ID работы: 10219042

Особенный (1 часть)

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возможность

Настройки текста
      Помощник неохотно открывает глаза, лучи света прорывается сквозь большое окно из которого открывается вид на лес. Он уже не в тёмном и сыром бункере, он в удобной и мягкой кровати. Тут хорошо. Не лучшая идея было спаль на холодном полу… не удивительно что я заболел… -Голова раскалывается… -Ты проснулся? — спрашивает Иооан Тэйлор повернулся, и увидел Джона сидящего на кресле и симотревшего на него… -Ты спал три дня. Я очень волноваться… Из-за меня ты заболел… — чягким голосом мурлычет иооан- больше такого не будет…-Он встаёт и подходит к кровати помощника, садится на край кровати — Во время нашей последней встречи я понял… Что мои чувства к тебе настолько сильны… — говорит Иооан, поглаживая помощника по талии. Тэйлор не может пошевелиться… Он будто то околдован его голосом… Джон берёт его руки, и укрывает его руки своими. Хоть и Тэйлор был в отличной физической форме его руки были намного меньше чем руки Иооана      Помощник неохотно открывает глаза, лучи света прорывается сквозь большое окно из которого открывается вид на лес. Он уже не в тёмном и сыром бункере, он в удобной и мягкой кровати. Тут хорошо. Не лучшая идея было спаль на холодном полу… не удивительно что я заболел… -Голова раскалывается… -Ты проснулся? — спрашивает Иооан Тэйлор повернулся, и увидел Джона сидящего на кресле и симотревшего на него… -Ты спал три дня. Я очень волноваться… Из-за меня ты заболел… — чягким голосом мурлычет иооан- больше такого не будет…-Он встаёт и подходит к кровати помощника, садится на край кровати — Во время нашей последней встречи я понял… Что мои чувства к тебе настолько сильны… — говорит Иооан, поглаживая помощника по талии. Тэйлор не может пошевелиться… Он будто то околдован его голосом… Джон берёт его руки, и укрывает его руки своими. Хоть и Тэйлор был в отличной физической форме его руки были намного меньше чем руки Иооана. -Завтра семейный ужин, и ты пойдёшь со мной.так что поправляйся. — говорит Джон, закрывая за собой дверь. Пиздец..... Как до этого докатилось???.. Ладно… Надо просто поспать..... Фуххх Шум машины разбудил помощника, он открыл глаза яркое солнце уже не слеппило его глаза… на улице вечер.Из окна виделись яркие белые звезды и жёлтый свет от фар машин. В комнате было очень уютно, посередине стояла большая белая кровать, в углу такой-же белый шкаф и зеркало с креслом. На тумбочке стоял поднос с едой, Тэйлор пододвинул поднос к себе. На поднос стояла тарелка с глазуньей и стаканом кофе. Вау. Давно я не ел. Доев, помощник встал с кровати, лениво потянувшись.Тэйлор подошёл к зеркалу поправив пречёску, понял что он всё такой же красавчик как и всегда. У Тэйлора никогда не было проблем с самооценкой, он всегда знал себе цену и из-за этого был популярен у девушек. Открыв шкаф он увидел чёрную рубашку и брюки. Мдааа… Ну это лучше чем одежда с символикой сектантов… Помощник подошёл к двери и тихонько приоткрыл её, на удивление небыло не сектантов, не иооана. Он спустился по лестнице на первом этаже тоже никого не было. На первом этаже была самая обычная кухня совмещённая с гостиной. Дверь на выход из дома была открыта… Вот так просто можно уйти… Я уйду и все закончится? В беспорядке мыслей Тэйлор просто стоял и думал… Он смотрел на звезды в небе, на деревья, на горы. Он не мог сделать шаг…он просто стоял. Помощник слышит шум у дороги, но он родолжает стоять и смотреть… Шум исходил от машины подежащий к дому в котором находился помощник… Белая машина с символикой эдэмщиков остановилась прямо перед помощником. Открывается дверь машины из неё выходят пара сектантов и Иооан… Я попал. Надо было бежать… -Оо, Тэйлор, прекрасно выглядишь, — он подходит ближе — я надеюсь ты не собирался сбегать? — продолжает он — Хотя, если бы ты хотел сбежать… — протягивает он- Ты бы уже убежал. Иооан берёт салагу за руку и ведёт в дом, остальные сектанты садятся в машину и уезжают. — Как тебе дом? -спрашивает Джон Помощник не сопротивляется и спокойно идёт с ним. -Красиво, да? — будто отвечая на свой же вопрос сказал Иооан -Ты наверное голоден? — спрашивает Иооан. — знаешь обо мне ходят много слухов. — но ты наверное не знал что я готовлю самую лучшую лазанью в округе. Он достаёт из холодильника лазанью и накрывает на стол. Жестом подзывают помощника к себе, Тэйлор садится за стол. — Я недавно понял, что ничего о тебе не знаю. Ну кроме того что ты не особо разговорчив...... Ну. например сколько тебе лет? — спрашивает Иооан -21, раньше жил в Швеции переехали когда мне было 13, родственников нет (если не считать тётю и бабушку) родители были повёрнутыми на религии, когда я покрасил волосы они от меня отказались--продолжает помощник-- люблю вишню и шоколад, бисексуален, в школе не был изгоем… Я даже не знаю что ещё сказать… До ев, помощник отправился в ванну. — А тут есть вторая кровать? — спросил Тэйлор вытирая мокрые волос -Ну, а нам две не нужны — ответил Иооан Джон подходит ближе, помощник пятится назад, но ему мешает стена. Помощник покрывается румянцэм, когда Джон подходит ОЧЕНЬ близко.Иооан прижимает помощника к стене, целует мягко с нежностью проводит руками по бёдрами. Джон не отрываясь от поцелуя проводит Тэйлора в спальню. Весь округ спит, только не эти двоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.