ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка о Робине Гуде

Настройки текста

***

Хранительница посмотрела на фото и с шоком застыла на месте. — Не может быть…так Робин Гуд это… — Слушай, может хватит за мной следить? — внезапно послышался за спиной девушки знакомый голос. Ао-ки резко обернулась и увидела знакомого ей парня в капюшоне. Он, скрестив руки на груди, смотрел на аристократку. Из-под капюшона сверкнули зелёные глаза. Хранительница почувствовала на себе их серьезный взгляд. — Айкор? — выдавила она из себя.

***

— Айкор, это ты? — с осторожностью, словно боясь припугнуть парня в плаще, произнесла хранительница. — Ты опозналась. Меня зовут Робин Гуд. И я ещё раз спрашиваю зачем ты за мной следишь? Предупреждаю, если ты расскажешь обо мне стражникам, то тебе не поздоровится, — парень снял капюшон. Теперь у девушки не было сомнений. Это был ледяной геральд. - Айкор! Это ты! - Ао-ки была вне себя от радости и наинулась на друга с обнимашками (стоять! Я ни на что не намекаю! Они просто друзья! Напоминаю, в этом фанфике не будет любви и даже намеков на нее). - Эмм... Ты точно чекнутая, - зеленоглазый "вырвался" из объятий девушки, - наверняка тебя стражники прислали... — Стражники? Тебя разыскивают… — призадумалась фиолетовоглазая. — Так всё, с меня хватит, было приятно пообщаться, мадам, но, к сожалению, у меня нет времени на пустые разговоры, — отвернулся зеленоглазый и собрался уходить. — Стой, Айкор! Я не знаю, что с тобой случилось, но, видимо, ты потерял память… Остановись! Дай мне шанс всё тебе объяснить и напомнить, кто ты на самом деле… — Ао-ки опустила ушки. Ледяной на секунду остановился, кажется, призадумавшись, но потом, ничего не сказав, снова скрылся в лесу. — Вот же Зотобо! Короткий вышел разговор… Здорово! Он такой же упрямый, как и Рифф, — закатила глаза девушка и последовала за парнем. Ао-ки шла по тропинке к лесу, оглядываясь на каждом шагу. Когда деревня и даже дворец исчезли из поля зрения, хранительница стала разглядывать место, где оказалась, с любопытством. Светлая девушка шла медленно, словно ждя чего-то. Но ничего не происходило. Самое страшное было то, что это был лес, в котором геральд света ещё ни разу не была, не удивительно. Да и тишина зловеще подкрадывалась со всех сторон. Хранительница стала идти ещё тише, боясь даже ступить. Она шла с замиранием сердца, надеясь, что скоро это кончится, и что она сможет без приключений вернуться вместе с друзьями домой. Ао-ки боялась ни всяких опасностей, ни даже неизвестности, а потерять друга, которого только нашла, но потом она взяла себя в руки, вспомнив свою главную задачу: найти и вернуть всех своих друзей. Довольно быстро девушка вышла на опушку леса и остановилась. Она огляделась и ничего интересного не увидела. Здесь было всё также мрачно и темно. — Мда…мне бы сейчас пригодились мои силы света… — вздохнула наша героиня и продолжила идти. Глаза уже давно привыкли к темноте, так что она с легкостью преодолевала «веточные» препятствия деревьев. «Где же он?» — подумала Ао-ки, озираясь по сторонам, но её друга поблизости не было. — Ахах, одна девушка в лесу, интересно, — вдруг послышался смеющийся голос где-то за деревьями. — Кто здесь? — насторожилась хранительница, — Айкор, Робин Гуд, это ты? В ответ послышались несколько смеющихся голосов. Теперь у Ао-ки было ощущение, что на нее смотрят со всех сторон. — Ты знаешь Робин Гуда? — немного посмеявшись, послышался из темноты чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.