ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные рыцари

Настройки текста
      Дух исчез, и хранители переглянулись между собой. — Червонная королева…где-то я слышал про такую королеву, — задумчиво произнёс Айкор. — Путеводный артефакт у неё. Но почему дух сказал, что она сама нас найдет? — следом спросила Ао-ки. — Да, какая разница! Давайте уже пойдем. Потом подумаете, книжные черви, — сказал огненный. — Книжные черви… Рифф, ты гений! — Эмм…я? Ну да…наверное, — довольно улыбнулся красноглазый. — Вспомнил. Червонная королева ведь тоже из сказки Алиса в стране Чудес. У нее весьма…сложный характер и это мягко сказано, — подметил зеленоглазый. Внезапно, в этот момент послышались чьи-то крики: — А ну отпустите меня! Вы не имеете право! У меня чаепитие через четыре минуты и тридцать шесть секунд, — послышался надрывный голос. Геральды и хранительница, переглянувшись, отправились на источник звука и, спрятавшись за кустами, стали наблюдать за происходящим. Несколько рыцарей в массивных красных доспехах тащили зайца в пиджаке (на этот раз это не кролик, а заяц). Он пытался отбиться от этих рыцарей, но те его просто-напросто схватили за уши и понесли. — Кто это? — шепотом спросил Рифф. — Красные рыцари — преспешники червонной королевы, — ответила хранительница. — Мы должны вмешаться и помочь этому бедняге, — решительно заявил огненный. — Нет, Рифф, не стоит этого делать. Красные рыцари очень опасны и… И он убежал, — закатил глаза Айкор, увидев, как геральд огня выбежал из кустов. — Отпустите его! Или хотите иметь дело со мной, огненным геральдом Горма? — воинственным тоном крикнул красноглазый. -Вы слышали, что рыжик сказал? Отпустите меня! — вырываясь, крикнул заяц. — Эй, сам ты рыжик! У меня огненные волосы, — обиженным тоном произнес Рифф. Рыцари, посмотрев сначала на огненного геральда как на… ну вы поняли, вдруг выставили вперёд свои мечи и копья. — Эээ…а вот это не надо, ребята, давайте все решим по-мирному, — опустил ушки Рифф, при виде такого количества оружия в их руках. Рыцари стали подходить к огненному. Из-за шлема не было видно лица, но можно было представить, как они, ухмыльнувшись, прожигали взглядами геральда. — Пора вмешаться, — серьезным тоном сказал Айкор. Хранительница в ответ кивнула и достала свой нож. Она прекрасно понимала, что обычным ножом не победит и даже не ранит рыцарей, но это по крайней мере лучше, чем ничего. Ледяной и светлая вышли из-за кустов и встали рядом с Риффом. — Мы с тобой, друг, — целясь из лука, произнес зеленоглазый. — Вместе! Как огонь и вода, свет, небо и земля. У нас хоть и нет браслетов и магических сил, но в душе мы все те же геральды и хранители, — следом произнесла хранительница. Рыцари на этот раз побежали навстречу к гормианам. Ледяной решил действовать и выпустил в нескольких врагов стрелы, но при каждом точном попадании стрелы просто-напросто застревали в доспехах, не причиняя абсолютно никакого вреда. — Как такое возможно? Если только…они не живые… — догадался ледяной. — Ну раз их невозможно убить нашим оружием, то переходим к плану «Б» — как ни странно, серьезно проговорил Рифф. — И какой же это план? — отходя назад от рыцарей, спросила Ао-ки. — Бежим! — крикнул огненный. — Не могу поверить, что это говорю, но ты прав, — сказал Айкор. Троица рванула в обратном направлении, подальше от рыцарей. А те, в свою очередь, побежали за гормианами. — Эмм…разве этих рыцарей не было больше? — на бегу повернувшись назад, заметил Рифф, ведь за ними бежали всего три рыцаря, хотя их было шестеро. Не успели хранители и глазом моргнуть, как путь им перегородили остальные три рыцаря. Красные воины схватили гормианов, отобрали оружия и связали красными кольцами (напоминают теневые кольца как у Дарканов). Надо сказать, эти рыцари были в два раза больше геральдов и хранительницы, поэтому гормианы были не в силах противостоять. Рыцари пригрозили копьями и мечами, чтобы гормианы шли куда они повелят. — Эх…нам хана, — опустил ушки заяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.