ID работы: 10219042

Особенный (1 часть)

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Си и Ли

Настройки текста
Примечания:
Иосиф и Тэйлор сели в булый пикап с их символикой. Пашина была чистая, почти новая, не такая как у обычных сектантов. За окном только деревья и дорога. Всё так запутано. Буквально неделю назад я освобождал аванпосты и убивал сектантов… А сейчас я самовольно присоединяюсь к ним… Но из-за чего?.. тогда Иооан сказал что любит меня..... Из-за него я становлюсь частью их «семьи»? Может я правильно и делаю? 2009 Г. Лето. -Бабушка, бабушка.!!! Не уходи, мне страшно!!! — кричит Тэйлор бабушке, которая уже стоит около выхода из комнаты. Она поворачивается к нему — Хорошо, хорошо, внучок не кричи. Бабушка села на кровать рядом с маленьким Тэйлором. -Расскажи сказку… -Хорошо, сегодня я расскажу тебе сказку про Си и Ли — Си жила в маленьком городе под названием Дэйбург, там же и живёт мальчик Ли. Си и Ли были лучшими друзьями, они всё время проводят вместе, они были очень похожи, но одно существенное отличие разделяло их, у Ли не было родителей ему приходилось начевать у Си в тайне от них. И в один обычный день этого мальчика подберает одна очень богатая семья, мальчику они понравились, теперь у него есть дом и семья. Через проходят несколько месяцев его приёмная мама говорит ему что они переезжают в другую страну вместе. Ли это не понравилось, ведь придётся оставить Си одну. Вот день вылета, Ли идёт по улице… На его встречу идёт женщина вся в красном с маленькой собачкой. -Ли, у тебя есть выбор, следуй туда куда тебя ведёт сердце. И женщина пропадает, будто её не было… Это конец -А как же продолжение, что сделает Ли? — спрашивает Тэйлор -А как ты думаешь? Что сделал бы ты на месте Ли? -Я бы сбежал из дома, и вернулся к Си- отвечает Тэйлор, потерая рукой о подбородок — а, ты, баб? Как бы ты сделала? -Понимаешь, в таких ситуациях нужно просто прислушиться к своему сердцу. Настоящее время: Я не хочу ни куда уходить, мне хорошо с Иооаном, и если я его люблю мне надо смерится с его семейкой. Тем временем машина подъезжает к большому белому дому, больше похожему на церковь. Иосиф выходит из машины и проводит помощника к двери дома. -Проходи… — говорит Иосиф, открывая дверь дома и рукой проводит помощника в гостиную. -Я пригласил тебя потому что хотел поговорить… Вы с Иоанном вместе так?.. — спрашивает Иосиф. — Да… — ответив помощник, сел на белый диван рядом с Иосифом. -Не бойся, я не против вашей любви..... Просто я беспокоюсь о тебе, Иоанн… он пока не смог до конца победить гнев. Но когда рядом ты, он меняется, его не терзает гнев… — продолжает свой монолог Иосиф — Ты должен пройти омывание и отречься от грехов, я не буду тебя принуждать, ты должен решить сам. Тэйлор просто сидел и слушал, словно котёнок. -Пока ты не прошёл очищение, где ты будешь жить? У меня дома есть свободное место, у Веры есть комната… -Я буду жить у Иоанна… Отец встал с дивана и взял Тэйлор, а за руки. -Хорошо. — тихим и приятным голосом отвечает Иосиф. — он приехал. Иосиф показывает рукой на окно, из которого виделась подезжающая машина к дому. Помощник подходит к двери и открывает её, там уже стоит Иоанн. Как только Тэйлор увидил его, тут же бросился к Иоанну в руки. -Эй, Эй полегче… — улыбаясь говорит Иоанн. Он накланяется к помощник и целует его, как будто бы не виделись лет сто.  — я волновался, ты уехал… С кем? Иоанн замечает Иосифа и спрашивает у помощника — он знает? -Да… — отвечает Тэйлор Тэйлор отстраняется от Иоанна и говорит — Нам надо поговорить. — Я знаю одно местечко. — говорит Иооан Послышался шум у дороги, едут машины. Иоанн снова целует Тэйлора будто кроме них больше нет людей. Из подьехавших машин вышел Иаков и Вера. -Эй, голубики харээээ сосатся — выходя из машины говорит им Иаков. Тэйлор весь в румянеце, отстраняется от Иооана. -о, братец, здравствуй — поздоровался с Иаковым Иоанн — И Вера тут, здравствуй, сестра,. Иосиф выходит из дома и приветствует Иакова и Веру. -Мы отьедем не надолго — говорит Иоанн затем берет помощника за руку и ведёт к его машине. -хорошо — отвечает Иосиф Машина Иоанна с Тэйлор ом отезжает от дома Иосифа. -А куда мы идём? — спрашивает помощник Ты хочешь испортить сюрприз? — говорит Иоанн, — доверься мне… -ладно… Из окна виднееться большое озеро, окружонное горами. -Приехали, — Иоанн и Тэйлор выходят из машины. Около озера стояла небольшая лодка. Помощник подошёл поближе к озеру…- Тут вода как будто бы розовая… тут так красиво… -тебе нравится? — спрашивает Иоанн, он подходит к Тэйлору и кладёт руки ему на плечи — но, это ещё не всё… Садись в лодку. Тэйлор подходит к лодке, и садится в неё — Эй, иди тоже сюда! Я же не один поплыву. Ты очень хорошо смотришся на фоне озера, вот я и засмотрелся. Ты меня смущаешь… Иоанн подходит к лодке и тоже садится в неё. Они отплывают от берега. Ты хотел поговорить. — говорит Иоанн -Да, когда я с Иосифом уехал, он сказал что мне надо пройти какой-то ритуал или что-то типо того я просто не запомнил, ещё он сказал что знает что мы встречаемся, и он короче не против. Иосиф хочет чтобы ты стал ещё одним «всадником», но чтобы им стать нужно отринуть грехи и принять слово Иосифа… — голос Иоанна стал серьёзнее. Опять вырежут на коже грехи, да? — с усмешкой произносит Тэйлор Нет, у Иосифа свои планы на тебя, он в тебе видеть намного меньше грехом чем у меня, он думает что ты «агнец» божий и поэтому он не приченит тебе боль, так что не бойся, Иосиф видит людей насквозь, он видит что ты войдёшь во врата эдэма вместе с нами. Так что согласиться это единственный верный вариант. Кстати мне понравилась татушка которую ты мне тогда в церкви набил, «гнев» звучит круто, у байкеров такие надписи на куртках, знаешь тёлочек цеплять самое то)) — говорит помощник Я рад что тебе понравилось, но я уже — у Иоанна смягчает я голос, он приближается к помощнику и наклоняется так, что между ними остаётся несколько сантиметров — но, я уже подцепил одну))) — Иооан впивается губами в губы Тэйлора, он жадно заберает всё что может ему дать помощник. -Эй, эй,… Полегче… Ммм. Иоанн отстраняеятся — Тэй, ты меня любишь? -Даааааа-а — протягивает Тэйлор Иоанн с новой силой впивается в губы помощника, Тэйлор еле слышно стонет. Руки Иоанна скользят по бёдрами помощника, забераясь под футболку. У этих голубков весь вечер пройдёт без сна, да что там вечер, вся ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.