ID работы: 10219314

Обмен кадрами

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 77 В сборник Скачать

Аксиома о бабушке и гусях

Настройки текста
Жили у бабуси два ебучих гуся. Один серый, другой белый. Только, учитывая ЧСВ гусей, это скорее они позволяли бабусе тихо сосуществовать рядом с собой. Бедная бабуся. От таких гусей у бабуси, которой всего тридцатник или около того, проблемы со зрением, убитая к хуям нервная система (больше всего тут постарался белый гусь) и шикарная осанка в форме знака вопроса. Белый гусь был в буквальном смысле белый и в буквальном смысле ебучим. Два метра отбеленного эксцентризма, которые хищно оглядывают бабуськин зад, когда та вызывает его на очередной спарринг. Серый же был не серый, а скорее розовый. Но не девчачий-розовый, как та юбка с рюшками, в которую белый нарядил проигравшую бабку, а скорее розовый, как мясо или кишки, которые приветливо выглядывают из брюшной полости, если просто косо посмотришь на него или, не дай боже, его брата-близнеца. К близнецу претензий нет. Не пацан, а солнце. Наверное, поехавшая вселенная стремится к равновесию, иначе нельзя объяснить, почему улыбчивая булочка является братом такого ублюдка. Степень мудачества приравнивается к степени таланта, и последнее возвелось в квадрат, когда гусь проглотил какую-то хрень какого-то тысячелетнего зла. Ничего, кроме возросшей силы, татушек и способности принимать божественную форму (от которой все фетишисты падали и падают в обморок) в нем не изменилось. Видимо, тысячелетнее проклятье просто получило психологическую травму от общения с этим куском дерьма, распалось и слилось с его характером. Многие утверждают, что на характере злоебучего гуся это сказалось положительно. Наверное, самое ужасное для любого мага было то, что не важно, в какой отдел ты попадёшь, Токио или Киото, тебе придется либо терпеть безответственную каланчу, которая с высоты своего таланта и понятия не имеет о способностях обычных смертных, либо трястись от страха под взглядом алых глаз, количество которых в особых ситуациях увеличивалось в два раза, нанося critical damage по нервной системе или опять-таки доводя до обморока фетишистов, которые в основном и выбирали Киотское отделение. Джого не был фетишистом, и он повторял себе это как можно чаще. Просто он слегка очень сильно восхищался Сукуной. Тренировался, как безумный, чтобы стать ближе к нему хоть на пару метров из тех сотен километров, что их разделяли. Упрямец своего добился, поступил в Киотское отделение. Теперь ему доступны такие опции, как восхищенный взгляд на Сукуну издалека, возможность слушать его голос, когда тот отдает приказы, и лицезреть босса в бою. Последнее случалось редко и только тогда, когда Сукуне было некогда писать огромный отчет и он просто брал кого-то в качестве свидетеля и потом сваливал всю бумажную работу на него. Также была заблокированная опция: тихая дрочка после увиденного — нечеловеческая сила и грация в бою, а если противник сильный, то четыре руки, рот на животе и прочие атрибуты божественной формы. Чтобы разблокировать ее, Джого должен был признать себя чертовым фетишистом. Но Джого, умный мальчик, не станет этого делать, ведь остатки своего психического здоровья он всячески бережет и лелеет, как бабушка внуков. Что же касается фетишей Сукуны, то, возможно, тысячелетнее зло просто решило съебатся по-тихому, так как увидело темные фантазии с Юджи в главной роли. "Этот уже одержим, тут ловить нечего". И Сукуна давно признал эту одержимость. Однако Юджи знать не обязательно, ведь Сукуна гад, но брата портить не намерен. Только не его. Поэтому Юджи, благодаря остаткам совести старшего брата, уже два года работает в Токийском отделении. Уже два года крыша тихо шуршит шифером, предлагая забить на все и перевести младшего к себе поближе. Спрятать солнце, чтобы светило только для него, и перестать наконец-то переживать, что белобрысый перейдет в активное наступление. Сукуна держится, но обмен кадрами его добивает. Битва со своими желаниями проиграна, и Юджи поступает предложение от брата годик поработать в Киотском отделении. Юджи думает, что брат по нему соскучился, и соглашается, ведь любит его и, несмотря на новых друзей, тоже по нему скучает. Но обмен должен быть равноценным. Сукуна улыбается от этой мысли, ведь нет ничего ценнее его брата. В конце концов на пороге Токийского отделения возникает горбатая фигура в неуместной леопардовой накидке. И нет, его не выгнали. Просто Джого понял, что из-за брата Сукуна будет редко появляться, да и обмен — хороший способ набраться опыта и стать сильнее. Наверное, последнее желание намного сильнее любых фетишей на сильных высокомерных мудаков. Если бы эти фетиши, конечно, были. А их нет, потому что Джого не фетишист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.