ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Вики: ОЙ😱 Фенцио: СТОП, ДИНО ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ С СЫНОМ САТАНЫ!? Дино: ОЙ😱

В сети: 7 существ.

*«Мамон» вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка»*

В сети: 8 существ.

Мамон: 🗿 Мамон: Чё вы тут устроили? Мамон: Пусть дети любят, кого хотят. Похуй на этот закон. 😃🏳️‍🌈 Мамон: Я же с Сатаной мучу и не жалуюсь😐 Сатана: Э... Сатана: Люся, встречайся с кем хочешь, хоть трахайся, только про это не спрашивай.

*«Сатана» и «Мамон» покинул(-а) группу «Небесная дистанционка»*

В сети: 7 существ.

Ребекка: ... Фенцио: ВСЁ РАВНО!!! ДИНО! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ! Люцифер: А я запрещаю вам запрещать. Дино: 👏😃 Фенцио: ДА ТЫ! Люцифер: Что я? Фенцио: НУ И ХУЙ С НИМ. ВСТРЕЧАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Геральд: Фенцио, мы с тобой тоже встречаемся, но твой сын норм. К этому отнёсся._. Фенцио: Ну и всё. Геральд: Пойду его успокою...

В сети: 5 огурцов.

Ребекка: Знаешь, Вики, мне похуй, можешь встречаться с Мими.

*«Ребекка» вышел(-а) из группы «Небесная дистанционка»*

В сети: 4 огурца.

Вики: Вот и отлично😅

В сети: Все, даже учителя.

Геральд: Крч, огрызки. Хуёули сказал, чтобы вы придумали костюмы на Новогодний бал. А также должны придумать, как отмечать Новый год😃🎄 И не забудьте про подарки😉 Люцифер: Бля... Вики: Пиздец... Ади: Сука... Сэми: Всё, блять, я в гроб🗿🖕🏻 Ади: Ага, хер тебе, а не гроб. Сэми: 😔 Вики: Я в комнате праздновать буду😊 Мими: Я с Вики! Ади: А я с Сэми😏 Сэми: Я буду с рыжеволосым чудищем🗿 Ади: Обидно Сэми: Заслужил🥰🔪 Люцифер: Не урыл, а закопал... Люцифер: Ну, мы с Дино. Геральд: Ок, тогда встретимся на балу, а потом пиздуйте, куда хотите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.