ID работы: 10219331

Цепочка. Свадьба (Ч.3)

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник Скачать

Весёлый праздник.

Настройки текста
      10 июля. 12:08.       Рейх проснулся пять минут назад, и теперь лежал и улыбался, поглаживая мужа и сыновей. Он был рад. Наконец, после стольких лет боли и недопониманий, наступила белая полоса. Рейх поцеловал Союза и Германию в лоб, до России не было возможности дотянуться, и осторожно, стараясь не разбудить, вылез. Младший немец беспокойно завозился, но пригрелся под боком коммуниста и успокоился, вновь погружаясь в глубокий сон. Посмотрев на этот «остров» с «нерпами» совсем не белыми и не пушистыми, но всё равно очень милыми, умилился и, посмеиваясь, выскользнул из комнаты.       Посмотрев на часы, висящие на кухне, и присвистнул. «Это уже не завтрак, а обед получается». Покачав головой, достал кастрюлю с супом и поставил на плиту, и стал замешивать массу для сырников.       Время текло быстро. Он не успел оглянуться, как стрелка часов приблизилась к часу. В дверь позвонили. Рейх пошёл открывать. Проходя мимо зеркала в прихожей, поправил волосы, которые были на редкость пушистыми, и платье, которое старалось всё сильнее оголить плечи и грудь, которые оно и так не сильно прикрывало. Открыв дверь, замер. На пороге стоял Ямайка, который поражённо смотрел на немца. Он был одним из лучших друзей США. Парень-омега, состоящий в отношениях, достаточно тихий, когда не обкуренный. Рейх улыбнулся ему и впустил в дом.       Сидя на кухне с кружкой кофе, Ямайка немного ошарашенно поглядывал на немца, который занимался домашними делами, попутно объясняя гостю, что сегодня прямо сонное царство, как будто они нагулялись на маковом поле из «Волшебника изумрудного города» и теперь все сладко спят. Ямайка посмеялся, и сказал, что маки можно не только нюхать. Нацист одарил его столь выразительным взглядом, что любителю травки пришлось смущённо опустить взгляд.       На кухню зашёл Союз. Он не заметил гостя и сразу полез целоваться к Рейху. Обвив талию супруга, одной рукой, второй стал задирать юбки. Немец порывался говорить, но ему не давали. Сдавшись напору мужа, он ответил на поцелуй и тихо постанывал. Коммунист оторвался сам и поцеловал в шею.       —Доброе утро, Редисочка.— Союз продолжил мять бока своей пары и целовать плечи, планируя растянуть её на столе.       —Доброе. Обернись.— Рейх встал, уперев руки в бока.       Союз посмотрел за свою спину и выругался.       —Hello. (Здравствуйте.)— Ямайка был в лёгком шоке, ведь не каждый день увидишь целующихся диктаторов и главных участников Второй Мировой.       —Здравствуй.— Союз повернулся к своей омеге.— Рейх, ты мог мне раньше сказать.       —Мог, но ты мне не дал такой возможности, так как сразу полез с объятьями. Всё. Доготавливай сырники, а я в душ. Гостя не пугай.       Рейх быстро поднялся по лестнице. И взяв халат, из их с Союзом комнаты, пошёл в ванну. Выходя из неё, столкнулся с Аме, который, никак не мог проснуться и зевал. Рейх посмеялся и встряхнул невесту сына. Тот поздоровался и закрыл дверь. По матам немец понял, что либо американец поскользнулся, либо облился холодной водой. Бывает. На все: на водные процедуры, одеванье, и причёсывание, у него ушло полчаса.       На кухне его ждал кавардак. И это совсем не блюдо узбекской кухни. Что печально. Россия и Германия рычали друг на друга, а Союз смеялся и раздавал ехидные комментарии.       —Батя! Помолчи уже. Я тебя не простил за этот погром в стили КГБ. Ты бы видел, в каком состоянии Мурика приехал позавчера. Зарёванный, с покрасневшей меткой. Вот зачем его нужно было зажимать. Ведь сам знаешь, к чему это приводит.       —Во-первых, НКВД. Во-вторых, я извинился.       —И что. Мне не нравится, как ты себя ведёшь. Ты должен…       —Не учи меня, щенок.       