ID работы: 1021812

Альянс

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя год Данниль Я была в собственной спальне, смежной с детской, в которую переезжала на время беременности и следующего года. Прошла уже пара недель с момента рождения котят, и сегодня должен был появиться Эклз, чтобы узнать, нужно ли ему ещё раз приезжать, чтобы забрать мальчишек в свою стаю. Наш договор подразумевал это, ничего удивительного. Я стояла возле большой кроватки, в которой посапывали малышки, и улыбалась. Чувство счастья и материнской заботы переполняло меня и буквально искрилось в моих глазах. Уже устав слушать поздравления и отвечать на них вежливой улыбкой, я отсиживалась дома, пока на моем месте вожака была София Буш. Моя хорошая подруга-альфа, которая по совместительству неплохо управлялась с делами стаи в мое отсутствие. Сейчас я не могла заниматься стаей, поэтому и попросила подругу подменить меня. У меня должна была быть хотя бы пара месяцев для ухода за детьми. - Мама! – Я повернулась на тихий голосок дочери. - Да, малышка? – улыбнулась я, поднимая её на руки и целуя в щеку. - А у меня появились сестренки? - Да, солнышко, у тебя родились три сестрички, - прошептала я, поглаживая светлые кудряшки своей девочки. - Три сестрички? – её глаза восторженно заблестели. – А как мы их назовем? - Мы подумаем над этим вместе, - мы тихонько засмеялись, но наш смех был прерван стуком в дверь и тактичным покашливанием. – Да? - Мисс Харрис, к Вам мистер Эклз, - служанка низко поклонилась, опуская глаза. - Мисс Буш подтвердила его приход. - Всё в порядке, Мария, - улыбнулась я. – Ингрид, милая, иди в свою комнату и подумай о том, о чём мы с тобой говорили, хорошо? - Хорошо, мамочка! – дочка звонко чмокнула меня в щёку и став на ноги, пошла к двери. – Здравствуйте, мистер Эклз. - Здравствуй, Ингрид, - улыбнулся Дженсен вслед ушедшей девочке. – Полагаю, это и есть та причина, почему ты не расторгла контракт, Данниль. - Ты прав, - тихо рассмеялась я. – И я безмерно этому счастлива. Мы ненадолго замолчали, не сводя задумчивых взглядов друг с друга. Я не выдержала и, улыбаясь, махнула рукой в сторону кроватки. - У нас три девочки. - Вот видишь, теперь в минусе я, - прошептал он, подходя ближе. - Это несправедливо. - Все вопросы к матушке-природе, - улыбнулась я, кладя ладони на его плечи. – Спасибо. - Не за что, – Дженсен тоже улыбнулся. – Можно мне на них посмотреть? - Смотри, - кивнула я и, не раздумывая, остановила мужчину поцелуем в губы. Несколько минут мы целовались. Я ощущала его ладони на своей талии, чувствовала тепло и жар кожи в местах, где Дженсен прижимался ко мне телом. Зарывшись пальцами в его волосы, я тихонько застонала и облизнула губы, когда Эклз запечатлел поцелуй на моем подбородке. Я чаще задышала и отступила назад, чтобы Дженсен подошел к кроватке и посмотрел на котят. Мужчина наклонился, опираясь локтями о бортики кроватки, и посмотрел на прижавшихся друг к другу малышек. Сейчас они были в кошачьих обличьях, но уже через пару месяцев они смогут обернуться в людей. - Красивые, - шепнул он. - Все в тебя. Я ухмыльнулась. Да, у девочек был рыжий мех, что означало, что у них будут и медного оттенка волосы. - Надо же было восстанавливать природный баланс, - я сжала его плечо пальцами и выдавила, перебарывая спазм в горле: – Побудешь со мной немного? Пожалуйста. - Конечно, - Дженсен выпрямился и, приобняв меня за плечи, повел к постели. - Хочешь, чтобы я был рядом? - Сам понимаешь, инстинкты требуют, - вздохнула я, устраиваясь в его объятьях и чувствуя щекой мягкую ткань черной футболки. – Расскажи мне о мальчиках. - Они обычные четырехлетние мальчишки, Данни, – усмехнулся Дженсен. - Джеймс и Джуниор. - Что ж ты на «Дж» так зациклился? – тихо засмеялась я, выводя кончиком пальца это самое «Дж» на груди у Дженсена. - Захотелось, - он провел ладонью по моим волосам. – Тем более, что в моей семье принято придерживаться определенных канонов. Вот тебе и «Дж». А мальчишки… Мальчишки растут, оборачиваются, а еще проявляют свой характер. Такие же своевольные, как и их мамочка. - И в чем проявляется их своеволие, позволь узнать? - Иногда они меня не слушаются, - вздохнул Дженсен, - и поступают так, как хотят. Недавно пробыли в лесу целый день! Ты знаешь, как я волновался? - Догадываюсь, - я провела кончиками пальцев по его щеке. - Ты ведь не думаешь расторгать контракт? - С чего бы? – нахмурился Эклз. - Ну, три девочки, у тебя в стае пополнения нет… - Данниль, не ты одна рожаешь от меня. Поверь, та ночь - не трата для меня, а наоборот, приобретение. - Приобретение? – переспросила я, приподнявшись на локте и нахмурившись, заглянула в глаза Дженсена. - Да, приобретение. Мы подпитываемся друг от друга. Твоя сила как альфы, огромна, и ее надо хотя бы изредка мешать с такой же силой альфы, только уже моей. Мы оба получаем то, что нам необходимо. Поэтому не волнуйся, я контракт первым не расторгну. Дженсен улыбнулся и поцеловал меня в лоб, успокаивая. Ну, что ж… ловлю тебя на слове, Эклз. *** - Данни, на границе стаи мистер Падалеки, что нам делать? – в кабинет заглянула София. - Сообщи об этом Кэти Кэссиди и сопроводи ее на границу к альфе. - Конечно, - улыбнулась Буш и исчезла из моего поля зрения. Я постучала ручкой по столу и задумчиво прикусила нижнюю губу. Прошло полгода с момента моих родов, и теперь, вполне вероятно, Кэти тоже решила принести в стаю несколько новых котят. Или же она просто решила устроить встречу Падалеки с дочерями. Это до сих пор меня удивляло. Я не понимала смысла этих встреч. Зачем давать девочкам узнать их отца? Пустая трата времени и сил. Но некоторые кошки считали иначе, и поэтому я шла на уступки. Мобильник завибрировал на лакированной поверхности, и я нажала «ответить»: - Да, дорогая. - Данни, тебе, наверное, уже доложили, что Джаред здесь, поэтому я звоню сказать, что меня не будет несколько дней в стае. Окей? - Окей, - улыбнулась я. - Удачно развлечься. - Спасибо. Уже иду, Джей! – крикнула она перед тем, как сбросить звонок. Её открытость меня до сих пор удивляла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.