ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 30. Финал.

Настройки текста

Группа: Небесная дистанционка.

В сети: Все.

Кроули: Отставить разборки. Вскоре эту группу удалят, т.к. дистанционное обучение окончено. Мы вернёмся в привычный режим обучения. Админ, просьба удалить группу. Вики: Мда.. Всё имеет свойство заканчиваться. Геральд: Это было весело:’ь

"Геральд" удалил(-а) группу: "Небесная дистанционка"

***

Немного от Автора

***

Что ж... Как и сказала Вики: “Всё имеет свойство заканчиваться“-и это правда. Этот фанфик должен был закончится рано или поздно. Изначально я планировала написать около 50 глав, но произошла одна проблемка. Я ухожу из фандома кр. Мне перестала нравится данная игра ещё в декабре-январе этого года. Долгое время я сходила по ней с ума, особенно по моим любимым мальчикам.. По Ади и Сэми. Ох, сколько же раз я пыталась написать что-нибудь про них.. И в окончании мы имеем: удалённый “Любовь не вечна?..“, “У них впереди целая вечность“ и конечно же “Чат Небесная дистанционна“. Я не ухожу с фикбука, я продолжу писать про аниме. Сначала про бродячих псов, а дальше как пойдёт дело.. Надеюсь, что это понравится хоть кому-то) Напоследок хочу сказать, что благодарна всем, кто оставался со мной. Спасибо за поддержку, 137 лайков, 147 отзывов и 24 сборника, а также +/- 22600 просмотров! Вы лучшие, я вас очень люблю.. Это был несомненно хороший опыт.. Спасибо всем, спасибо клубу романтики и хорошие и тёплые воспоминания. Спасибо за толчок в мир писательства.. Спасибо всем моим близким друзьям. Спасибо. Мне хочется плакать. С любовью и только добрыми пожеланиями, Ваша Мелисса😔💕 Конец данного фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.