ID работы: 1021812

Альянс

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Данниль Девушка на ресепшене улыбнулась нам с Эклзом самой дружелюбной улыбкой из своего арсенала и отдала ему ключ-карту от нашего обычного люкса, расположенного в пентхаусе. Лифт плавно поднимался наверх, а мы с Дженсеном даже не смотрели друг на друга. Для нас это так же привычно, как исполнение супружеского долга для семейной пары, прожившей вместе лет двадцать. Поэтому совсем неудивительно, что наш диалог буквально пропитан цинизмом и привычной усталостью людей, проживших вместе пары десятков лет: - Ты первая в душ? - Я уже готова, Дженсен. - Ну и отлично, тогда я сам пойду, ополоснусь, а ты подготовься. У нас же, как обычно? Сначала коленно-локтевая, потом на весу, а потом постель? - Именно так, - кивнула я и сразу исправилась. - Но, пожалуй, сегодня я бы поменяла первое и второе местами. - Отлично, - согласился он, скрывшись в ванной. – Я только «за». Я успела раздеться и морально подготовиться к тому, что этой ночью я буду заниматься сексом с мужчиной, а потом усну с ним в одной постели. Альфа внутри тяжело вздохнула, понимая, что это необходимо. Эклз появился в спальне минут через пятнадцать, когда я, уже обнаженная, стояла возле окна, разглядывая звёздное небо. Он тихо подошел и опустил свою ладонь на моё плечо. Накрыв его ладонь своей рукой и опустив взгляд, я кивнула, отдавая ему всю власть и право доминировать. Вот и всё. Теперь ведома я. Развернув меня лицом к себе, он прикоснулся к моим губам своими губами и притиснул ближе к себе. Я, ответив на его поцелуй, положила ладони на его грудь, ощущая под пальцами правой ладони его ускоряющееся сердцебиение, и не сдержала стона. Его руки скользили по моей спине, ласково оглаживали ягодицы и подхватили меня под ними. Я послушно приподнялась, обхватывая его талию ногами, обнимая руками шею, и прошептала, глядя в его потемневшие глаза: - Пожалуйста. От его гортанного рыка я запрокинула голову назад и зажмурилась. Дрожь пробежала по всему телу, когда Дженсен прижал меня к стене и вошел одним плавным движением. Привычка привычкой, а ощущения всё равно каждый раз новые. Как будто он заново раскрывает меня, открывает что-то новое, подбирает ключи и отмычки, чтобы заставить меня кричать и стонать ещё громче. В этом номере, в эти сутки, моя альфа засыпает, и я становлюсь простой девушкой, которая отдается во власть мужчины, которая может забить на всё и наслаждаться теми ласками, что он ей дарит. Я вскрикнула от особенно удачного толчка, вцепившись пальцами в каменные мышцы плеч Эклза, и ударилась затылком о стену. Оргазм выбил весь дух, пошатнул внутреннее равновесие и заставил отпустить последние остатки гордости. А уже через полчаса Дженсен снова вбивался в меня сзади, накрыв собой и держа отросшими клыками за загривок. Обязательная часть в нашем марафоне. Жесткое, животное доказательство, кто кому принадлежит. Ещё через пару часов мы медленно занимались сексом, лицом к лицу, даря друг другу нежные, неглубокие поцелуи, от которых по телу разливалось тепло и любовь в каком-то извращённом понимании этого слова. И этот оргазм вытянул все силы из нас обоих. Теперь нам предстояло спать в сцепке целую ночь. И именно эту часть я так ненавижу. Перевернувшись так, что теперь Дженсен лежал на спине, а я на его груди, я умиротворенно вздохнула и притёрлась щекой к его груди. - Спокойной ночи, - он поцеловал меня в макушку, и я что-то пробормотала в ответ, а потом сразу погрузилась в глубокий, густой сон без сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.