ID работы: 10219075

В чужих телах.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Новый день. Холли сегодня пришла в школу раньше обычного, как всегда с плохим настроением. И вот, с поникшей головой вошла в раздевалку и начала раздеваться. Но при входе в раздевалку её встретила милая девочка. Стройная, ухоженная мышка с косичками. Холли даже была удивлена. Лёгкий румянец красовался на её лице, и она всё думала, это ученица такая горячая, или просто на улице было слишком холодно? Впрочем, она решила не зацикливаться на этих мыслях и побежала в класс. Таинственная незнакомка за ней. Холли не знала, что она уже давно за ней наблюдает, и кажется, давно хотела иметь с ней что то общее. — Эй, ты чего? Пытаешься от меня убежать? - спросила любопытный голосом девочка-мышка. Она выглядела превосходно, поэтому Холли не могла не сделать комплимент её внешнему виду, и сказать, что она – «прекрасна как жемчужина» Но ей не показалось это заезженным, или плохим, она наоборот была не против этого, да ещё и страстно подмигивала своей подружке. —Кажется, она влюбилась? Она постоянно преследует меня - подумала Холли. — Да нет, чепуха какая-то! — Она же знает, что я люблю Германа?! На следующий день ситуация повторялась, милая девочка подходила к Холли и дарила ей букеты цветов, шоколад и всё остальное, помогала с домашней работой. Она и раньше делала ей подарки, правда, тогда она просто их оставляла у неё в шкафчике, а Холли всегда думала, что это Герман ей дарит подарки, так как та девочка никогда не расписывалась, и безмерно была ему благодарна. Казалось, она полна энергии и любви, и отдаёт её Холли. Правда, Холли никогда не отвечала ей взаимностью: Не проявляла любовь, не помогала донести даже тяжёленную сумку с книгами. На её любовные намёки она легко её отпихивала от себя, поскольку сидели они за одной партой. Ну а попытки потрогать интимные места Холли ничем хорошим не заканчивались, так как она вся красная от неё убегала. Во вторник у класса была поездка в музей. Холли взяла питье и еду, правда чувствовала себя неважно. Её рвало в автобусах. Как всегда, она сидела не с Германом, а с той девочкой ну а что тебя не устраивает и думала о том, как же подсесть к своему другу. В музей они приехали часов через 6, так как он был на самой окраине леса, ближе к людским домам. А лес был большой. Очень большой. В музее были красивые картины, написанные мышами 20-ого века, и просто красивые доисторические достопримечательности. Также там были черепа древних мышей, и их поделки(чаще всего конечно, глиняная посуда и горшки, поскольку глины там было навалом) Новая знакомая Холли была в особом восторге, и постоянно ходила за ней, а на картины смотрела мало. Но только Холли захотела прочитать лекцию про то что она её не любит и она не лесбиянка, девочка остановилась, посмотрела на Холли, притянула её к себе, и поцеловала на глазах у всего класса. Холли же совсем не знала что ей делать, и с виду это выглядело, будто она и не против, хотя на самом деле она была ярой протестанткой такого союза. Другой случай произошёл в кафе с классом, она снова поцеловала её, и так страстно, что даже Герман усомнился в ориентации Холли. Однако ей самой это поднадоело, и эти поцелуи в губы, что она на следующее утро подошла к этой девочке. Она дотронулась до её плеча с беспокойным лицом. Она сразу отозвалась, повернулась, и поприветствовала объект обожания. Она души не чаяла в своей возлюбленной, и совсем не знала, что она хочет оборвать с ней связи, поэтому заявила, что приглашает её на бал маскарад. Холли была и в правду любительницей таких праздников, и она никак не понимала, как она может так много про неё знать? Она согласилась и решила всё же пойти, а потом на балу и разорвать, и это было её самой ужасной ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.