ID работы: 10219042

Особенный (1 часть)

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
И он просто стоял, смотря на Иосифа и его братьев… Лучи солнца пробивались и озаряли церковь… попадая в глаза Тэйлора из-за этого хотелось закрыть их, но он не мог отвести взгляд от Сидов. И вдруг эту эту лёгкую тишину прерывает резкий голос шерифа. -Эй, ты что застыл там? Помощник выходит из этого «транса» и быстро надевает на Иосифа наручники.       Если бы мы просто ушли… Может я бы и не сидел за решёткой в бункере Иооана.       Тэйлор сидит на бетонном полу и думает ибо делать больше нечего. Из-за тишины или из-за недосыпа он вырубился. … прямо на холодном и сыром полу… Помощника будет грубя рука сектанта: -Иооан ждёт тебя. Тэйлор послушно встаёт и идёт следом за сектантом. Его приводят в ему знакомое место и привязавают к крелу, но оно не такое как раньше... у него нет колёсиков… Нуу, логично в прошлый раз я с их помощью и сбежал… Помощник оглядывается комнату: Всё как в прошлый раз, только чисто и без пятен крови на полу. Иооан не заставил себя долго ждать. Он спокойно вошёл в комнату, улыбаясь его фирменный улыбкой. И мягким, сладким голосом начинает розговор, одновременно протерает пыль со стола с инструментами. -Привет, по-мо-щник — мягко протягивает Джон. И вам добрый вечер, бородатый красавчик. Тэйлор просто продолжает смотреть на него. -Итак-к, наша прошлая исповедь пошла не по планам… — его голос становится более грубым -Но, я надеюсь что эта исповедь будет более продуктивной — его голос снова становится мягким. — Пошёл нахуй.... я не буду ничего тебе говорить… — с насмешкой говорит Тэйлор После этих слов креститель резко подходит к помощнику, между ними остаётся буквально несколько сантиметров. Какой у него красивый голос. -Ты покаешся в грехах, я помогу тебе… — шепчет на ухо Иооан, запуская руку в ярко красные волосы помощника. Что он делает? -Убери свои долбаные руки… — полушопотом сказал Тэйлор Иооан просто молча отошёл -Итак начнём с малого… Как тебя зовут? — мягким голосом спросил он -Тэйлор…но ты можешь называть меня папочка.)) Ну умирать с музыкой. -Я знаю твой грех… Твой грех гнев… — мягко сказал Джон… — я напишу его у тебя на груди, ты сможешь нести этот грех… -Вырежи его у себя на жопе ублюдок!.. — прокричал помощник. Иооан будто срывается с цепи и резко хватает Тэйлора за шею немного придушивая. Что он творит??? Ну конечно я его очень сильно разозлил)) -Ты. Специально меня злиш? Хочешь чтобы я злился??? — рыча говорит Джон Он так близко… А у него приятный парфюм Из-за этого у помощника краснеют щоки… Он становится похожим на ангела… Хотя у него от природы милейшая внешность (не подходящая к его характеру), на ангела с красными волосами и пирсингом… Креститель всё ближе. И ближе… Между нами несколько сантиметров. Я чувствую горячий воздух на своих губах… С детства у Тэйлора в кармане вишнёвая гигийничка, она была с ним везде, всю жизнь он носил её в кормане, она быстро заканчивалась так что он носил даже несколько штук сразу. Даже сейчас когда он в плену у сектанта гигийничка с ним. Иооан больше не может сдарживатся… Он властно целует Тэйлора, прикусывая его нижнюю губу. -Вишня?.. Ммм… — через поцелуй прошептал Иооан —даа. Ммм. — отвечает помощник Руки сектанта заберается под футболку Тэйлора. От горячих рук Джона он тихо стонет… -Я люблю вишню… Ммммм. — простонал Джон. Нет, я должен остановится… Я не могу… Я люблю его… Джон разрывает на пополам чёрную футболку Тэйлора. Бросает на пол, не отрываясь от горячего поцелуя. Но отсраняется. Будто хочет спросить что то у помощника. Тэйлор сразу всё понимает и тихо шепчет: -Дааа… Иооан будто радостный ребёнок продолжает целовать его. Креститель целует его шею… Грудь… Плечи… Оставляя засосы везде… Он очень нежен, будто это совсем другой человек… Иооан целуя лоб... понимает что он слишком горячий для здорового человека. Он резко Останавливается и спрашивает: — У тебя температура? -беспокойным голосом спрашивает он. Тэйлор падает на руки Джона и отключается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.