ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 29.

Настройки текста

Группа: Небесная дистанционка.

В сети: Все.

Вики: ГДЕ ТЫ, ЁБ ТВОЮ Ж МАТЬ, БЫЛ!? *«Боженька-Автор» вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка» благодаря своим хакерским способностям* В сети: Все, и боженька в том числе. Боженька-Автор: Так как мне не нехуй делать, да и идеи заканчиваются.. Сейчас вы будете отгадывать, кто есть кто по никам! Я переименую вас, а ваша задача угадать, кто есть кто! Говорит кто вы - запрещено! *«Боженька-Автор» переименовал(-а) всех и вышел(-а) из группы «Небесная дистанционка»* Вроде демон, а вроде ангел: Что бля?🗿 Рыжий бес: Да я сам не понял.. Вроде ангел, а вроде Сатана: 🗿 пАтАскУхА: Что за имена!? Кто эта боженька-автор!? Ты не бог: Я хз🗿 Самый крутой: Ну, нам нужно угадать кто есть кто. Мисс я-светее-всех-мать-вашу: Да, но подождём пока остальные напишут что-то Малинка-калинка: Бляздец Святые динозаврики: Пиздец Бомжик: За что мне такое имя?.. Невестка бомжика: Почему? Может никому и не нужен: Мда, Ники суперские! Я самая пиздатая, поняли суки?: У меня нет слов, одни ежи Лулия онгельская: Ежи? Дед инсайд: Нет, блять, стадо Баранов Я харкну тебе в ебало, дед: Ебануться, а не Ники. Виндоус 3310: Ужасно, просто ужасно Маманка Малинки: Пипяу Я БЛУМ: Ля, що це за херня? А Я АЙСИ: 🗿 Рыжий бес: Ща усех угадаю! Рыжий бес: @Вроде демон, а вроде ангел - это Вики Вроде демон, а вроде ангел: Верно <i>Рыжий бес:@Вроде ангел, а вроде Сатана - это Сэми Вроде ангел, а вроде Сатана: Да Рыжий бес: @пАтАскУхА - это Фенцио пАтАскУхА: Тоже верно Рыжий бес: @Ты не бог - это Шепфа Ты не бог: Я бог, но да, я Шепфа Рыжий бес: @Самый крутой - это Геральд Самый крутой: Оуу, да Рыжий бес: @Мисс я-святее-всех-святых-мать-вашу - это Мисселина Мисс я-святее-всех-святых-мать-вашу : Ага( Рыжий бес: @Малинка-калинка - это Мими Малинка-калинка: Это я, это я и вся моя никто Рыжий бес: @Святые динозаврики - это Дино Святые динозаврики: Святые динозаврики, ты очень догадлив Рыжий бес: @Бомжик - это Энди Бомжик: Да-пизда Рыжий бес: @Невестка бомжика - это Лора Невестка бомжика: Ну типа Рыжий бес: @Может никому и не нужен - это Астр Может никому и не нужен: Да Рыжий бес: @Я самая пиздатая, поняли суки? - это Ости : Да, я пиздата Рыжий бес: @Лулия онгельская - это Лилу Лулия онгельская: Прекрасна как ангельская Лилия, да, это я Рыжий бес: @Дед инсайд - это Сатана Дед инсайд: Я не дед, но да, Сатана Рыжий бес: @Я харкну тебе в ебало, дед - это Ребекка Я харкну тебе в ебало, дед: Верно, верно.. Рыжий бес: @Виндоус 3310 - это Адмирон Виндоус 3310: Ага, эт я Рыжий бес: @Маманка Малинки - это Мамон Маманка Малинки: Ага, это я собственной персоной Рыжий бес: @Я БЛУМ - это Донни Я БЛУМ: Гага, фея огня к вашим, отвалите Рыжий бес: @А Я АЙСИ - это Моника А Я АЙСИ: Я да, да вЕчнА скУчАЮщАЯ фИфОчкА: Ля, что за херь? Почему меня так прозвали?🗿🗿🗿 Рыжий бес: @вЕчнА скУчАЮщАЯ фИфОчкА - это Люцифер вЕчнА скУчАЮщАЯ фИфОчкА: Ага, именно Вроде демон, а вроде ангел: Ну, а.. @Рыжий бес - это Ади. Рыжий бес: Проклятие должно спасть, верно? Вики: Ага, о, проклятие спало.. Сэми: Тааак быстро, вау😳 Мими: Так ладно, с этим мы разберёмся потом. АДИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ОДЕЯЛЕ!? Ади: Да ща расскажу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.