ID работы: 10219145

Вечер сюрпризов

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое главное

Настройки текста
Сведенья о том, что принц Эрик не принял признание Ариэль, дочери самого царя Тритона, разлетелись по Атлантиде, как листья на ветру, даже за её приделы. Себастьян вошёл в зал и приклонившись тихо произнёс: - Слушаю, Ваше Величество? - Себастьян, я снимаю с тебя ответственность присматривать за Ариэль, - безразлично ответил царь. - Но почему? Себастьян прекрасно знал ответ: с того момента, как Эрик отказал Ариэль, она совсем повредила нос. Она перестала поясничать, улыбаться, стремиться узнать что-то новое. Это было так на неё не похоже... - Ты ей больше не нужен, - тихо сказал Тритон, повернувшись к крабу спиной. Его нужно было оставить одного и поняв это, Себастьян направился к выходу. Через два месяца Атлантика потеряла ту самую Ариэль окончательно. Она перестала разговаривать с кем-либо, как раньше. Некоторые не оставляли попыток вернуть её и пытались начать диалог, на что получали от девушки ноль реакции. Безразличие - вот что пунастоящему пугает... Краб вышел из замка, казалось же: теперь можно уделять время музыке, забыть о всех этих ненужных проблемах и стрессах о том, в какую передрягу эта ещё такая юная девчонка, могла угодить. Не это ли счастье? Но в какой момент это началось? Мысли стали заполняли об одиночестве. Теперь было нечем заняться, ни с кем поговорить. Себастьян поднялся на поверхность. Он знал, что она будет там, хотел снова увидеть Ариэль и может быть как-нибудь взбодрить её. Краб поднялся на камень, на котором на животе лежала русалочка и смотрела на огромную луну. - Можно я...- он замешкался - немного посижу здесь с тобой? Ариэль молча кивнула, словно разрешая. - Тоже не спишь? - обратился Себастьян к девушке. - Не хочется... - безэмоционально ответила Ариэль, смотря на небо. Она так хорошо выглядела под лунным светом, отметил про себя Себастьян. Честно говоря, Ариэль давно ему нравилась, всё хотел сказать, да не решался. Отношения - ведь штука действительно сложная, требующая ответственности и самоотдачи, к которой он ещё не был готов. Но сейчас, когда она вот так открыто показывает свою обиду и разочарование, даже в каком-то смысле привлекало его. Это заставляло задуматься и было действительно привлекательным - не бояться показать свои истинные эмоции. Пожалуй, именно этого так не хватало в наше время. - Себастьян, что ты здесь делаешь? Ты же вроде не любишь подниматься на поверхность? - девушка облокатила голову на руку, глядя на краба, который даже на момент замер, переберая в голове все ответа. - Я...- он замолчал - хотел сказать...- медлил тот - что тебе пора спать - победно сказал Себастьян. Девушка прищурила глаза, растянувшись с максимально ехидной улыбке. Именно этот жест с её стороны заставил краба действовать. - Ты удивишся, если я тебе кое в чём признаюсь? - выдавил из себя он. - Ну-у, смотря в чём? - ... Я люблю тебя, - наконец-то признался в слух Себастьян. Ему было бы проще промолчать, чем искренние признание в любви, но это не было ложью, ведь действительно любит. Ариэль на пару секунд встала в ступор. Что вообще нужно говорить на такие признания? - Ну ладно... - неуверенно сказала она. - Ну ладно? И это всё? - недаумённо вырвалось из губ Себастьяна. - Честно говоря, я от тебя такого не ожидала, - и это не было ложью, ведь она бы и никогда даже и подумать не могла, что он такое скажет, но... Себастьян даже не догадывался, как сильно эти слова нужны от той, кто только их и ждёт. Кто искренне понимает их значимость... и принимает. Что ж, ладно, Ариэль подползает к Себастьяну. Она не могла не заметить его пялющийся взгляд на красивые изгибы, как тело выгибается приближаясь, всё ближе и ближе. Ариэль медленно наклонилась к нему и прижала его губы к своим. От неожиданности Себастьян даже вздрогнул, но собравшись, его язык проник в рот девушки, заставляя их языки горячо сплитаться. Это так опьеняет его. Но Ариэль прирывает поцелуй, спрашивая: - Ты свободен завтра вечером? - А у тебя нет других дел? - Есть. Завтра вечером я приготовлю тебе сюрприз. Себастьян понимал, что всё это не правильно, но переубедить девушку не смог. - Отлично! - улыбнулась Ариэль и нырнула в воду, - спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.