Является, как Джеймс и Сириус, анимагом и превращается в крысу. Он подстроил собственную смерть, оставив на месте лишь безымянный палец и убив нескольких маглов, так называют людей, которые не могут использовать магию. За несколько дней до нападения Волан де Морта, Джеймс решил дать ключ, позволяющий его обладателю найти дом, который спрятан магией, Питеру Петтигрю. Однако тот, как уже стало понятно, решил предать Поттера, приведя тёмного волшебника к дому бывшего друга. Как уже стало понятно, заклинание не смогло убить молодого Бога Шиноби. По его ощущениям в будущем можно будет выдержать хотя бы два таких заклинания, но уж точно не сейчас. Гьюки заметил чьё-то присутствие в душе Наруто. Причём именно на месте шрама от заклинания находится эта чужеродная душа, из-за чего становится понятно, как Наруто выжил. Произошла ошибка со стороны тёмного волшебника. После небольшого совещания, Наруто и хвостатые решили не трогать эту душу, ибо она, во-первых, ничего не делает, во-вторых ничего не сможет сделать из-за наличия хвостатых и шарингана с риннеганом. Также по довольно простой логике стало понятно, что это душа Волан де Морта, поэтому лучше ему быть на виду.

Настоящее время.

Вот содержание данного письма:

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер!

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!

Дальше было сказано, что необходимо купить. Какие учебники и т.д. - Нужно отправить сову... - Проговорил Гарри. - Что нужно писать в письме? - Нужно написать, что мы получили письмо. Это должны родители писать, - Сказал подошедший Джеймс Поттер и с улыбочкой добавил. - Ну? Рад, что скоро будешь учиться в Хогвартсе? - Ты не забывай нам писать почаще! - Сказала Лили, обнимая сына. - До начала учёбы ещё месяц же, - Сказал Гарри сквозь объятия. - Но всё же.

Спустя 2-3 недели. Косой переулок.