Германия ржал. И тоже решил влезть в спор, но не получилось. Россия сорвался на нём, так как с отцом спорить, а тем более в рукопашный бой ввязываться опасно. Младший немец зашипел, оказавшись вжатым в стену.       —Я тебя предупреждал, цитирую: «Не трогай мою омегу». Ну а ты что? Вот как ты так, брат? Мне пальцы тебе переломать.       —Да не трогал я США. Он мне не нужен. На него никто не претендует. Я не знаю, как у него под футболкой мои руки оказались.       —Кхм!— Рейх посмотрел на сыновей, очень суровым взглядом чёрно-алых глаз;— Сколько раз я говорил не драться друг с другом. Союз, я погляжу тебе весело.       —Ну, Рейх. Они мальчишки, сильного вреда друг другу не причинят.— Союз расслабленно потягивал кофе и подмигнул своей омеге.       —Это ты подстроил.—немец хищно блеснул глазами.       —Редиска, не пали кантору.—хитрый фейс коммуниста нужно было видеть, но это «милое» лицо не спасло его от гнева младших альф.       —Батя!— дружный крик обоих сыновей не предвещал ничего хорошего, и только вставший посередине немец не дал альфам сцепиться друг с другом.       —Так. Ещё одна попытка устроить драку, вы останетесь без мальчишника, а кто-то,— Рейх развернулся к мужу;— без секса. Всем всё понятно?!       —Ja, Führer!— Россия и Германия крепко обняли папу, и как два больших кота стали мурлыкать, подлизываясь.       Союз кивнул и обиделся. Редкий случай. Редкостная заноза, обиделась и отвернулась. Детский сад, а не трое взрослых самостоятельных и сильных альф.       Америка пропустил утреннею потасовку и даже не догадывался о её существовании, хотя и являлся её причиной. Но он ничего не понимал и не осознавал, так как спал на ходу. Пока не ударил мизинчик на ноге об бачок с одеждой. Вот это называется, ВЗБОДРИЛСЯ, так бодрит только вылитый на себя утром свежесваренный кофе.       Перестав выглядеть, как кикимора после корпоратива, он надел шорты и футболу и пошёл вниз, прихватив два красивых больших пакета. Оставив ношу в коридоре и зайдя на кухню, понаблюдал, как все дружно тискают нациста, а его лучший друг медленно отходит в астрал от увиденного и услышанного. Аме обнял Ямайку, приветствуя, и сел рядом с ним, начиная очень, очень поздний завтрак. Россия, заметив свою омегу, сразу уселся рядом и стал целовать его, но запалил гостя.       —Здравствуй, Ямайка. А…— он был удивлён появлением нежданного гостя, ведь сам с ним виделся только на собраниях, да и омегой тот был занятой.       —Он за мной заехал, точнее ко мне и мы, вместе с папой, поедем в СПА.— Аме уплетал сырнички, макая их в розеточку со сгущёнкой.       Сладкий молокопродукт блестел на губах, белёсыми мазками и капельками. Россия облизнулся, его мысли потекли совсем не в невинном направлении. Он держал себя, хоть и стал поглаживать внутреннюю часть бедра омеги. Аме сжал ноги, стараясь прекратить поглаживания. Ямайка, это заметил, но старался делать вид, что смотрит на немецкую овчарку, чья любопытная мордочка торчала в окне и выклянчивала сырник, которым всё-таки с ним поделился Германия. Вот ведь сердобольный.       —Хорошо. Когда вернётесь?— Россия положил руку на колено, оставив попытки поглаживаний.       —К утру, наверное.       Россия поцеловал его в губы, и шепнул:       —Не напивайся сильно.       За что ему стукнули по ноге. Завтрако-обед далее потёк тихо и мирно. Ямайка перестал зависать от происходящего, но в его голове крутилась мысль: «Такое сложно приставить даже под самым сильным психотропом. Легче дракона отыскать». Конечно легче. Китаю на хвост наступи, сразу узреешь ящерицу разгневанную и летучую.       К двум часам дня омеги покинули дом, оставив альф на хозяйстве. То есть Рейх в приказном порядке сообщил, что они должны приготовить еды, прибраться, погладить, постирать, и после этого могут ехать на мальчишник.       

