ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 28.

Настройки текста

Группа: Вытаскиваем Ади из депрессии😎✌

В сети: 8/9.

Вики: Так, пусть Сэми попробует снова узнать причину депрессии Ади, если ничего не изменится, то будем применять радикальные меры, то есть, план Мими. Лилу: ок Дино: ок Ости: ок Мими: окай Люцифер: Ангелочек, ты как? Сэми: Всё нормально, василёк.. Люцифер: Ладно, будем ждать новостей

В сети: 7/9

Люцифер: Шепфа, можно у них хоть раз всё будет хорошо.. Мими: Да.. Будто бы, сам Шепфа делает всё, для того, чтобы они расстались.. Вики: Хоть бы всё было хорошо.. Дино: Ага..

***

Комната Ади и Сэми.

Сэми оторвался от телефона, откинув его на кровать. На свою кровать. Сейчас он будто один в этой комнате, но нет. Он сидит у себя на кровати, а на другой, под одеялом, лежит его парень. Его миленький демон, что уже несколько дней не вылезал из-под чёртового одеяла. Шатен встал с кровати и поплёлся к спальному месту своего демонёнка, присаживаясь на самый край. -Ади, поговори со мной.. Прошу тебя,-жалобно простонал Сэми.-И вылези из-под этого блядского одеяла.. Пожалуйста.. -Не матерись, ангелок. Что ты хочешь?-ответ получился грубее и резче, чем хотел рыжеволосый, поэтому он сказу же поправил себя, дабы не обидеть своего ангела.-Прости, ангелок.. О чём ты хотел поговорить? -Сначала вылези из-под одеяла,-шатен недовольно фыркнул. -Ладно, ладно, это слишком надолго затянулось. Рыжеволосый вылез из-под одеяла. Солнце светило ярко, по нему можно понять, что было около 7 утра. Ади выглядел как обычно, чёрная футболка, такие же шорты, слегка растрёпанные рыжие волосы и ярко-изумрудные глаза, а также веснушки. Сэми осматривал своего парня и прошептал: -Шепфа, как же я давно не видел тебя.. -Я тоже рад видеть т..-рыжеволосый не успел договорить, ведь его взгляд пал на ангела. Он чертовски красив.. Ярко-лазурные глаза, растрёпанные волосы и несколько спавших на лицо прядок, что идеально дополняли образ ангела, светло-молочная кожа блестела на свету, лёгкий румянец и непонятно откуда взявшиеся веснушки. Сэми слегка жмурил глазки и сонно смотрел на Ади. На нём надета рубашка, она была растёгнута на несколько пуговиц, тем самым открывая взор на прекраснейшую шею. -Ты.. Ты.. Ты просто прекрасен, но..-Сэми удивлённо приподнял брови, а рыжеволосый продолжил говорить.-Откуда веснушки, солнце? -А, это.. Ну, мне их Мими сделала и румянец тоже.. А что? Тебе не нравится?-ответил шатен. -Нет, что ты, просто неожиданно, тебе идёт. -Так, ладно, а теперь объясняй.

***

Группа: Небесная дистанционка.

В сети: Все.

Ади: Я вернулся, сучки😎✌ Вики: МЫ ДУМАЛИ ТЫ ТАМ СДОХ, ОБЪЯСНЯЙ ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ВЫТВОРИЛ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.