ID работы: 1021846

Подойди ближе, присядь пониже... или История сурового фапа

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
«Если хочешь — подойди ближе, присядь пониже, делай то, чего все ждут, слышишь…» — доносилось из комнаты моей съемной квартиры. Я Юрий Владиславович, мне двадцать один, и я — серьезный парень, раз учусь на бюджетной основе в великом МГУ. Мухосранском государственном университете, если кто не понял. На математическом — мать его — факультете. Все было так. Я перешел в одиннадцатый класс, ЕГЭ, все дела. Но я ведь истинный Хуер — поэтому в душе не ебал, что буду делать после школы. И не тянулся ебать. Тогда батя обозвал меня будущим доктором наук и заставил учить математику. Это единственный предмет, который мне нравился, не считая физ-ры, когда мы играли в футбик и баскет. После моего первого крышесносного секса я стал встречаться с Анжеликой... Ага, как же! Продинамила меня младшая Царева, как лоха последнего, мол, маленький я слишком для серьезных отношений. Не нагулялся. А после одиннадцатого класса она прошла на бюджет юрфака и переехала в съемную квартиру в студгородке, из-за чего мы стали общаться гораздо реже. Саше же определенно становилось лучше из-за регулярных сеансов с психотерапевтом. Она вышла из подполья, став официально живой, — это событие было самым ярким для нашей компашки и громким для соседей со второго этажа. Сейчас живет в той же родной залупе, работает баристой и готовится выйти замуж за Леонтия Макогона. Не знаю, как Лео, но вот я бы точно после замужества взял ее фамилию. * * * Я поступил в универ и — угадайте! Да, судьба вновь свела вместе меня и Анжелику. Мы крепко сдружились, будучи среди задротов двумя маргиналами из жопейшей части Мухосранска, и часто трахались. Увы, не друг с другом. Я гулял, как она советовала. У меня даже были две девушки — в разное, конечно же, время. У обеих фигуры как с обложки «Maxim», первая была интереснейшей собеседницей, вторая делала охренительный минет... Но ни одна из них не заставляла каменеть мой член так, как заставляла Анжелика, просто сидя рядом и прикасаясь рукой к моему бедру. Я не любил своих пассий, нещадно рвал отношения и после второй усек на все сто: Анжелика — та и только та, с кем я хотел бы быть близок. «Но она никогда не ответит мне взаимностью...» — думал я. Шучу. Нихуя я так не думал, потому что не нытик и не лузер, а самый крутой долбоеб этой гребаной шараги. Я стал добиваться ее. Дерзко, но ненавязчиво — я ж прогрессирую, хули там, научился подкатывать, как принц, от которого все по умолчанию без ума. Нет, как царь, серьезный и состоявшийся, который смог завоевать неприступную крепость. Царева сдалась. * * * Анжелике — двадцать пять, мы встречаемся уже год и она — моя соседка по кровати. Мы снимаем нищебродскую квартирку неподалеку от МГУ, в центре Мухосранска, и уверены в своем успешном будущем. Изредка вспоминаем, каким я был, когда впервые ее увидел. Она ржет, а я думаю: «Бля, да я бы сам себя не выебал, а если дал бы, то только по яйцам». Но я действительно был крутым перцем, ведь я добился тебя, Анжелика. И ты это оценила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.