***

      Парковка перед салоном красоты была почти полностью заставлена. Но найдя подходящее, под габариты гелендвагена, место, Рейх стал парковаться задом. На лавочке в небольшой аллее перед салоном сидели альфы и даже присвистнули от того с какой лёгкостью был припаркован этот красавец. Америка щебетал о чём-то своём с Ямайкой, а немец шёл впереди, не мешая «молодёжи». Дорогу преградил один из альф, наблюдавших за ними.       —Я не ожидал что омега может так хорошо водить.—он улыбнулся и попытался приобнять немца.       Всё-таки когда его принимали за альфу - было проще. А сейчас как не маскируйся сладость запаха, ошейник и россыпь засосов выдавала в нём истинную сущность. Да и Аме ему шрамы на лице закрасил, тональником. Но характер то не поменялся.       —Я замужем.—немец стал обходить неожиданного «перехватчика».       Его схватили за талию и прижались губами к шее. Очень зря. Флаг и «демонический» облик заставили, парня в прямом смысле посидеть, как Хому Брута панночка во вторую ночь.       —Человечишка, если тебя ставят перед фактом стоит прислушиваться, а не лезть на рожон. Считаю до трёх, если ты не скрываешься из поля моего зрения, то я буду медленно отрывать тебе конечности. Раз.— Рейх разжал пальцы, кидая приподнятого от земли парня обратно, силы у него не меньше чем у Союза, иногда.       Парень бежал, расталкивая всех, падая и громко кричал «Боже, спаси от лукавого». Это очень насмешила немца. Его перевоплощение напугало даже Америку, про Ямайку и говорить нечего. А его смех с медленной трансформацией обратно. Это отдельный хоррор. Отсмеявшись, он по доброму посмотрел на Аме и Ямайку и приобняв их за плечи, повёл ко входу.       Через час испуги забылись, и обстановка выровнялась. Ведь впереди было три с половиной часа СПА-процедур.       Рейх лежал и наслаждался гидромассажем, пока Аме рассказывал, что будет дальше.       —Потом будет, массаж всего тела, молочная ванна, массаж горячими камнями. Маски и массаж для лица, маникюр и педикюр. В пять с чем то мы всё закончим, накрасимся и оденемся и поедем в ресторан, где будет нас ждать вечеринка в стиле вамп. Ну и остальные «подружки» невесты.       —Классно. Я давно так с тобой не выезжал. Аме кстати почему? Россия не пускает?— Ямайка напряжённо посмотрел на друга, ведь в его отношениях с Нидерландами тоже был такой момент, но сейчас они в идиллии.       —Хлопот было, как у дурака фантиков. Ям, Россиюшка просто душка. — Аме закатил глаза и стал вспоминать своего альфу, его запах, глаза и крепкие объятья.       В него брызнули водой.       —Хватит мечтать о фаллических частях своего альфы. — Ямайка засмеялся, а потом буркнул;— Я видел, какой он душка. Немца по стенке размазал. Кошмар как ты там живёшь.       От этой фразы засмеялся Рейх, но тихо, чтоб не прервать столь интересный диалог. Аме покраснел и парировал.       —Во-первых, такие сцены бывают редко. Во-вторых, я вспоминал запах своего альфы, а не то, что ты сказал. В-третьих, я не настолько озабоченный, как ты.       —И почему это я озабоченный!?— возмутился Ямайка, поднимая кучу брызг.       —А кто когда был в Лондоне, назвал Биг-Бен гигантским членом и громко оповестил окружающих о том, что не против на нём прокатиться. Я думал, отца не откачают.       —Ага, это мы с тобой косяк выкурили, а этот чайник повёз нас на экскурсию. Точнее меня, а тебя за компанию. Ты мне поддакивал тогда, и чуть не потёк от своих фантазий. И сколько раз я просил не напоминать об этом случае.       Рейх ушёл под воду от смеха. Такого он ещё за свою жизнь не слышал. Обе страны сидели красные как флаг Союза. Так опозориться. Но Рейх отсмеялся и поаплодировал им.       —Ой, я этого никогда не забуду. Насмешили. США ну как так то! Я не могу, всё, сейчас умру от смеха.       —ПАПА!— Аме тоже опустился в воду, скрывая красные щёчки.       —Америка, для вечеринки в стиле вамп мы одеты неподходяще.— Рейх резко переключил тему, потому что, одна помидорка сейчас взорвётся от смущения.       —Я с собой вещи взял.       Рейх покивал и дальше продолжил, расслабляться. Но с его лица улыбка не сходила, как и румянец с щёк Америки и Ямайки.       

