ID работы: 1021853

В никуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь представляет собой лишь дурачество, учёбу и гонки, которые стали для меня не только способом заработать, но и чем-то вроде лекарства, исцеляющего любой недуг. В мои 16 лет я выгляжу как-то так: красивый парень с большими карими глазами, пухлыми губами, кучей родинок, которые я часто скрываю любимой футболкой чёрной, ну а сверху покрываюсь красной толстовкой, не знаю, мне нравится. Некоторые меня любят, некоторые ненавидят, но это уже их проблемы. В любовь я не верю, не доводилось мне ещё любить. Каждую неделю я еду на тайные гонки, где, если получается, занимаю первое место, ну а значит получаю приз, который, кстати, важен для меня. Проще говоря, приз – деньги. После гонок направляюсь в какой-нибудь клуб и если есть настроение, то снимаю кого-нибудь на ночь, ну или просто веселюсь, ну а если настроения нет – просто сижу за барной стойкой и понемногу заполняю себя алкоголем, думая о жизни. Бывает порой интересно, как там родители? С моей сестрой Оксаной они отношения поддерживают, дарят ей подарки, выполняют все её просьбы, со мной же – нет. Ну и ладно, уже привык, что Оксаночка - хорошая девочка, а я Женя - "тварь, родившаяся по ошибке". Дело в том, что год назад со мной случилась одна история, о которой мне больно вспоминать, но скажу лишь то, что после той ситуации от меня родители отказались, вели себя будто меня и нет вообще, но благо, что дома они бывали очень редко из-за работы. Позже Оксана, что старше меня на год, выпросила у них квартиру, в которой мы сейчас и живём с ней вдвоём. Ну так вот в один из таких вечеров, а точнее уже ночей, влив в себя бутылку водки и скурив полпачки сигарет я иду домой. Можно было бы вызвать такси и назвать адрес, ведь полгорода я не в состоянии сейчас пройти, но я упрям, и поэтому иду. Ведь такси можно вызвать и через несколько остановок. POV Артём Отец уже меня достал. На все встречи нужно меня послать, на переговоры различные, отчёты сделать тоже я должен. Ох, ну почему всегда Артём?! Неужели нельзя Максима попросить? Кстати, Артём это я, и мне 19 лет, ну а Максим это мой брат, которому 23 года и он гей, да. К его ориентации я отношусь спокойно, даже положительно, ведь иногда он может помочь мне каким-либо советом, ну или просто напросто выслушать в трудную минуту. Например, он был первым кому я поведал о своей бисексуальности. И он меня не избил, как я думал будет, а наоборот, поддержал, когда от меня многие отвернулись. От потока моих мыслей во время дороги домой во втором часу ночи меня отвлекла странная фигура то ли ползущая, то ли еле как идущая, вся в снегу и в полнейшем неадеквате, судя по походке, но да ладно, сам часто таким бываю. Сначала я проехал мимо, но заставил обратно вернуться чисто интерес – что же это там? Чем ближе подхожу к снежному человеку, тем больше понимаю, что это просто пьяный в умат снежный подросток. Алкоголем разит за версту, как говорится. Усмехаюсь про себя, когда он пытается встать после падения. Да ему бы вместо снеговика на площадь! Да одна беда – плохой пример подрастающим малышам и малышкам. - Эй, чувак! Ты в порядке? - сам себе ещё раз усмехаюсь, ну в каком же он порядке! Парень резко дернувшись свалился в сугроб и нервно начал отползать назад, будто я маньяк какой-то, ну ей богу. Если бы я хотел его убить, неужели бы я спрашивал у него как он? Отсутствие логики на лицо. Ну или это всё влияние спиртного на детский мозг? - Мммм? Чтттто тебе нужно? Ты, блять, кто? - Я? Человек, которого ты сейчас боишься. Но будь уверен, я не маньяк. – Понемногу начинаю двигаться навстречу я. «Вот какого чёрта родители не следят за своими отпрысками?» настигает меня мысль. - И вообще… может быть ты попытаешься встать всё таки, хоть немного отряхнёшься, м? Недоверчивый взгляд из под чёлки сменяется на несколько удивлённый. Парень слегка улыбается и протягивает руку в немой просьбе «помоги встать». Я помогаю ему подняться, отряхнуться и еле как довожу до машины, ведь его телу не терпится принять горизонтальное положение и оно раз так пять увлекло и моё тело в то же положение. В чёртов снег! Спустя полчаса я затаскиваю уже уснувшего парня к себе в квартиру, раздеваю (ну не спать же ему в своих грязных мокрых шмотках на моём чистом диване, да и постельное белье мне тоже жалко было бы портить), укрываю одеялом и оставляю на оставшуюся ночь одного, сам же направляясь сразу в кровать, уже сил нет ни на душ, ни на еду тем более… POV Женя Проснулся я на удивление легко, не болели голова и желудок, но когда я открыл глаза и понял, что нахожусь явно не у себя дома, заболел самый важный орган человеческого организма – мозг. Я лежал на диване, укрытый тёплым ватным одеялом, под которым, как бы меня ещё больше не удивляла данная ситуация, ничего не было. Ну точнее было, моё тело, но абсолютно голое, да ещё и с вполне нормальным «началом дня» для парней, проще говоря, стояком. Но встать в душ, дабы привести себя в порядок, я всё же немного боялся. Ещё бы, какого хрена я делаю в чужой то, блять, квартире, мать вашу, да ещё и голый?! Переборов себя (ну или организм меня переборол), я всё же поднялся с дивана, глазами нашёл свои вещи, аккуратно сложенные на кресло в углу комнаты, и успокоился ещё немного. Схватив вещи с кресла, я хотел было одеться и убежать, ведь лучше разобраться во всём находясь на свободе, а не тут, но тут я снова вспомнил про то, что мне нужен душ, очень срочно нужен душ, ну и рванул прямиком на поиски ванной, да, с одеждой в руках! Спустя минут 20 я уже начал забывать, что я нахожусь чёрт знает где (чёрт знает и ладно!) и просто стал наслаждаться водой и гелем для душа с цитрусовым ароматом. Ну вот что поделать, если я до ужаса люблю цитрусы? Не знаю сколько времени ещё я так наслаждался этой благоприятной обстановкой, но из этого наслаждения меня вырвал странный парень – блондин, что довольно таки резко и неожиданно ворвался в ванную, кинул в меня полотенце, переключил воду и умывшись, выпалил с улыбкой во все зубы: - Ну доброе утро, юный алкоголик! Голова не болит? Меня, кстати, Артём зовут. - Ээээм… А.. А меня Женя… - ну а что я ещё мог ответить, находясь в шоковом состоянии в ванной красавца-парня, весь в пене с полотенцем в руках???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.