ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста

Группа: 4 алкаша🏳️‍🌈🥴🥂

Вики: Мими, Ади и Сэми! Мы с вами идём на шопинг! Праздновать будем вместе! Мими: Да! Ади: Ну нет... Сэми: Ну ок, как раз таки гардероб обновить хотел😃 Ади: Вы мне Сэми заразили(( Вики: Всё, никаких но! Собираемся и в 17:30, чтобы были у водоворота!

***

Сэми носился по комнате, в то время, как Ади просто лежал на кровати ангела. Брюнет остановился и недовольно посмотрел на рыжеволосого. -Ади, ты вообще собираешься!?-Сэми жутко бесило то, что его парень похуистично относится ко всему. -Ой, не начинай,-рыжеволосый нехотя встал, ведь ссорится с брюнетом желания не было. Сэми достал из шкафа какую-то одежду и удалился в ванну. «Ясно, он обиделся, пиздец»,-Ади быстро переоделся и стал ждать брюнета, который вышел через минуту и они молча отправились к водовороту.

***

Вики бегала по комнате, в то время, как Мими была уже собранна и стояла у двери. -Ми! Мне совсем нечего одеть!-русоволосая опустилась на пол не в силах стоять. Брюнетка недовольно цокая каблуками подошла к шкафу и кинула девушке какое-то платье. -Одевай и пошли скорее,-Мими вновь вернулась к двери, ожидая Вики. Русоволосая вышла через пару минуток и они в брюнеткой отправились к водовороту, болтая о всякой ерунде.

***

Парни, отвернувшись друг от друга и с недовольными лицами, стояли у водоворота и ждали девушек. Успеть поссорится из-за ничего? Есть✅ Девушки подошли буквально через несколько минут, за это время парни стояли в мёртвой тишине, не проронив ни слова. -Ребят?-Мими ошарашено посмотрела на недовольных парней.-Вы чего такие злые? -Походу поссорились,-Вики пожала плечами.-Парни, оставьте свои обиды и идёмте на шоппинг. -Нет, так дело не пойдёт, их нужно мирить, иначе будут, как тучи мрачные ходить,-брюнетка недовольно цокнула, осматривая брюнета и рыжеволосого с ног до головы. Парни молчали, будто в рот воды набрали. -Ну, ребят! Кончайте обижаться,-русоволосую бесило, что они так часто ссорятся и их приходится мерить.-Дебилы, хватит искать повод обидеться, кончайте цирк. -Ладно, они правы,-первым сдался Ади. -Угу,-Сэми тоже не выдержал. -Вот и Отлично! Идёмте скорее!-Мими радостно воскликнула и потащила друзей к водовороту.

***

Компания оказалась в каком-то магазине одежды, который обожала Мими, ведь там был отличный выбор. -Ми, давай ты нам костюмы выберешь?-спросил Ади, зная, что у брюнетки отличный вкус в одежде. Вики и Сэми поддержали рыжеволосого кивком. -Хм, отличная идея, только потом не жалуйтесь. Что я выберу, будет сюрпризом,-девушка поспешила удалится, пока её не стали допрашивать. Мими быстро определилась с костюмами и поспешила на кассу. После покупок друзья поспешили в комнаты.

***

Группа: Небесная дистанционка

В сети: 7 существ.

Геральд: Черти, вы уже купили костюмы? Мими: Обижаете, конечно купили. Люцифер: Ага, мы тоже купили. Дино не согласился на костюм динозавра, а зря... Ади: Бля, хочу увидеть Дино в костюме динозаврика😂 Вики: + Дино: Ой, идите все нахер. Люцифер: Нахер пойдёшь только ты))) Дино: На твой?) Люцифер: Да Вики: Оу, какие страсти😏 Мими: Оп, ебать, порнушка!🥵 Ади: Интересненько Геральд: Так, оставьте свои интрижки при себе, пока не пришли остальные учителя и ученики, им не особо это понравится Люцифер: Ну ок, мы с Дино пойдём, у нас дела)

В сети: 5 огуречиков.

Ади: Ну вот, порнухи лишили😢 Мими: 😭 Геральд: Сэми, успокой своего парня! Вики, успокой свою девушку! Сэми: Ади, успокойся😐 Вики: Мимя, успокойся😐 Ади: И премия «успокоители века», достаётся... Мими: Вики и Сэми! Геральд: Огурцы, скидывайте сообщения с докладом, как проходит праздник. А завтра будет бал🥳
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.