***

      Сидя в удобных креслах и попивая вино, выбирали, какой маникюр будут делать. С педикюром всегда проще. Там либо нейтральны оттенки розового, френч, либо красный. Ногти на ногах к себе меньше внимания привлекают. А вот ручки… Для Америки это был особенно сложный выбор, ведь и к девичнику и к свадебному платью маникюр должен подходить. Вот Ямайка вообще не запаривался, на руках чёрные ногти с узором в виде голографических листиков марихуаны, на ногах тоже самое. Рейх тоже сделал классику, выбрав лак глубокого алого цвета.       —Америка, сколько ты будешь выбирать?       Рейх посмеивался, он уже давно заметил эту особенность в США. Заключалась она в том, что тот начинал жутко сомневаться и нервничать, когда дела касалось его образа. В обычной жизни этого не было, но вот когда это был праздник или важное событие их с России жизни. Всё… Тушите свет.       —Папа, не торопи.       Рейх отобрал журнал и телефон, открыл фотографию с платьем и показал мастеру.       —Нужно что-то лёгкое и нарядное, но чтоб не сильно бросалось в глаза.       Мастер кивнула и начала работу.       Америка разглядывал свои ноготки. Прозрачный кончик, внутри которого были различные мелкие блестящие элементы, но так сделали безымянный, средний и большой. Оставшиеся два прозрачные с эффектом битого стекла. Красивые аккуратные овалы, не очень длинные, чтоб не сломались во время бурной брачной ночи. Да и Россия не очень любит, когда у его пары ноготки как у коршуна, ну или у немцев в гневе. Так что всё вышло очень изящно и практично.       Переодевшись, они наблюдали, как их красят. Аме сделали яркий макияж: тёмно-алые губки, чёрные тени и чуть в цвет косметики на губах и глазах блёсток на скулах. Рейх закрыл лицо ладонью. Кошмар. Не невестка, а шлюшка из бара. Короткие чёрные шортики с высокой талией из атласа; сверху блейзер такого же материала, но местами был не блестящий, а матовый; под этим безобразием был красный топ, который больше походил на повязку, и всё это завершали ботфорты, на высоком каблуке. И изюминка на торте, короткая красная фата, чтоб было ясно кто виновник сего торжества. Ямайка был одет стандартно в чёрную футболку и джинсы. Он не стал запариваться. Аме же для Рейха, подобрал велюровое алое платье, приталенное, но сшито оно было, так что ложилось складками, и подол был асимметричен и местами был ниже колена; рукав три четверти, свободный, вырез лодочка. Платье полностью без претензий. Черный широкий кожаный пояс, напоминающий оби, но не сильно. Ну и классические лодочки на среднем каблуке. С его укладкой под тридцатые годы и незаметным макияжем, он лучше всего вписывался в стилистику вамп. Крупные золотые серьги и элегантные часы завершали образ.       —Америка, знаешь, что самое главное сейчас? — Рейх серьёзно посмотрел на американца.       —Ага. Оторваться на полную.— Аме уже было весело, конечно полбутылки вина, в одну мордочку выпить.       —Нет, дорогой мой. Главное чтоб тебя Россия в таком обличии не увидел.       Америка задумался, но продолжил идти к машине, активно виляя пятой точкой. «Россия должен уже отмечать свой мальчишник, и точно к нам не заявится. Зачем ему это?» Весело улыбнувшись и выкинув ненужные мысли из головы, взял немца под руку и развеял его опасения.       

