ID работы: 10219042

Особенный (1 часть)

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел,.. Мой ангел...

Настройки текста
Примечания:
Резкий звук будильника выводит Иоанна из сна. Он потягивается и неохотно встаёт с кровати. Тэйлор уже ушёл? Странно обычно он спит до обеда. Иоанн подходит к шкафу и достаёт чистую одежду и его любимый плащ. У меня ещё сегодня встреча с Иосифом… Надо потом будет узнать где Тэйлор. Иоанн переодевается и спускается на первый этаж. Ладно, мне уже надо быть у Иосифа так что поем позже. Он выходит из дома и садится в машину, на улице чудесная погода. Хмм. Интересно где Тэйлор сейчас? Он ничего мне не сказал… Его одного оставлять нельзя. Дорога была не долгой, вот показался дом Иосифа. Иоанн остановил машину и вышел из неё. Подошёл к двери и легонько постучал по ней рукой. -Отец, ты сказал мне приехать — громким голосом сказал Иоанн. -Да, там открыто проходи Иоанн — отвечает Иосиф, Иоанн открывает дверь и подходит к Иосифу. -Он согласился пройти очищение, и стать частью нашей семьи — говорит Иоанн. — Тогда, церемония пройдёт завтра, я знал что рано или поздно он согласится, так что раньше всё подготовил к церемонии. -хорошо, рас так. — Кстати, ты не знаешь где он? Просто утром его не было… — Вера попросила Тэйлора помочь ей с перевозкой людей и блажи — отвечает Иосиф — они к вечеру должны закончить. К Вере… я конечно не чего не имею против, но Вера иногда слишком сильно распускает руки… Стоп. Я ревную?.. -Хорошо отец, я тогда поехал — говорит Иоанн и уходит из дома. Пол дня проходят в рутинной работе Иоанна. Бумаги, бумаги… Куда я их положил? Неожиданно в кабинет Иоанна заходит человек. — Здравствуйте, мне поручили передать вам одну новость первым Я чувствую не к добру это… -Говори, уже?! Хватит тянуть — прокричал Иоанн, будто зная что тот скажет что-то плохое. — Помощник в госпитале на территории Веры Иоанн сразу вскочил и подошёл к сектанту-как так вышло? — Когда он пытался спасти людей сидящих в грузовике, получил сотрясение… Ничего страшного, завтра уже будет как новенький… — Где именно он сейчас лежит? — спрашивает Иоанн -в 58 -не успел сектант договорить, Иоанн у же накинул на плечи свой плащь и быстрым шагом направился к машине. Я же знал, что его одного оставлять нельзя… Иоанн завёл машину, на место приехал буквально через двадцать минут. Иоанн шёл по белому коридору, перед глазами у него появилась дверь с табличкой «58», даже не думая он открыл дверь. Комната была очень светлая, посередине стояла кровать на которой лежал Тэйлор, из-за света казалось что ангел спустился с небес и лёг на эту кровать. Он идеальный… Он подошёл к кровати и сел рядом с помощником, рука Иоанна гладит Тэйлора по голове. Почему я так волнуюсь?.. Это чувство… Мне не знакомо. Но сейчас я впервые его ощутил. Это любовь? На лице Иоанна появляются слёзы., он берет Тэйлора за руку и большим пальцем поглаживает его ладонь. У меня в прошлом было много партнёров, но он тот единственный.... Иоанн засмотрелся на Тэйлора, позади него открылась дверь. Из неё вышла женщина лет 40, в белом халате, Иоанн повернулся к женщине — Что с ним?.. — Ничего серьёзного, буквально через несколько часов должен проснуться, но ему придётся несколько дней соблюдать постельный режим, так что не волнуйтесь… — ответила женщина — Как это случилось? Мне сказали в двух словах, мне нужно больше подробностей… — Иоанн встал