ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга 2. Сказка о Робин Гуде

Настройки текста
      Хранительница пробиралась сквозь кусты и заросли парка, стараясь не упустить из виду парня в капюшоне. На её удивление незнакомец легко и ловко проходил природные препятствия. В какой-то момент ей даже показалось, что это мог быть Эрон, но голос и принципы не его. Внезапно Ао-ки опомнилась и остановилась. «Стоп, а зачем я вообще слежу за каким-то ворижкой? Я же знаю кто в этой сказке принц…так, довольно с меня сегодня приключений. Пока бал не закончился нужно идти за принцем» — подумала фиолетовоглазая и собралась уже возвращаться, но вдруг увидела впереди небольшую и, судя по всему, бедную деревню. Парень в капюшоне направился туда. «Зачем он направился в деревню? Неужели он хочет ограбить бедных жителей? Я этого не позволю. У меня хоть и нет в этом мире моих магических сил, но я всё та же хранительница и защитница Горма…правда, это не совсем Горм…ну ладно» — думала Ао-ки. Если бы девушка просто ушла, то ее бы замучила совесть. Поэтому она решила остаться и продолжить слежку. Было темно, в этой деревне не было никаких уличных фонарей, что говорило о бедности. Но, к счастью, глаза привыкли к темноте, и хранительница всё хорошо видела. Девушка спряталась за ближайшим домом и осторожно выглянула из-за него. Парень, злосчастный воришка, подошел к одному из старых деревянных домов и, постучавшись, положил на порог мешок с деньгами. Увидев это, Ао-ки чуть не грохнулась. Но девушка взяла себя в руки и продолжила следить. Незнакомец вдруг ловко, словно акробат прыгнул на крышу одного из домов, после чего скрылся. Из дома вышли мужчина и женщина, одетые в рваные старые одежды. Они огляделись по сторонам, но никого не увидели. — Мам, пап, а кто стучал? — к родителям подошёл маленький мальчик. — Мы не знаем. — Смотрите, мешочек! — ребенок подобрал с порога мешочек и раскрыл его. — Деньги? Но откуда…кто? — изумились мужчина с женщиной. — Ура! Теперь наша деревня не будет голодать. А я знаю кто это нам принес. Это добрый волшебник! — улыбнулся мальчик и зевнул. — Пора спать, Ким, — ласково сказали родители и, напоследок сказав: «Спасибо, добрый волшебник!», закрыли дверь. Хранительница была в шоке. «Так это получается, что он воровал у богатых аристократов, а потом раздавал деньги бедным людям. Но тогда назревает вопрос…кто же он? " — подумала Ао-ки и услышала шелест листа, подуваемого ветром. На стене дома был прикреплен лист. Наша героиня его взяла и прочитала написанное: «Розыскивается опасный преступник по кличке Робин Гуд.» Внизу было фото. Хранительница посмотрела на фото и с шоком застыла на месте. — Не может быть…так Робин Гуд это… — Слушай, может хватит за мной следить? — внезапно послышался за спиной девушки знакомый голос. Ао-ки резко обернулась и увидела знакомого ей парня в капюшоне. Он, скрестив руки на груди, смотрел на аристократку. Из-под капюшона сверкнули зелёные глаза. Хранительница почувствовала на себе их серьезный взгляд. — Айкор? — выдавила она из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.