Тебя так просто не возьмешь, но я попробую
1 августа 2013 г. в 18:45
Саша слишком быстро покинула мою квартиру. И хорошо. Иначе б я банально не смог собраться в школу, что, кстати говоря, сделать нужно было довольно быстро – на часах уже полвосьмого, а на мне только трусы.
- Если хочешь – подойди ближе, присядь пониже… - черт возьми, снова пою.
Реально начало поднадоедать, блять! А, нет, показалось.
Холод улицы передавался моей неотопляемой комнате.
Даже когда я полностью оделся, неприятные мурашки продолжили мучить мое тело, вызванные злобным осенним утром – самым, что ни на есть школьным, а потому нелюбимым для меня жизненным периодом.
Жутко хочется спать… с Сашей.
Хорошо, что родителей дома нет. И перед уходом на работу они не догадались заглянуть ко мне в комнату.
Вернее, конечно, догадались, но я запер дверь, дабы предотвратить попытку спалить меня «на горяченьком».
Пора было в школу… Блин, сука, дождь!
Я, как всегда, не любитель таскать лишние тяжести. Не царское это дело все же – зонт с собой брать! Да и дождь – фигня, даже грозы нет. Поэтому пошел так.
И пожалел.
За пять минут моих философских размышлений погода сумела так поиздеваться над миром вокруг, ну, или над нашим районом, что теперь холодные капли лили как из большого бездонного ведра. Было еще одно: маленькое и чертовски холодное. Для града, который бессовестно сыпался на голову, еще раз напоминая моей королевской персоне о том, какой же я неудачник.
Я поднял голову, чтобы понять: все становилось только хуже. Мое уныние дополняло серое-серое небо, пустившее в свои бескрайние просторы яркие вспышки молнии, приправляемые бойким звучанием грома.
Я заметил нечеткие силуэты влюбленных людей под зонтиком. Улыбаются, обнимая друг друга. Несмотря на отвратительную погоду от них так прет счастьем, что от зависти я готов убить весь мир, полный такими же радостными идиотами! От белой зависти, естественно.
А, нет, не от белой.
Приближаясь к ним, замечаю знакомые черты лица той алкоголички, что не дала мне сегодня. Да, точно, и этот с ней – ее любимый качок. Как ни в чем не бывало. Как будто не она истерила этой ночью и обзывала его последними словами.
Хотя… я тоже готов прощать все ради регулярного секса с шикарной девушкой.
Чувствую себя окончательным лохом. Утро провалено, это факт!
Хм… Идут в направлении моей школы, в которой я, вроде как, с сегодня буду учиться. Пусть она станет моей одноклассницей – прошлые одноклассницы только и мечтали о том, чтобы я их жестко выебал!
Она обернулась назад и, обнаружив меня, жестом показала своему парню слегка подождать. Хм, и с чего такое внимание?
- Здорово, чувак! Ну, что, нравится мокнуть под дождем? – снова эта язвительная улыбка, щедро посланная мне.
Я ничего не ответил, лишь величественно возвел глаза к небу, мол «Ты недостойна моего царского внимания!»
Сашка хмыкнула в ответ на мою реакцию и потянулась к своей школьной сумке с целью достать что-то.
- Держи, лох! – кидает мне небольшой голубоватый предмет, который я едва успеваю словить.
Это был зонт.
А она не такая уж и стерва, какой хочет казаться!
На радостях забыв поблагодарить спасительницу, раскрываю его и радостно мчусь к школе, уже не боясь быть пораженным атакой разъяренных градинок.
Может, утро все-таки будет добрым?
Так, что за странные взгляды на меня? Хотя нет, на мой зонт… И непонятные смешки. Что с ним, блять, не так?
Поднимаю голову вверх и охуеваю.
Чтоб тебя, сука!
На зонте было написано «Libresse Invisible».
* * *
В школу я пришел за десять минут до начала занятий. Этого времени вполне хватало, чтобы перезнакомиться с местными гопниками и шлюхами.
Учительница зрелого возраста, заметив меня на пороге, мило улыбнулась и тут же решила представить меня ребятам сама.
- Знакомьтесь, это Юра... Юрий Владиславович… Эм-м… - учительница краснела и запиналась.
