ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шизофрения- как и было сказано😆

Настройки текста
      Друзья оказались в совсем другом мире. Это была местность, чем-то напоминающая цветные джунгли. Здесь росли огромные разноцветные цветы, величественные высоченные деревья с сияющей голубой листвой, где-то на вершинах которых надрывно кричали птицы. Воздух был влажным, словно совсем недавно здесь прошелся дождь, и теперь потихоньку начал расстилаться туман. — Где это мы? — любуясь красотой леса, спросил Рифф. — Говорящий кролик, лестница в норе, этот мир…похоже, мы в стране Чудес, — стал размышлять Айкор. Мимо пролетела огромная голубо-серая бабочка. — Ну и где этот клубок? — огненный стал глазами искать путеводный артефакт, но не увидел его, — Ага Петровна нам бракованный путеводный артефакт дала. — Сомневаюсь. Думаю, он правильно нас привёл, — осматриваясь, сказала Ао-ки. — У всех дорог есть конец, но иногда конец похож на начало, даже если вы прошли очень длинный путь, — внезапно из тумана послышался чей-то глубокий голос. Гормианы насторожились и встали в боевые позы. — Кто здесь? — озираясь по сторонам, спросил Рифф. — Моя филолософия жизни очень проста: не подхожу к людям ближе, чем они позволяют, и стараюсь не подпускать к себе ближе, чем они это заслуживают, — продолжил голос неизвестного, и из тумана этот кто-то выдул на геральдов столб дыма курения. Друзья прокашлялись, размахивая рукой этот дым. Постепенно, туман начал рассеиваться, и наши герои увидели лежащую на огромном листе растения голубо - серую большую гусеницу (размером с семилетнего ребенка). Эта гусеница курила кальян и выдувала столб дыма на геральдов. — Кто вы? — задала вопрос хранительница. — Я лишь маленькая частичка этой бесконечной вселенной, — ответил он, неспешно выдувая кальян. — Спасибо. Мы все поняли, — сарказменно произнес Рифф, — И вообще, нам некогда философствовать, — огненный поспешил уйти, но его задержали ледяной и светлая. — Прошу прощения, вы не видели наш путеводный клубок? Только благодаря нему мы сможем найти друзей, — с надеждой в глазах спросила хранительница. — Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, Как вы и сами не повторитесь в нём, — заговорила стихами гусеница. — Да он издевается! Псих. — шепнул на ухо ледяному Рифф, — А можете нормально сказать? — огненный косо посмотрел на «философа», выдувающего столб дыма. — Ладно-ладно, клубок ваш у червонной королевы, — на этот раз нормально ответила гусеница. — Вот так бы сразу и сказали, — буркнул красноглазый. — Эмм…наш друг хотел сказать спасибо, ведь так, Рифф? — Аоки толкнула в бок огненного. — Ладно, спасибо, — неискренне проговорил огненный. — И где нам найти эту червонную королеву? — спросил Айкор. — Она сама вас найдет…скоро, — сказав это, дух исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.