ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста

Группа: Небесная дистанционка.

В сети: Снова все, кроме беглецов.

Геральд: Прошла неделя, а их до сих пор нет... Фенцио: Не расстраивайся, эти алкаши вернутся. Геральд: С кем же я бухать буду😭😭😭 Фенцио: Со мной Ребекка: Со мной Адмирон: Со мной Сатана: Со мной Кроули: С нами Геральд: Они были лучшими собутыльниками😭😭😭 Геральд: Я их так любил😭💔 Фенцио: Перестань расстраиваться, найдутся они. Геральд: 😭 Мисселина: Геральд, ну успокойся ты! Ничего страшного с ними не случится! Кроули: Мы найдём их Геральд: Да?🥺 Кроули: Да Мисселина: Да Фенцио: Да Энди: Да Астр: Угу Моника: Ага Донни: Обязательно найдём Сатана: Найдём, там ведь мой сын! Ребекка: И моя дочь! Мамон: А также моя дочь! Адмирон: Мы найдём их всех целыми и невредимыми, не переживайте Геральд: Фух, отлично..

*«Шепфа» вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка»*

В сети: Все, даже Шепфа, но нет беглецов.

Шепфа: Я задолбался входить и выходить из этой группы, поэтому останусь тут. А с алкашами вашими всё норм, к вам шуруют. Геральд: УРА😭💕 Геральд: СОБУТЫЛЬНИКИ МОИ ИДУТ! СЕГОДНЯ БУДЕМ БУХАТЬ!! Шепфа: Ага, они уже в своих комнатах.

В сети: Все.

Геральд: ГДЕ ВЫ БЫЛИ!? Сэми: Это ооочень долгая история Вики: И её вам Мими: Расскажет Ади: Сэми Люцифер: Потому что он знает это всё лучше всех нас. Дино: Ага Вики: А я ему помогу, ведь я тоже отчасти там замешанна Сэми: Вам рассказать только про то где мы были, или обо всём? Геральд: Обо всём Кроули: Угу и не забудь рассказать, откуда ты знаешь этого парня и девушку! Ребекка: И причём тут моя дочь? Шепфа: И как Мальбонте вообще появился тут?? Ади: И что у тебя было с этим чилипиздриком?! Сэми: Его зовут Джеймс Ади: Да мне похуй Мими: Ревность Ади: ДА Я РЕВНУЮ! Мими: ._. Сэми: Так, ладно! Я расскажу всё с самого начала, договорились? Ади: Да Вики: Да Мими: Да Дино: Да Люцифер: Да Фенцио: Да Ости: Да Лилу: Да Геральд: Да Кроули: Да Мамон: Да Ребекка: Да Сатана: Да Энди: Ок Лора: Угу Астр: Ну ок Моника: Угу Донни: Ага Сэми: Всё началось с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.