***

      Россия сидел в сауне в дружественном, даже правильней сказать в братском, кругу. Союз отказался, объяснив тем, что всё веселье пропадет, и никто не расслабится в его присутствии. России нечего было возразить, и он уехал вместе с Германией. Всего было десять стран и пятнадцать девушек. Россия наблюдал за творящимся весельем, в котором не принимали участие он, Финляндия, Китай и Канада, так как они четверо занятые. Вот такая природа суровая штука, выбираешь себе пару и всё. До конца жизни ты будешь ей верен. Конечно, если та не скончается раньше времени. Тогда природа отступает, и «безутешный» вдовец вновь отправляется на встречу к приключениям и покорять Эвересты.       Несколько девиц уселись к ним на колени.       —Котёнок,— девушка провела по лицу русского и прижалась к нему,— ты ведь виновник торжества, так что не веселишься? По опыту могу сказать, что твоя пара занята тем же самым. Давай я тебе массаж сделаю. И не только его.       Россия ухмыльнулся, и обманчиво нежно схватил её за шею и бедро.       —Детка, я верен своему истинному. Иди вон казаху помоги расслабиться.       Скинув девушку на пол, стал попивать пиво и остывать после парилки, планируя ещё чуть-чуть посидеть и пойти поплавать в бассейне. Финн и Кан прогнали проституток сразу, Китай вообще внимания не обратил. Опечаленно вздохнув, представительницы самой древней профессии ушли.       —Китай, а вы разве не просто любовники с КНДР?— Россия удивлённо посмотрел на друга, правильней сказать наставника,который не упускал обычно возможности поразвлечься.       —Долгая история. Теперь он моя омега.       Все сидящие рядом его поздравили и выпили за благополучие их пары. Китай расплылся в доброй благодарной улыбке, и его золотые глаза чуть мерцали. Финляндия показал снимок с экрана УЗИ с его ребёнком, хоть и в состояние эмбриона. Россия порасспрашивал о состояние здоровья брата. Всё было хорошо, что радовало. Один Канада нос повесил от всех этих разговоров, про счастливые пары. Их отношения с Украиной не сдвигались. Да и вообще чтобы добиться ласки приходилось часа три поухаживать, и самому начать ласкаться первым. И то сначала был испуг, а потом более-менее доверительная атмосфера. Россия сочувственно похлопал шурина, он ничем не мог помочь. К ним подсели Грузия и Узбекистан.       —Брат, вот мы всё думали—грузин мотнул головой в сторону других родственников;— вот зачем тебе брать в «жёны» парня? И вообще, ты всю жизнь с бабами спал, а теперь… Как, вот объясни?       —Вот, почему то Финляндии с Эстонией ты этот вопрос не задал. — Россия усмехнулся.— США - омега. И мы истинные, на этом всё.       Грузия думал. А вот Узбекистан не унимался.       —Тебе нравится с ним этим заниматься? Я тебя не понимаю. Я так не смогу.       —От сумы и тюрьмы не зарекайся. Будь осторожен, а то сам с парнем спать будешь.—в ответ, было лишь фырчанье;— Что вы привязались. Мурика был девственником, когда ко мне в руки попал. А его запах сводит меня с ума. Как Рейх отца. Да и удовольствие может доставить не меньше чем любая из присутствующих здесь девушек. Я его научил тому, что люблю, и теперь могу не напрягаться. И округлые бёдра, тонкие ключицы и стройные ножки.. Ммм.       От упоминания родителей, все вздрогнули. А потом кивнули, тоже фантазируя. Конечно, никто не сбирался трогать омегу России, но за фантазии ничего не будет.       —Прости брат, но он больше на шлюху похож, чем на невинную монашку.       Россия только рассмеялся, вспоминая некоторые наряды своей пары. Германия услышавший их разговор, когда выходил из парилки, присел рядом и сказал;       —Это вы не видели, как он дома ходит. К нему даже отец приставать стал. А его розовый халатик. Я никогда не забуду, увиденное у России в кабинете.       Немец не успел удрать. Завязалась лёгкая драка. Несильно потрепав друг друга, так чтоб на лице следов не было, они весело свалились в бассейн. Россия попытался утопить Германию. Не вышло. Его укусили и уплыли подальше. Маты, смех и стоны из парилки и это всё шло аккомпанементом к «Ленинграду», чьи весёлые песенки разгоняли тоску и настраивали на нужный лад нетрезвую компанию.       Первым покинул славную компанию Китай. Он устал от шума, и тихо попросил прощения у России за столь ранний отъезд и ушёл.       Одевшись, он вышел на улицу и вдохнул свежий воздух, а после сел в подъехавшую машину, направился к своему дому. Он чуял, что там его ждёт сюрприз.       

