ID работы: 10219075

В чужих телах.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старшие классы. Один день из жизни мышки Холли.

Настройки текста
...... ............ .................... Вот и настал день поступить в новую школу. И знаете кого обрадовал этот факт? Германа, но никак не Холли. Она всегда, казалось ей, была лишь обузой для общества. Она была нелюбима всеми, кроме своего приятеля, даже своих родителей, поэтому присутствие Германа с ней было очень важно. Холли стыдилась своего окраса, потому что все были рыжие мыши, а она - серая. Единственный мышонок который её понимал, был Герман, беспризорный мальчишка лет четырнадцати. Он тоже был своего рода «обузой» по его мнению, но Холли в этом плане доставалось больше, так как мышки жили в постоянной дискриминации других, отличавшихся чем-нибудь от них. Но сейчас же, они поступили в старшие классы, и им обоим по 17. 7:00. *звон будильника* Холли: Какого блин, он звенит?! Я же спать хочу! Так, ладно, соберись, Холли! Сегодня надо произвести хорошее впечатление! — Дальше Холли потихонечку вставала с кровати. 7:01. Холли: СТОП, так я же опаздываю! — сказала Холли и умчалась в школу, не особо приготовившись. Pov. Холли : — Да, я знаю что это было глупо, но времени на раздумья у меня было крайне мало! Да и что тут думать, когда кругом неприятности, которые ты не способен изменить?! Кстати, я, кажется, забыла шерстяные носки, которые носила неделю назад. С ними идти в школу было явно теплее. Ладно, не суть. Дальше, я подхожу к школе, открываю дверь, и вхожу. Как всегда, стоит дикий гам. Ну а что вы ожидали, когда в школе более тысячи учеников? Посмотрим, что будет дальше. Pov Автор: Дальше Холли повесила свою куртку в раздевалке, всю обмокшую под растаявшим снегом, вследствии чего, ставшую просто ледяно-холодной. Все, как и обычно, сторонились её, а Герман, видимо был где то, возможно уроки уже начались, просто Холли опять всё проворонила. — «Да уж, здесь даже во время уроков шумно, и почему наши учителя разрешают всем прогуливать уроки? Мне кажется, стоило бы доложить об этом директору» - Мимолётно подумала в своих мыслях Холли. — «Хотя какой смысл, если директор у нас тоже как раздолбай?» Шум и гам вдруг сменились резкой тишиной, что было не привычным для Холли. Она на минуту просто была в лёгком ступоре, и даже не знала, что вообще произошло. Однако она обрадовалась что дикие крики больше не режут ей уши. Она побежала по ступенькам, что было плохой идеей — ибо она разобрала себе до крови коленки, однако это ей казалось мелочью, поскольку психологическая боль ей была всегда сильнее физической. Холли примчалась со скоростью урагана в класс, так, что чуть дверь не отлетела. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! - пробормотала опоздавшая ученица. .................. ............ ...... Молчание. Одноклассники смотрели на неё, и параллельно хохотали, мол, «бездарная пришла», тыкая в неё пальцем. Германа тогда там не было, он помогал учителю в библиотеке, а это значило, что сегодня ей предстоит мало видеться со своим единственным понимающим товарищем. Мы тянемся к людям которые нас понимают, верно же? Так было и у Холли с Германом. Холли стояла вся красная от стыда, но не способная дать отпор своим «остроязычным» одноклассникам, так как привыкла не осуждать их, и соблюдала все нормы школы, конечно, кроме одного, не бежать по лестницам и не сдирать себе коленки в мясо. Учительнице было внешне чисто похуй, ну а чо все равно на опоздание Холли, нежели её одноклассникам, она просто продолжила преподавать урок, но втайне так и горела желанием поставить ей заветную двойку. Потом пришёл и Герман, хоть и с небольшой задержкой. Ему двойку даже и не думали ставить, так как у него были свои дела и помощь в библиотеке. На следующий урок он также уходил. Учебный день проходил не особо интересно, как всегда нудно и скучно, да и про Холли постоянно строили сплетни нового уровня глупости, и даже плели про то, что она якобы беременна от Германа. Хоть их и называли «местными сучками» в школе, но благодаря своим сплетням их популярность взлетела до небес, так, что с ними даже учителя боялись связываться, якобы они про них «наплетут» и их уволят. И это отчасти и в правду было так. Правда, Холли их больше расценивала их как шутников, чем серьёзных обидчиков, но это было примерно до того, как лёгкие сплетни не переросли в небылые легенды о том, как например Холли ела креветку, а она ожила и стала есть себя, и такой бред они рассказывали всей школе(хотя тогда она просто их посчитала идиотами). Также они любили подсовать ей подушку - пердушку, цветки с водой и много всякой белибердени. Со временем даже самое безобидное может начать раздражать, если донимать этим человека, что и было с Холли. После школы, она возвращалась домой в свой мышиный коттедж-шалашик, где жила с Германом. Они не имели отношений, и не были женаты, нет, нет. Они просто любили находиться с друг другом, поэтому жили там, а зарабатывали трудом, продавая венки, букеты, траву и солому.(что блять, какая трава и солома?) Это приносило это им доход. Причём заработок у них был примерно одинаковый, как и усилия. А ночью устраивали посиделки, с чашечкой чая. Холли неимоверно любит их, как и своего приятеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.