ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кража средь бела дня

Настройки текста
      На ярмарке жизнь идёт своим чередом. Здесь можно увидеть и скоморох, и клоунов, и актеров, и надоедливых продавцов. Каждый день именно здесь происходит что-то интересное. Повсюду стоят лавки, проходя мимо которых так и хочется что-нибудь купить. В этот день было довольно много людей. Хранительница и три девушки как раз подошли к ярмарке. Ао-ки замерла, с восхищением смотря на всю эту картину. Она впервые гуляла по такой большой улице, то и дело набитой витринами магазинов и лавками. — Матушка-матушка, можно мы с Эшли погуляем по ярмарке? — спросила радостная Лили, слегка подпрыгнув в воздух. — Конечно, но ещё раз прошу, называйте меня просто Ао-ки… Только держитесь вместе, а то здесь много народу. А мы пока с Ирис пройдемся по магазинам, — сказала Хранительница. Эшли и Лили кивнули и, на прощание крикнув: «Спасибо!», направились на ярмарку. «Они такие дружные. В сказке Ирис и Лили ненавидели Золушку, то есть Эшли. Неужели я поменяла исход сказки? Так, сейчас нужно купить платья девочкам. Если Айкор - принц в этой сказке, то я его замечу.» — подумала хранительница. — Ао-ки, смотри, вон магазин бальных платьев, — указала Ирис. «Мачеха» посмотрела куда указала русоволосая девушка и увидела небольшой магазинчик, на витринах которого стояли роскошные бальные платья. — Молодец, Ирис, идём, — улыбнулась фиолетовоглазая девушка, и «мачеха с дочерью» направились туда. В какой-то момент Ао-ки кто-то толкнул, и она упала. — Матушка! — запереживала кареглазая девушка (Ирис). Оказалось, что хранительницу толкнул некий гормиан в черном плаще. Его лицо нельзя было увидеть из-за капюшона. Судя по росту и телосложению, это был парень лет шестнадцати-семнадцати. За спиной у него был лук со стрелами. — Прошу прощения, миледи, я вас не заметил, — извинился он и подал Ао-ки руку. Хранительнице его голос показался знакомым, но она не обратила на это внимания. Девушка с презрением прожгла взглядом гормиана в плаще и встала. — В следующий раз смотрите, куда идёте, — отряхивая пыль с платья, язвительно сказала фиолетовоглазая. — Ещё раз прошу меня простить, миледи, — парень слегка поклонился и ушёл. — Ао-ки, с вами…с тобой всё в порядке? — взволнованно спросила подбежавшая Ирис. — Да, всё в порядке. Только странно это… — отряхивая платье, Ао-ки нащупала карман, после чего ужаснулась, — кошелёк…его нет. Так и знала, он специально устроил это, якобы не заметил меня, чтобы украсть деньги. — Хранительница глазами стала искать того парня, но его уже и след простыл, — Мы ещё встретимся, — Ао-ки была в возмущении. — И что нам теперь делать? Без денег мы не сможем купить платья, — опустила ушки Ирис. К этому времени подошли и Эшли с Лили. — Ао-ки, там так было весело! — воскликнула зеленоглазая (Лили). — Мы там много чего интересного увидели, — улыбнулась голубоглазая (Эшли). Но, увидев расстроенные лица их сестры и Ао-ки, Лили с Эшли сменили весёлые лица на грустные. — Что-то случилось? — с ноткой грусти спросила ветреная (Лили). — Деньги украли, — опустила голову ледяная (Ирис). На несколько секунд повисла тишина. Пока, наконец, её не прервала наша мачеха. — Мы так просто не сдадимся. Мы поедем на бал. — решительно заявила хранительница. — Матушка, ой, то есть Ао-ки, но что вы собираетесь делать? — поинтересовалась Эшли. — Увидите. Уже вечереет, нужно торопиться, идём домой, — ответила фиолетовоглазая. «Фею-крестную дожидаться я не собираюсь. Придётся самостоятельно сшить платья для девочек. Права, я не умею, но попытаться стоит… Операция «Сшить четыре платья за 12 часов» началась» — подумала наша героиня, и они отправились домой. К тому моменту уже почти стемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.