***

      Америка зашёл в снятый ими ресторан, правильней сказать ВИП-зал и замер, позволяя всем рассмотреть его. Франция, слащаво улыбаясь, встретила приёмного сына. Оценила его наряд и даже погладила. Америка отвечал ей такой же лживой улыбкой. Братья (омеги) и сёстры России закрыли глаза. Они ужаснулись от внешнего вида невесты их брата. Боле-мене спокойно отнёсся Украина. Рейх же наоборот вызвал восхищение. Наконец, многие поняли, почему Союз выбрал его. Красивый, статный, и что самое главное он знает себе цену и ведёт себя достойно и прилично. Но звезда вечера США. Поздравления, подарки и шампанское. Всё стало кружится и искриться.       Светомузыка. Визг. Смех. Искусственный дым с приторным ароматизатором. От всего этого у Рейха начала ныть голова. И он отошёл к бару, и попросили стакан с водой. Франция, не упустила возможности насолить немцу, пока тот далеко от свей семьи и что самое важное мужа и сыновей, и подошла к нему, начиная разговор.       —В платьице, как погляжу. Тебе идёт. Ты ведь та ещё сука. Интересно, как же ты поднимал экономику, которую даже Веймару не удалось восстановить. Да ещё и родил бастарда.       —Тебе то какое дело.— Рейх сверкнул глазами.       —Просто,— Франция шипела;— я не понимаю, чем ты так смог понравится США, что он признал тебя родителем, а меня его законную мачеху и видеть не хочет. А? Третий Рейх ты та ещё блядь, но с таким уважением все перед тобой прыгают! Сын особенно. А Империи, как они тебя любили. Элитная проститутка.       Франция получила пощёчину.       —Я тебя не убью, но лучше тебе покинуть сей праздник. Мне рассказать США, как ты разрушила брак Великобритании с Испанской Империей? И то что ты подговорила людей убить её у мыса Доброй Надежды? Посмотрим, что с тобой сделает США. Ты не выдержишь экономического давления, и тебе никто не поможет, как тогда во Вторую Мировую. Я помню, как ты спокойно отдала власть младшему брату Режиму Виши, который был на моей стороне. И всегда пыталась меня соблазнить. Тебя завоевать – раз плюнуть. Ни ты, ни он умом никогда не отличались. Лягушатники.       —Тварь нацистская. Правильно, что у тебя детей больше нет. Бесплодная сука. — Франция била по больному, от злости и шантажа, она поняла что унизить немца не получится, а вот расковырять старые раны, запросто.       Немец еле сдержался, но раздавил в руке стакан. Внутри бушевала ярость и боль. Даже глаза стало щипать, но он поборол эти эмоции в себе, представив, как расчленяет эту лягушатницу. Француженка покинула ресторан никому ничего не сказав. Но многие видели, что она ругалась с Рейхом, и холодность реакции немца и пощёчину. Тройка отряхнул руку от осколков и направился к компании, натянув улыбку. Контроль над эмоциями, над выражением лица и жестами, вот это подарило ему воспитание Германской Империи. И именно в такие моменты просыпалась благодарность, даже за самые жестокие уроки.       