ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста

***

А перед началом... Немного информации от Автора. Я пересмотрела ТикТока, где разные истории находятся в одном мире и мою больную, ебанутую, шизанутую голову понесло добавить в этот фанфик ДИЛ, но мне кажется, что тут будет ещё и ВРС. Просто реально куча годных идей, которые связанны с другими историями и я очень хочу, чтобы в этом фантике был не только СН, но и другие истории, думаю вам понравится, если тут будет не только СН, Шепфа, я слишком много повторяюсь, простите. Короче, тут будут появляться разные истории, но в основном СН. Шепфа, слишком много повторений, не могу без них, простите, СНОВА ОПЯТЬ ПОВТОРЕНИЯ. Простите и надеюсь, что вам зайдёт моя идея. Ладно, приятного прочтения мои хорошие, не буду мешать🥺💕 P.s. Я выложила видео в ТикТок, как и обещала, если хотите, то можете посмотреть(Ну и если у вас есть ТикТок) P.s. 2.0. Аккаунт укажу в комментарие к главе, как обычно)

***

А наши алкаши тем временем тусовались в Румынии у Лайи, Влада, Милли, Сандры и Лео, опять же они ломают что-то и попадают в другие истории, потому что так решил Автор. Как вдруг, они решили зайти в группу “Небесная дистанционка“, так сказать, проверить, что творится на небесах.

***

В сети: All, крч, все существа.

*«Кроули» вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка».

В сети: Все, даже Кроули.

Кроули: ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! У ШКОЛЫ НАХОДИТСЯ МАЛЬБОНТЕ И КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ОНА! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, СРОЧНО! Геральд: Ну, стоят и стоят, чё панику сразу же наводить? Кроули: МАЛЬБОНТЕ! СТОИТ! У! ШКОЛЫ! Фенцио: Ну, так выйдите и поговорите с ним, договоритесь о мире, так сказать) Кроули: А, да, точно.. Ости: Ну, Вы-директор, перестаньте об этом забывать, пейте таблеточкт для мозга и от склероза, а то забудите, как вас зовут. Кроули: Да-да, обязательно, спасибо за совет.. Ости: Пожалуйста. Кроули: Ну, ладно, я пойду, удачи мне😅 Геральд: удачи😃👍 Фенцио: Удачи🙂👍 Ади: а чё происходит._.? Кроули: А вы где были?! Вики: В Румынии, сейчас мы там же Мими: Вы сами дали нам отпуск! Кроули: А, точно, ладно, я пойду Геральд: Идите уже

В сети: Все, кроме Кроули.

Фенцио: ТАК, ПОТАСКУХИ! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА НЕБЕСА, НЕМЕДЛЕННО! Геральд: Как можно скорее. Люцифер: Сейчас, мы с друзьями попрощаемся и чай допьём Фенцио: У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ НА ЗЕМЛЕ!? Дино: Да, а что? Фенцио: ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!? ВЫ ИМ КРЫЛЬЯ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!? Сэми: Показывали Фенцио: НЕЛЬЗЯ! Вики: Они хорошие и ни кому не расскажут! Геральд: Ладно, дружите с ними, надеюсь, что они реально хорошие Фенцио: Я тоже на это надеюсь.. Ади: Мы когда-нибудь вас познакомим. Фенцио: Ага, познакомите-познакомите, но сейчас я добавлю в группу высших, ведь они уже прибыли, будут докладывать что-либо с места событий. Геральд: Добавляй

*«Фенцио» добавил(-а) «Сатана», «Мамон», «Ребекка», «Адмирон» в группу «Небесная дистанционка»*

В сети: Все, кроме Кроули.

Фенцио: ТАК! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? Ребекка: Ну, тут Мальбонте Адмирон: Какая-то девушка Мамон: И какой-то парень Геральд: И что они делают? Сатана: Стоят Фенцио: Просто стоят? Мамон: Ну да, просто стоят, будто ждут, пока к ним подойдут. Геральд: Кроули уже пошёл с этим разбираться? Сатана: Да Геральд: Так, бесята, вы где? Ади: Мы в своих комнатах Геральд: Отлично, сидите там. Мамон: О, Кроули! Фенцио: Что он сказал? Сатана: Что Мальбонте требует младшую Уокер. Геральд: К младшей Уокер перешла часть его силы, конечно же она ему понадобится. А, кто этот парень с девушкой? Масон: Понятия не имеем, но ясно только одно. И парню и девушке нужен один и тот же ангел. Фенцио: Кто им нужен? Ребекка: Девушка сказала, что Сэми, она говорила, что знает его, тоже самое сказал парень. Ади: Сэми??? Ребекка: Именно. Фенцио: Но, зачем им именно Сэми? Он же самый обычный, только дар у него-вещие сны. Геральд: Ну да, зачем он им?? Ребекка: Девушка добавила, что они старые знакомые. Сатана: Но девушка и парень, как Мальбонте. У них крылья разного цвета. Одно крыло-белое. Другое-чёрное. Геральд: Ади, Сэми же с тобой?? Ади: Да, но он молчит и тупо пялится в стену. Я пытался с ним заговорить. Фенцио: И? Ади: Безрезультатно. Геральд: Чёрт, ладно, следи за ним. Ади: Угу.. Ади: Так, он взял телефон и что-то печатает. Геральд: Угу, я вижу. Сатана: Так, может быть он сейчас нам хоть что-то объянит. Сэми: Девушка-Алиса, парень-Джеймс. Мои старые друзья, скажем так.. Ади: Они..? Сэми: Угу, они типо Мальбонте. Вики: Почему ты так спокойно говоришь?! Сэми: Просто я слишком хорошо знаю их и знал, что они прийдут. Это было известно и тебе Уокер. Вики: Что? Сэми: Ты ведь тоже отлично знаешь Мальбонте и поддерживаешь с ним связь. Вики: ... Мими: Вики, это правда?? Вики: Да.. Сэми: Вот видите, у каждого есть свои скелеты в шкафу. И к двум из моих скелетов мне прийдётся примкнуть. Ади: Сэми!? Геральд: Что случилось?! Ади: Он вышел из комнаты и ушёл в сторону этих существ.. Мими: И Вики ушла за ним.. Ади: Блять, я за ними! Мими: Я тоже! Люцифер: Вашу ж мать, я с вами! Дино: Агх, опять ебанные приключения! Ости: Ну и я за компанию) Лилу: Угу, я тож за компанию. Сатана: Блять.. Геральд: Что случилось?? Ребекка: Ученики(Ади, Сэми, Вики, Мими, Дино, Люцифер, Ости и Лилу) исчезли вместе с Мальбонте, Алисой и Джеймсом.. Геральд: Ну всё, это провал..

В сети: Никого.

*«Шепфа вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка»*

В сети: Только Шепфа.

Шепфа: Я хотел к вам спустится Шепфа: Проверить, как у вас дела Шепфа: Но передумал Шепфа: Справляйтесь сами, удачи

*«Шепфа вышел(-а) из группы «Небесная дистанционка»*

В сети: Снова никого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.