ID работы: 1021853

В никуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Артём засмеялся, понимая, что Женя то ли боится, то ли стесняется, потому что уполз в самый угол ванной. Чтобы не навлекать беду на обе головы он удалился из комнаты со словами: - Жду тебя, чай пить будем. Завернись в полотенце, я тебе позже дам чистые вещи. Ну, а Жене только и оставалось, что смыть с себя пену и выполнить указания нового знакомого. POV Артём Наливая в кружки свежезаваренный чай, я задумался: с одной стороны на часах всего 7 утра и выгонять мальчишку на улицу как-то жестоко, а с другой стороны… А с другой стороны сам виноват! Но хоть покормить то я его должен. Должен ли? Боже, столько вопросов, не знаю, как на них отвечать самому себе. А парень, кстати, красивый. Интересно только, сколько ему лет, а то выглядит он ну уж точно не на 18. Эти карие глаза меня будто захватили в плен. Эй, Артём, спокойно, он ещё ведь ребёнок! Ведь так? Или всё же нет? Из неравного внутреннего боя меня вывел спокойный голос: - Ты прости, просто мне нужен был душ. А что-то смутно всё помню… - Парень, слу…- начал было я, но меня как-то нахально прервали. Да, именно нахально, если учитывать то, что я его с улицы подобрал! - Женя меня зовут. Вздохнув, я уже думал продолжать свою речь, но снова. Снова, понимаете?! - Ты ещё глаза закати! – засмеялся он. - Специально для тебя, детка. Женя. Женя-детка. – мы хором засмеялись. Можно ли этот смех считать чем-то вроде признака мира в наших недавно начатых взаимоотношениях, я не знаю. Да и парня-то этого я не знаю. Он хоть и выглядит прилично: красивые, чуть длинные волосы черного цвета, одежда явно не из категории "ну, во времена войны еще и не так наряжались, пережить можно", но это же только "обертка". Может он какой-нибудь хер морозовый, а я и не в курсе. Проглотив очередной кусочек торта и запив его чаем, что не много так уж поостыл, я все же решаюсь: - Расскажи о себе. - Мм, например? - Не знаю. Кто такой, откуда, чем занимаешься... Сколько лет? - незаметно лишь для самого себя, выделяю последний пункт плана его будущего рассказа. Правда это Женю не заботит, даже отчасти радует, раз на лице, еще пару минут назад казавшимся безэмоциональным, показывается легкая улыбка: - А разве не заметно? - улыбка становится ярче. Ага, она ярче, а я темнее тучи. - Я - кот. Мяу, - смеется парень. Этот чистый смех меня заражает и вот я уже улыбаюсь, но чтобы добиться какого-никакого рассказа, стараюсь стянуть улыбку, что превосходно выходит. - М? - Ну, ладно..-просмеивается парень - учусь хорошо, работаю как-то, живу с сестрой... - Лет-то тебе сколько? - пришлось перебить, прости, Жень. Эх... Сколько тебе лет-то, кареглазое нечто? - 16, а тебе? - Блять! 19 мне... POV Женя Наше чаепитие было закончено странным образом - Артем чуть не разбил свою кружку, резко выскочив из-за стола. - Ты чего? - настороженно интересуюсь я. - Ничего. Одевайся быстро, отвезу тебя домой. В место, называемое домом, ехать мне хотелось чуть ли не в последнюю очередь. Да и вообще: что я сделал, чтоб меня сейчас так выгоняли? Жаль, что ошибся в этом парне, думал, что он добрый, а он просто приютил меня, дабы позже его совесть не терзала... Под эти мысли я успел надеть свои вещи (Артём хоть и дал мне чистую одежду как и обещал, но уже ситуация была не та, чтоб их надевать) и выйти на улицу. Местность эту я знал лишь благодаря тому, что люблю смотреть в окно, поэтому верхушки этих нескольких шестнадцатиэтажек уже видел, так же как и лес, но не мог представить, что эти дома окружены им настолько. Лишь одна небольшая дорога связывает это место с городом. Через несколько минут Артём всё же вышел из подъезда, затащил меня в машину и резко сорвался с места. С таким рвением мы доехали до моего дома очень быстро. Выпалить "спасибо" и сбежать оказалось самым лучшим вариантом из всех, что приходили мне в голову по ходу движения. Я ещё не успел даже до подъезда своего дойти, как услышал звук, срывающейся с места машины. Даже как-то обидно. Ну, да ладно, я ведь больше никогда его не увижу и теперь самое главное, что я живой. Пожалуй, это главное. - Женяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! - улыбающаяся Оксана подбежала ко мне, и крепко обняла. Неужели так сильно соскучилась? - Ты меня так напугал! Я же тебя ждала! Ужин нам приготовила, мы ведь хотели посмотреть фильм, а ты меня так обломал... - Прости, моя красавица, прости! - я обнял сестру очень крепко. Ведь она - вся моя жизнь, роднее у меня никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.