ID работы: 10219168

Акудама драйв

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство?

Настройки текста
БОМБЫ!) Вааауууу, аленький фонтанчик. -Ого какой шустрый... А СТОП... МАНЬЯЯЯЯЯК!!!! - Сказала Седьмая и напрыгнула с обнимашками на Маньяка. - О, я наслышан о тебе. - с небольшим шоком сказал Маньяк обнимая ее тоже. - Наконец то я тебя встретила в живую~ - Ты хотела встречу со мной? Зачем? - А-ля просто так. *Блин чтобы продолжить мне надо пересмотреть акудаму драйв...* Дебошир: Эй, хмырь потрудись объяснить. Маньяк: Знаю не больше вашего! Мошенница :Пожалуйста отпустите меня! Я ведь простая горожанка. Кошка: МЯУ ( АХАХАХ, ОРУУУ) *Все посмотрели на Мошенницу* Мошенница: А? Кошка: Похоже теперь все в сборе. Седьмая: Не понЕл... *через время* Дебошир: Напасть на Синкансэн... Кулаки уже чешутся! Шпана: О Синкансэн, Синкансэн!... Докторша: Операция будет весьма не простой... Но и награда достойная. Седьмая: Эх... скучно~ Хакер: Для жителей Кансая... Синкансэн это святая святых, скажу честно...Это интригует! Маньяк: Красные бутоны в полном цвету...Чудесно! Мошенница: Скажите... Все это в серьез?! Мы беремся за дело? И это не шутка какая то? Кошка ухмыльнулась. * Вот здесь идет опенинг!* *Двумя часами ранее* Кошка: Похоже все в сборе. Вы хорошо себя показали. Сразу видно Акудамы во всей красе. Дебошир: Это че? Мошенница что-ли учудила? Мошенница: Нет! Эта черная киса сама говорит. Седьмая: По-моему это робот. Хакер как думаешь? Хакер: Этот голос звучит с искажениями... Динамик. Да, ты права. Дебошир: Робот? Шпана: Да ну нееет. Это самая настоящая кошка! Кошка: Седьмая и Хакер правы. Я действительно робот. Шпана: Я давно это понял! Докторша: Робот-киса который внезапно заговорил, да и еще с таким тоном... А мы бешеные псы. Кошка: Точнее не скажешь. Надеть на вас эти ошейники с бомбами, лишь 1 фаза моего плана...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.