ID работы: 1021853

В никуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

От автора:

Прошу прощения за долгое отсутствие, но на то были важные причины. Обещаю больше не пропадать на такой долгий срок. POV Артема Зайдя в свой кабинет, заполоненный различными документами, я впервые за все это время почувствовал легкость. Не нужно было кому-либо объяснять, что и как сейчас у меня на душе. Спасибо этой комнате и черной лакированной двери. Налив себе в стакан холодной воду из кулера, я сразу же принялся за работу: нужно перепроверить множество отчетов, дабы порядок оставался таковым. Увлеченный ими я совершенно позабыл и про воду, что приготовил себе для утоления жажды, и про время. Стрелки настенных часов все спешили приблизить меня к концу рабочего дня, а я, в свою очередь, не спешил вернуться в пустой дом, где теперь больше жизни находили мои мысли, чем я сам. Я вздохнул и наскоро осушил содержимое стакана. Покой мой нарушила вибрация одиноко лежащего на краю стола телефона, но мне не хотелось спешить срывать с тайного раздражителя его маску, а проще говоря - прочитал сообщение я только через несколько часов, когда уже приехал домой. Конечно, я планировал сделать это, когда буду собираться домой, но очередной вздор с моим братом выбил меня из колеи: - Открой, брат! Открой срочно! Вопрос жизни и смерти!!! - долбился в дверь Макс, кажется, он даже пинал её, либо у меня просто начались слуховые галлюцинации после рабочего дня. Неохотно встав, я поплёлся к двери чуть ли не зевая, и как только я открыл дверь... - Сюрприиииииз! - выплеснув на меня воду, засмеялся брат. - Да ты же чёртов идиот! - Тём, ахаха, ну прости! Ты бы видел себя! - продолжая смеяться, не унимался он. Меня пробирала смесь злости и смеха. Для "отрезвления" и себя самого, и Макса пришлось слегка подпортить порядок в кабинете... Я просто взял и выплеснул все пять литров воды, приготовленной для полива малых зелёных жителей комнаты. Даже порадовало, что наличие растений мне помогло сейчас отомстить брату и теперь, будучи в равном положении, мы смеялись, не держа друг на друга обид. Взглядом наткнувшись на телефон, я снова вспомнил про сообщение. Оно было от Юлии, мой интерес заметно рос и я незамедлительно начал читать текст самого сообщения: "Тём, приедь ко мне сразу как освободишься. Это важно!" Хм... Что же такое? На мои звонки девушка не отвечала, так что приехать к ней мне всё же пришлось. Дверь мне никто не открывал и это уже настораживало. Соседская собака, услышав мои попытки достучаться до девушки, лаяла, разбудив этим свою хозяйку. Несмотря на хороший звукоизолятор - дверь, приближающиеся шаги и сонное ворчание пожилой женщины мне были слышны. Тут дверь резко распахнулась... - Тебе делать нечего что ли?! Чего долбишься в дверь? Ночь на дворе, а у тебя ни стыда, ни совести! Быстро убирайся отсюда! - Извините, вы не видели хозяйку этой квартиры? - я мотнул головой в сторону двери квартиры Юли. Крайне неприветливая бабуля начала замахиваться чем-то на меня, я лишь громко повторил свой вопрос и, обойдясь без ударов, получил ответ: - Она полчаса назад ушла. Вот молодёжь, что же вам ночью не спится? - она начала отступать на свою территорию, а я лишь с улыбкой пожал плечами. Не успел я проводить нежеланную собеседницу, как вернулась к себе домой другая собеседница, уже желанная. Блондинка измученно поднималась по лестнице с несколькими пакетами и как только увидела меня - улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.