ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга 1. Сказка "Золушка"

Настройки текста
      «Существует множество популярных сказок, такие как: «Золушка», «Красная Шапочка», «Спящая красавица». В детстве мы все читали эти сказки и мечтали стать их частью, попасть в этот мир, наполненный волшебством и приключениями… Вот только я одного не могу понять… Зот, какого черта?! Почему? За что? Не ну я бы еще поняла, если бы я была, к примеру, Золушкой, но почему именно злая мачеха?!» — подумав про себя это, девушка в длинном фиолетовом аристократском платье развалилась на кровати. Ее бело-фиолетовые кончики волос распластались по подушке. Девушка смотрела в потолок своими большими фиолетовыми глазами. «Я уже неделю как застряла в этом мире. Я была в ярости от того, с чем мне пришлось столкнуться. Но я не могла ничего, кроме как свыкнуться с данной ситуацией. Где же мои друзья? Неужели они тоже где-то в сказке? Я каждый день задаюсь множеством вопросов: «Как я сюда попала?», «Как выбраться отсюда?», «Почему я в сказке?», «Как мне найти друзей?», «Что вообще произошло до этого?» Единственное, что я помню, так это как в нас выстрелил Эклос. Зотобо, вопросов много, а ответов я так и не нашла на них. Каким-то образом я оказалась в роли мачехи. Той самой, что ненавидела Золушку.» Вдруг раздался стук в дверь. — Матушка, можно войти? — послышался голос девушки. Ао-ки подскочила с кровати и, поправив прическу, выпрямилась как и полагается аристократкам. — Да, конечно, — ответила она. В комнату вошли три девушки. — Матушка! — взволнованно и радостно произнесла средняя дочь. — Приезжал барон, — умеренно продолжила старшая. — Мы получили приглашение на бал, где принц будет выбирать себе невесту. — сказала младшая. У нее были длинные светлые волосы, белая кожа, длинные ушки и голубые глаза. Ао-ки знала, что именно эта девушка — Золушка. В отличии от Эшли, так звали Золушку, остальным двум девушкам не очень повезло с внешностью. За эту неделю, что хранительница побыла в этом мире, Ао-ки полюбила этих троих девушек, и ей было грустно, что две из них, кому не повезло с внешностью не обретут счастье, в отличии от Золушки. Старшая сестра предпочитала носить желтый цвет. У нее были немного узкие лисичьи карие глаза, голубая кожа, русые распущенные волосы с двумя локонами впереди. Эту девушку звали Ирис. Ей девятнадцать лет. Она добрая и всегда готова помочь другим, серьёзная и ответственная. Средняя дочь предпочитала носить зеленый. У нее были зеленые волосы, заплетенные в два пучка по бокам, синяя кожа. Ее большие зеленые глаза словно говорили о ее веселом и чутком характере. Её звали Лили. — На бал? — удивилась Ао-ки. — Да! Там будет весело! А ещё там будет принц. — радостно воскликнула Лили. — Принц? А что если… — хранительница призадумалась. «А что если Айкор в этой сказке принц? Если я его найду, то мы вместе найдём остальных и придумаем способ выбраться из этого мира» — подумала фиолетовоглазая. — Мы поедем на бал, — решительно заявила Ао-ки — Ура! — обрадовались девушки, — матушка, Вы лучшая! — Прошу, называйте меня просто Ао-ки. И ещё перед тем, как поехать на бал нам нужно купить платья… — не успела договорить хранительница, как три девушки её обняли. — Матушка, ой, то есть Ао-ки, Вы лучшая! — Обращайтесь ко мне на ты — фиолетовоглазая улыбнулась. За эту неделю, что она здесь побыла, она привыкла к этим девушкам и полюбила их всем сердцем. Обнимашки могли бы продолжаться вечно, но вдруг хранительница подскочила. — Так, завтра бал, а нам ещё нужно успеть подготовиться к нему. Давайте, девочки, собирайтесь и потом пройдёмся по магазинам, — спохватилась фиолетовоглазая. В ответ девушки кивнули и, напоследок улыбнувшись, вышли из комнаты. — Вы заметили, что матушка изменилась? — шёпотом спросила Эшли. — Да, раньше она была злой, а сейчас. — продолжила Лили. — Её словно подменили, — задумалась Ирис. — Да ладно тебе! Люди меняются. Матушка изменилась в лучшую сторону! — сёстры согласились с Лили и ушли переодеваться. Хранительница подошла к зеркалу. — Странно, я выгляжу также, как и в Горме. Даже возраст тот же. Я выгляжу всё также на шестнадцать лет… — посмотрев на себя в зеркало, заметила девушка. Через минут тридцать все девушки были в сборе. Они отправились на ярмарку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.