ID работы: 10219168

Акудама драйв

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Начало

Настройки текста
Седьмой пришло сообщение как и всем. Находясь уже в здании и увидев акудам, сразу спряталась. Хакер: Такс... Тут не хватает еще одной. Неужели не пришла. Курьер: Всмысле? Хакер: В списке была еще одна акудама. Седьмая. Докторша: О, так ее тоже позвали) Уверенна она скоро придет. Курьер: Ты ее знаешь? Дебошир: Уверен она не сильней меня! Мошенница: О, вот ты и попалась. Тут быть опасно. Сюда пришли злые аку...дамы... И ты здесь?! Докторша: Ух ты... ты сюда свою девушку привел, Курьер? Курьер: Она мне не девушка. Не знаю кто она. Дебошир: Ну тогда сначала ее убьем. Хакер: Поддерживаю. Мошенница: Ч.Чего... Убьёте? Седьмая: Тааакк, чет как то скучно~ - Седьмая вышла из темного угла и спокойной походкой подошла ко всем акудам. Седьмая: Ну что? Где Маньяк? О Курьер, Док, привет! Курьер, Докторша: Привет. Хакер: Все таки пришла... Седьмая: Конечно, только дурак пропустит такое задание~. - сказала Седьмая с ухмылкой. Дебошир: Хватит болтать! Давайте драться! Седьмая: Я пожалуй откажусь. Лучше пойду за Маньяком~. А вот тут автор не может описать все что было в аниме так как не хватает фантазии так что перемотаем время когда Маньяк начал одевать бомбы Дебошир: Это че? Маньяк: БОМБЫ!) Вааау, аленький фонтанчик!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.