с кровати и подошёл к женщине. — Во время задания по перевозки блажи, на них напало сопротивление и попытались взорвать грузовики, он был за рулём, подробностей не знаю, но мне сказали что он спас восемь человек… Включая судей и обычных людей… Больше никто не пострадал…ответила женщина. Он спас моих людей? Неужели… Он изменился… — Вы тут ещё побудете? — спросила женщина и подошла к двери немного её приоткрыв -Да… — ответил Иоанн и снова сел на кровать рядом с Тэйлором. Женщина вышла из палаты, Иоанн взял за руку помощника, наклонился голову к Тэйлору и легонько поцеловал его в щёку. — Я никогда тебя не оставлю… Я всегда буду с тобой… Я тебя люблю… — полушёпотом промяукал Иоанн. Он сидел в палате где-то час, его глаза сомкнулись и он заснул. Сон был красочным и приятным, ему снилось как он и Помощник гуляют по полю с белыми цветами, предположительно с блажью, раньше ему не снились такие яркие и красивые сны. — Эй,..... Эй, … Соня вставай.- мягкий и приятный голос Тэйлора прерывает его сон. Иоанн приоткрывает глаза, видит перед собой помощника, он улыбается на его лицо светит солнце… Ангел… Он ангел… Мой ангел. -Как ты — спрашивает Иоанн и гладит помощника по голове, перебирая его красные волосы. -Хорошо..... Ты долго здесь сидишь? — спрашивает Тэйлор. — Примерно два часа… — отвечает Иоанн. — Ты совсем не обяз… — Тэйлор не успел договорить Иоанн его перебил. — Нет, я переживал, тем более… — голос Иоанна становится сладким, и мягким — я люблю тебя… — на лице Иоанна и помощника появляется румянец. — Я тоже — отвечает Тэйлор, поднимается и обнимает Иооана. Почему я его люблю?.. Сам не знаю… Он обычный парень… Но для меня… Он особенный… Когда Тэйлор обнимает меня… Я понимаю что я по-настоящему счастлив… — Можно вопрос? — спрашивает Иоанн немного отстраняясь от Тэйлора. — Можно… — отвечает помощник и садится ему на колени. — Когда ты рядом со мной, мне действительно хорошо, мне хочется чтобы ты был только моим. — Иоанн держит паузу — Ты выйдешь за меня? Помощник отстраняется и смотрит на Иоанна. — Даааа… — протягивает Тэйлор, как только он договаривается Иоанн, наклоняется к нему и жадно целует его мягкие, ярко-розовые губы Тэйлора, проникая языком всё глубже. Тэйлор не отрываясь от поцелуя, кладёт свои руки на плечи Иоанна. Помощник немного отстраняется и спрашивает — Может уедем от сюда? -Хорошо… Дома тебя ждёт награда...... герой)) — отвечает Иоанн и берёт Тэйлора на руки.- Кольцо ждёт тебя дома) -Эй, эй… Я могу сам дойти… — Всё для тебя Тэй,)) — отвечает Иоанн и несёт помощника к машине. Они довольно быстро приехали к дому Иоанна, Тэйлор не успел зайти в дом как на него сразу же набросился Иоанн. Он жадно впился в мягкие, вишнёвые, губы, его руки блуждали по телу Тэйлора изучая его. Помощник лёг на диван, притягивая Иоанна ближе, они сбрасывали с себя всю лишнюю одежду. Иоанн оставлял красные засосы на шее Тэйлора, будто хотел сказать «это моё», он с любовью целовал всё тело помощника.Он знал, Тэйлор — его любовь, он дарит ему свою заботу, своё тепло, свою нежность, он тот кого Иоанн так долго искал. Иоанн дотянуться рукой к одному из столов, и взял кольцо. - Это тебе.... - говорит Иоанн и протягивает Тэйлору кольцо. - Да,.. Да... Да. - отвечает Тэйлор и надевает на палец кольцо - оно такое красивое.... Спасибо... Тэйлор рассмеялся и притянул Иоанна к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.