- Просто Юра, - поправил я, зная, что мою фамилию палить совсем не обязательно.
- Да, Юра, - облегченно выдохнула та. - Он у нас новенький. Я надеюсь, вы найдете общий язык и вскоре подружитесь.
По взгляду класса, заинтересованному и вместе с тем восхищенному, я догадался, что отношение ко мне будет точно таким же, как и в прошлой школе.
Забавные людишки, а? Еще не знают меня, а уже судят. По внешности.
Хотя кто бы говорил…
Ко мне пытались прилипнуть новые одноклассники с намерением завязать разговор, но получалось у них достаточно туговато: сильно уж отвлекала мое внимание периодически открывающаяся и закрывающаяся дверь.
Вплоть до звонка я вздрагивал, когда в кабинет входила новая «порция» учеников, но всегда разочаровывался. Саши все не было, а значит, она где-то в другом классе. Хотя она старше, это очевидно.
* * *
Меня посадили рядом с каким-то крашеным педиком, вернее, он сам ко мне подсел. Ну, серьезно, как еще назвать парня с длинной зеленой челкой, проколотой губой и вызывающей манерой одеваться? Хотя он оказался вполне нормальным в общении. На уроке русского языка.
- Слушай, а у вас учится на параллели девочка с именем Саша? – там я и решил задать мучающий меня вопрос.
- Нет. Серьезно. Вообще никаких Саш.
- А эт… ну, может… Одиннадцатый, девятый классы. Я могу путаться, она выглядит вообще старше своих сверстников. И красивая! – на этом слове я сделал акцент и растянулся в мечтательной улыбке, заставив собеседника странно прищуриться.
- Возможно, Саша Уткина из одиннадцатого «Г», - предположил Никита, такого имя моего соседа по парте. - В женской красоте я мало что понимаю, но она вроде ничего.
Его ответ разлился теплом в моей душе. Надежда встретить мою любимую в стенах школы согревала меня изнутри, наполняя преждевременной радостью.
- Что ж, тогда ты меня обязательно проведешь к их классу на перемене, договорились? – скорее утверждаю, чем спрашиваю.
- Окей.
* * *
Блондинка, скорее крашеная, облитая ведром косметики, смотрящейся безвкусно и дешево. Большие глаза, спору нет, красивые; утиные губы… Да ей очень даже под стать ее фамилия!
- Вот и та самая Саша Уткина, 11 «Г», - представил девушку парень, сопровождающий меня.
Черт возьми, Никита ошибся! Это какая-то дешевая барби, а не моя офигенная соседка!
- Вообще-то, я искал не ее, но и такая тоже сойдет! – говорю я Нику в присутствии той самой дивы. – А что касается тебя, ты ничего так, милая! – это обращение к блондинке заставило ее кокетливо улыбнуться.
У нее, как и у кучи других девчонок, все плохо с самоуважением. В отличие от "моей" Саши.
- Ты Юра, да? – начала она знакомиться с моими плечами, проводя по ним руками и опускаясь до спины. Своим глубоким декольте она намеренно прижалась к моей груди, чтобы я непременно разглядел прелесть ее форм.
Что ж, побудет составляющей моего гарема в новой школе. Сучкой, проще говоря! С ними всегда жизнь веселее, да и, может, я смогу так повысить самооценку или частично подавить ощущения, возникающие при виде Саши.
Все-таки нельзя не признать, что девушка довольно симпатична, да и шлюховатая манера одеваться только добавляет пикантности.
Безусловно, моя соседка на порядок лучше. Но таких и сломать труднее.
- Слушай, а, может, у тебя есть подружки? – намекаю ей, что в гареме должно быть больше одного человека. Или я перегнул палку?
- А-а, я знаю, чего ты хочешь, развратник! – пошловато пропищала собеседница. – Но я люблю хорошую групповушку, - блять! Я думал, так говорить о своих предпочтениях в сексе способны только парни.
Хотя я бы не смог.
Стоит ли ей говорить, что трахаться ни с ней, ни с прочими "утками" я не стану? По крайней мере, пока насильно меня в постель не затащит.
