ID работы: 1021853

В никуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Жени Всё шло своим чередом: учёба, гонки, посиделки с сестрой. Порой лишь Оксана, да музыка спасали меня. Наверное, такое бывало у каждого… Первые несколько недель я каждый день сидел в клубе до часа ночи и шёл домой тем же путем, что и тогда. Стыдно даже самому себе признаться, но я хотел снова увидеть того бешеного парня. Но его нигде не было. Он не появился ни в первую ночь, ни во вторую, ни даже в восемнадцатую. Оксана безумно волновалась, пыталась как-то удержать меня дома: то у неё голова болит, то она не понимает учебный материал, то дома нужно что-то сделать. Но её попытки были тщетны, примерно так недели три-четыре. Мои ночные прогулки не могли на мне не сказываться, поэтому на неделе, так, второй я был уже а-ля живой труп, просто зомби. Зато, каково было всеобщее удивление, когда я такой весь измученный, полуживой всё равно все работы писал на «отлично» и никого не подводил, если что-то обещал! Однозначно, гордость меня окрыляла в то время. «Если и сегодня его не будет, то завязываю я со всем этим. Больше не буду так часто сюда ходить…» - именно с такими мыслями я вновь отправился в клуб. Народу, как всегда, куча. Все они веселятся, у каждого свои мысли, у кого-то их сейчас вообще нет, ну ещё бы, наверняка помогают забыться какие-нибудь таблетки. Везёт…. - Привет! – ко мне за столик подсела девушка-зажигалочка. Красивая блондинка, лет 16-17, с великолепной улыбкой. У меня не было желания кричать, ну, а нормальным тоном она бы всё равно не услышала, так что я просто кивнул ей и улыбнулся. Дальше мы общались с ней какими-то жестами, казавшимися понятными только нам одним. Мы то приглашали друг друга танцевать, то заказывали выпивку и какую-нибудь еду. Устав от всего шума, мы вышли на улицу, где и продолжили наше знакомство, идя по такой уже знакомой и изученной вдоль и поперёк дороге. END POV Жени Зимний холод забирался в самое сокровенное, в душу, заметно остужая её. Возникает прекрасное чувство тепла, когда замерзнешь на улице, отмораживаешь всё тело, еле как добираешься до дома и согреваешься с помощью горячего чая или кофе, как кому нравится. Этим зима безумно нравилась Жене, парню, не знающему тепла, изучающему мир со всех его сторон и углов, читающему между строк. Ему всегда было тяжело довериться кому-либо, но если доверялся, то безгранично. Он хотел было понемногу начать доверять Артёму, ведь тот его спас и за малое время добился почти нескрываемого интереса, но вот желание это так и осталось всего лишь желанием. Евгений размышляя обо всём, казалось, позабыл о девушке, но она резко вырвала его из маленького мирка, одноместного, только его: - Ты какой-то грустный. Всегда такой, м? - Вроде нет, просто устал как-то. От шума этого уже голова боли… - Ну, так зачем тогда ты тут уже который день пропадаешь? Женя резко остановился, холодно смотря на девушку, заставляя её тоже остановиться и посмотреть парню в глаза: - Ты за мной следишь что ли? Блондинка засмеялась и взяла парня за руку: - Ну, уж не-е-ет. А знаешь, было бы даже весело! Пошли уже, а то холодно, я скоро замёрзну. - О, прекрасная из прекрасных, извините за подозрения, – засмеялся Евгений, вновь продолжая путь, но уже сжимая руку девушки. - Хах, меня, кстати, Юля зовут. - Очень приятно, Евгений. POV Артёма После того как я отвёз Женю домой, я не мог его забыть. Казалось, что я везде его ищу. Пару дней подряд я специально старался задержаться на работе, чтобы поехать той же самой дорогой, что и тогда. Если кто-то меня спросит, чего я желал больше: увидеть его и снова забрать или вообще его никогда больше не видеть, я не смогу ответить. И всё-таки я его видел. Ещё и ещё, и ещё. Я видел его в нормальном состоянии, совершенно трезвым, отчуждённым. Подойти я не решался, поэтому всегда провожал до дома взглядом, сидя в машине. Потом приезжал к себе домой, ложился спать, вставал на работу и снова… Этот шпионаж меня затянул окончательно, хоть я и прекрасно понимал, что веду себя очень странно. Как-то я решил проследить за ним уже пешком, так как машина всё же больше привлекает внимание. Он вышел из клуба почти как всегда – без пятнадцати два. Но вышел он не один, а с девушкой. Я долго думал, кого же она мне напоминает, на кого она похожа, пока с помощью её манер не узнал в незнакомке свою близкую подругу Юлю. Приятная, весёлая девушка. С ней всегда было легко общаться. Конечно, она мне нравилась, но любовные отношения нас никогда не связывали. И теперь я вижу двух объектов моей симпатии, которые смеются друг с другом и держатся за руки. О, Боже, что они делают?!! Они ушли, увлечённые друг другом, а я так и остался стоять через дорогу от клуба. На следующее утро я проснулся как в тумане: мысли об увиденном накануне меня не оставляли ни на минуту. По дороге на работу, я привычно включил радио. Ведущая какой-то программы сообщала о новых песнях, философствовать о жизни стала… В такой атмосфере я доехал до работы, где меня ждал улыбающийся Максим: - Доброе утро, братец! Чего хмурый? - Утро добрым не бывает, знаешь такую поговорку? – забрав ключи от кабинета у охранника, я медленно направился на своё рабочее место. - Ты не знаешь что с ним, м? – поинтересовался Макс у охранника, но тот лишь тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.