Рейх сел в кресло и достав подсигар вытащил от туда мундштук и сигарету и закурил. Руки чуть дрожали, но в полумраке этого не было заметно. США веселился на танцполе. Алкоголь и никотин помогли чуть забыться. Ямайка предложил косяк, но Рейх отказался. А вот Аме выкурил пол самокрутки и стал ловить радужных поняш. Беларусь свалила куда-то. Эстония сидел рядом с Украиной, и они обсуждали что-то связанное с семейной жизнью.       Рейх обернулся, когда до его плеча дотронулась чья-то рука. Посмотрев, увидел Азербайджана, стоящего и теребящего пуговицы рубашки.       —Папа, передадите США, что я поехал домой. Уже час ночи, я и так задержался. А у меня ребёнок маленький.—он жутко смутился.       Рейх взял его за руку и кивнул, но спросил:       —Ребёнок? Мы с Союзом, уже дедушки. Азербайджан, скажи хоть сколько лет внуку.       —Внучке. Ей пять годиков. Папа, прошу, не говори отцу.       —Хорошо. Иди.       Украина подсел ближе к Рейху. Немец сразу спросил:       —Украина, объясни мне всю эту ситуацию.       —Всё просто, но печально. У Узбекистана есть дочь от Армении. Он козёл ещё тот. Приехал выяснить политические отношения, а получилось так, что изнасиловал сводного брата. Теперь ругаются, кто будет воспитывать Нагорный Карабах. Хорошо, Россия вмешался. Всё-таки папу с дочкой лучше не разлучать.       Немец выпил бокал с виски залпом. Он был в шоке. Их никто не предупреждал об этом. Вот как так то. Его никогда не любили и не считались с ним, а теперь «Папа, не говори отцу». Вот ведь. А раньше только «псиной нацисткой» называли либо просто не замечали. Рейх не стал лишний раз об этом думать и переключился на рядом сидящего.       —Я смотрю, ты отношения наладил с Канадой.       —Не совсем, но лучше чем когда либо.       И тут раздался нетрезвый голос какой-то страны, Рейх не смог разглядеть, но тональность очень напоминала Беларусь.       —Главный подарок для невесты! Стриптиз!       На танцпол вышли четверо накаченных мужчин, все они были бетами. Аме облизнулся. Рейх хотел вмешаться, но его схватил за руку Украина.       —Папа, успокойтесь. Они обычно только танцуют. Не будут же они публично драть американца. Наслаждайтесь зрелищем.       Укроп пошло улыбнулся и стал расслабленно наблюдать за танцорами.       

***

      Время посиделок двигалось к завершению, когда казах выдал гениальную мысль:       —А давайте наведаемся на девичник!       Все его поддержали бурными воплями согласия. Россия тоже был в кондиции, так что возражений не имел. Переодевшись из «тог» в нормальную одежду, поехали в ночной клуб, адрес которого скинула Белка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.