- Сначала зайдём в лавку мистера Олливандера. Он изготавливает и продаёт волшебные палочки. Палочка самый важный предмет для волшебника! - Поучительно сказал отец Гарри. - Но тем не менее, можно колдовать и без неё, что у меня между прочим неплохо получается. Даже трансфигурация без проблем получается, - Ответил Гарри. Джеймс немного расстроился от того, что его поучительный рассказ не понравился. Это Гарри заметил, из-за чего продолжил. - Но вот про лавку Олливандера интересно. - О. Тогда слушай... - Воодушевился он и начал рассказывать про семью Олливандера. Лили тихонько посмеялась с этой ситуации. Спустя несколько минут они оказались в магазине с названием «Лавка Олливандера». - О, мистер Джеймс Поттер и миссис Лили Поттер, а это ваш сын, верно? - Спросил старик, что стоит выглянул из склада. - Здравствуйте мистер Олливандер и да. Это наш сын. Он уже скоро будет учиться в Хогвартсе и мы пришли купить волшебную палочку в лучшем магазине Великобритании, - Сказал Джеймс. - О, это вы правильно сделали, что пришли именно ко мне. Итак мистер... - Обратился он к Гарри. - Гарри, - Подсказал Наруто. (П.А. Напомню Гарри и Наруто один и тот же человека. Просто я буду периодически говорить то Наруто, то Гарри.) - Угу. Мистер Гарри прошу присядьте сюда, - Сказал Олливандер, указывая на стул возле прилавка, куда Гарри послушно сел. Потом взял какую-то коробку, от которой исходит магическая энергия и подошёл к Гарри, протягивая , - Итак, давайте попробуем такую. Сердцевина: волос вейлы, Древесина: берёза, 10 дюймов. Вы правша или левша? - Не тот и не другой, - С улыбкой ответил Гарри. - Пусть будет правая, чтобы долго не думать. - Хорошо. Попробуйте поколдовать. Взмахните палочкой. Наруто попробовал использовать заклинание Люмос, с помощью которого он развивает контроль магии. Сначала начал формироваться световой шарик на конце палочки, но потом Гарри внезапно почувствовал, что магия начала колебаться и остановил поток магии. Сделал он это очень вовремя, так как произошёл маленький взрыв, который мог быть ещё сильнее. - Не та, - Сказал мистер Олливандер. После того, как Гарри попробовал использовать магию, он внезапно ощутил магическую энергию, которая буквально тянется к нему. - Мистер Олливандер, а можно попробовать вон ту палочку, - К удивлению Олливандера, сказал Наруто, указывая на одну из многочисленных палочек. - Виноградная лоза, 7 дюймов, Сердечная жила дракона. Хороший выбор, - Сказал Олливандер, протягивая палочку. (П.А. Я думаю, что для Наруто это топ палочка. Разве что Виноградная лоза здесь обязательно, ибо в вики сказано, что она подходит для тех в ком сокрыто много тайн.) Когда Гарри взял в руки палочку, та сразу же засветилась. Также Наруто попробовал использовать тот же Люмос и к его удивлению получилось это ОЧЕНЬ просто. В итоге огонёк света по всему магазину летал, к огромному удивлению Олливандера. - А вы не только герой, но и гений, как я вижу, - Проговорил он. - Просто постоянно практикуюсь, - С обычной своей улыбочкой сказал Наруто. Расплатившись Гарри с родителями отправились за мантией в магазин «Мантии на все случаи жизни». - Здравствуйте мадам Малкин, - Поздоровались Лили и Джеймс Поттер практически одновременно. - Лили, Джеймс! Здравствуйте, а это как я понимаю ваш сын и национальный герой, - На последние слова Наруто мысленно закатил глаза. - Называть национальным героем просто за то, что выжил, - Мысленно проговорил он. - Напомню, что ты должен был стать героем спустя час после рождения, когда твой отец из прошлой жизни запечатал меня в тебе. Просто люди видели только меня в тебе, - Сказал Курама. - Если честно, то я уже и забыл про это. Кстати, теперь я напомню. Твоей вины здесь нет! - Сказал Наруто, на что лис усмехнулся. - Ладно, мы пойдём за учебниками. Когда закончатся замеры, иди к «Волшебному зверинцу». Ты знаешь, где его искать? - Гарри кивнул. - Отлично. Тогда мы пошли. - Ага. - Ты потерпи чуток. Я сейчас тут закончу работу и приду, - Сказала мадам Малкин. - Ничего страшного, я подожду. Спустя секунд десять в магазин заходит мальчик с блондинистыми волосами, а за ним его родители, если судить по внешности. - Драко, после замеров жду тебя возле банка «Гринготтс», - Сказал отец мальчика и ушёл с женой куда-то. Сел он на стул напротив Наруто. - Привет! - Поздоровался он. - Привет. Тоже в Хогвартс собираешься? - Поздоровался Гарри в ответ и заодно разговор начал. - Ага. А ты в какой факультет собираешься? - Без понятия. Родители оба из Гриффиндора, но я сам ещё не решил. - Даже в Слизерин можешь пойти? - Если там меня что-то заинтересует, то пойду. - А родители будут не против? - Я уже говорил с ними об этом. Сначала были против, но потом всё же согласились, но им само собой больше хочется, чтобы я попал в Гриффиндор. Ну а я пожалуй на месте посмотрю и выберу. - Ясно. После этого недолгого разговора к Наруто почти сразу же подошла мадам Малкин, которая сняла замеры и он спокойно отправился к «Волшебному зверинцу». - О, Гарри. Скоро у тебя будет собственный питомец! - Сказала мама Гарри, когда тот подошёл к ней и Джеймсу. - Угу, - Только и сказал он. В магазине было много разных животных. Однако взгляд опытного шиноби зацепился за одну интересную птицу. Ворона. - Хм, кажется у Итачи были призывными животными вороны. Да и этот ворон в любом случае не простой, а имеет магию, - Начал рассуждать Наруто. Его шаринган спокойно смог различить наличие магии у, казалось бы, обычного ворона. Конечно же, додзюцу на всякий случай было скрыто под гендзюцу, но даже, если бы его увидели, то проблем бы не возникло. - Я выбираю этого ворона, - Сказал Гарри после своих раздумий. - Уверен? - Спросил его отец. - Превосходный выбор, мальчик. Как ни странно, этот ворон непростой, а обладает магическими силами... - Вмешался продавец, не дав ответить Наруто. - Магическими силами? Ворон? Да ну быть не может... - Начал возникать Джеймс, не веря, что вороны могут обладать магической силой. Однако его прервал Гарри. - Может. Шаринган отчётливо видит в вороне магию. На этом и основан мой выбор, - С этими словами Наруто развеял гендзюцу, предварительно прикрыв глаз. - Невероятно... - Протянул Джеймс.- Ну тогда мы покупаем! - Это очень хорошо, - Сказал продавец. Спустя две минуты, в течении которых платили за ворона и забирали его, Лили спросила у Гарри: - А ты уже придумал для него имя? - Да. Скауто. (П.А. Гугл переводчик в помощь: разведчик на японском будет スカウト (Sukauto). Однако пришлось букву u убирать, ибо получалось матерное немного имя. Однако так даже лучше. Да и в английском разведчик - это scout.) - Ух ты. Интересное имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.