- Ладно, за эти перемены я представлю тебе всех старшеклассниц.
Люблю, когда меня со всех сторон окружают сексуальные девушки, даже если я не питаю к ним ничего, поэтому спокойно, без восторга ответил:
- Буду очень признателен.
Я хотел окликнуть своего сопровождающего, но Никиты уже и след простыл. Видимо, почувствовал себя лишним и смылся по своим делам. Что, кстати, было верным решением.
* * *
За перемены этого дня Саша успела перезнакомить меня со многими ученицами 10-11 классов. Я и не знал, что это так надоедает: перебрасываться парой фраз с едва знакомыми людьми, в большей или меньшей степени пытающимися приставать ко мне и облапать, в надежде прощупать крепкие мышцы.
Это здорово льстит самолюбию, но после двадцатого раза уже приедается и только раздражает.
Нет, "моя" Саша и наполовину не такая, даже в пьяном состоянии.
В конце концов, я набрал к себе «в команду» пару девочек: ту самую утку и еще одну низкорослую брюнетку, которая даже на своих огромных шпильках была ниже меня на полголовы.
Мы с ними весело болтали о разного рода извращениях и самых изощренных видах убийств.
Все-таки с ними не так уж и скучно. Тупые – а со вкусом! Обычно их типаж предпочитает всякие ванильные сопли, а эти – триллеры! И рок, старый добрый зарубежный рок!
Может, наши отношения со временем и превратятся в легкую дружбу.
Однако все равно моя соседка лучше. Так говорит мой член.
Вдруг, прервав обсуждение очередного ужастика, брюнетка визжит, пытаясь обратить на себя внимание:
- Ой, смотрите, кто же это сегодня пришел!
Люди, в особенности, парни всех возрастов, начинают быстро-быстро собираться в одной определенной точке и постепенно заполоняют рекреацию второго этажа, восхищенно разглядывая какой-то силуэт, выходящий из поворота.
- Ох, Надька, сейчас начнется… - иронично подмечает Уткина, а потом, обращаясь ко мне, добавляет:
- Это Анжелика Царева, неделю назад победила в городском конкурсе красоты, и теперь парни бешено трясутся вокруг нее со своей дурной любовью! Бесит!
- Точно! Лика никому не дает, каким бы классным ты ни был.
Забавно! В прошлой школе примерно так же говорили обо мне.
- У нее есть парень, с которым она уже года три-четыре, вот и не дает. Поражаюсь ее выдержке!
- Вот-вот! Я бы не смогла столько терпеть одного парня.
- Я бы скорее не смогла терпеть саму Лику, она стерва еще та!..
И тут понесся тупой треп, какой я, впрочем, изначально ожидал от девок такого склада. Но я не видел смысла дальше прислушиваться к их диалогу, потому что, взглянув на ту самую легендарную Анжелику Цареву, которая уже на тот момент была на небольшом расстоянии от нас, я охуел.
Судьи городского конкурса красоты были правы на все сто: девушка оказалась и вправду нереально красивая.
Жгучая брюнетка с выразительными зелено-болотистыми глазами и офигенной формы сиськами, скрытыми черной водолазкой, но я-то знаю о татуировке в виде черепа.
Девушка оказалась ни кем иным, как моей любимой соседкой по квартире.
Она продолжала озираться по сторонам и общаться со своими многочисленными поклонниками. Когда я увидел их количество, мне стало даже как-то обидно.
Теперь понятно, почему я ей не нужен: у нее дофига таких же ненормальных фанатов, как и я.
Когда я заглянул ей в глаза, мышцы ее лица даже не дрогнули, выражение лица было каменным. Она зачем-то скрывала, что знает меня, и делала это убедительно.
Я еще крепче схватил под ручки своих сексуальных напарниц и понтово прошел мимо нее, точно так же пытаясь показать ледяное спокойствие.
Говорите, Анжелика Царева? Хм, интересно…
Какая-то девушка-загадка, честное слово!
А на загадочных девушек надо обязательно накопать хороший компромат, а потом шантажировать.
А я знаю, где можно покопать! И как!
В общем, за дело берется Юрий Владиславович Хуер.
Надеюсь, я не сказал это вслух.