ID работы: 10219475

Пуши юбку дура

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как неожиданно и приятно

Настройки текста
Селес собиралась в школу. Вставала она довольно-таки рано, но по собственной воле ведь ей было важно как она выглядит, она хотела нравиться себе. Cходить в душ, cделать макияж, красиво одеться и попить ее любимый королевский чай с молоком — вот утренняя рутина Cелес. Сделав ей уже привычные вещи, Cелес попросила слугу отвезти ее в школу. Ехать ей было не долго, вполне нормально, около 30 минут. Она жила около кладбища где любила отдыхать после школы. Оно было большим, поэтому каждый день она проезжала мимо него что б попасть в школу. Как только слуга довез ее, она отправилась прямиком в класс. Сейчас была математика в которой Cелес довольно хороша, потому что занималась с репетитором, но фактически, Cелес являлась гуманитарием. Почти все языки что она начинала учить шли у нее превосходно. Такой эффект скорее всего дала ее ложь про родителей которые говорили на разных языках — французском и немецком, поэтому что бы это выглядело как чистая правда. Так же из-за страны в которой проживала Селес ей надо было знать японский и еще международный язык — английский. Еще Селес увлекалась историей, особенно викторианской эпохой. Остальные предметы у Селес были тоже хорошо отточены, ведь как и с математикой, она всегда могла позаниматься с репетитором. И вот уже прошло четыре урока после которых полагался обеденный перерыв. Как обычно Селес пошла в школьный двор, пред этим зайдя в столовую и взяв эспрессо. Устроившись по удобнее на лавке под ивой, она достала сумерки. Ей действительно нравилась эта книга - ее атмосфера, сюжет. Наслаждаясь чтением, она услышала знакомый голос. -Селес дорогая, какими судьбами.- игриво поприветствовал Кокичи Селес. -Как я и предполагала, ты учишься в одной со мной школе. -Именно~о! -А в каком классе ты учишься? -В 77б а ты предполагаю в 77а?-отозвался Кокичи. -Верно. Наверно ты меня и раньше видел, в отличии от меня. -Да, ты слишком известна что б не знать тебя. -Ты абсолютно прав. После неловкой паузы Кокичи продолжил разговор неожиданным предложением к Селес: -Хей, пойдем в казино после школы? Тот раз был очень увлекательный! -Хм... заманчиво, дай ка подумать.- размышляла Селес но она не могла отложить свою прогулку. Это было уже как часть ее. Но она хотела поддерживать хорошие отношения с Кокичи он был с ней как родственные души. Сложный выбор. Но она все же решила пожертвовать своим временем ради него. -Я решила. Давай пойдем. -Ура, Селес-сан согласилась!- восторженно сказал Кокичи. После окончания уроков Селес с Кокичи перед тем как отправиться в казино, зашли сначала в столовую, так как селес резко захотелось свой эспрессо. -О тогда я возьму себе мятный шоколад- сказал Кокичи. -Тебе он правда нравиться?- удивилась Селес ведь до этого она пила только крепкий кофе. -Да мне кажется он самый вкусный из здешних. -Ты меня заинтересовал. Что ж я попробую раз тебе так нравится. Селес вместо эспрессо купила тот же мятный шоколад. Подождав пока он остыл, Селес осторожно глотнула. -А он и не так уж и плох. Когда я его пробовала он был отвратен, но может потому что он был сделан вручную.- сделала небольшой комментарий Селес. -Я рад что ты в чем то разделяешь мои вкусы.-отреагировал верховный лидер. Так они пили мятный шоколад и болтали о случайных вещах. Кокичи явно очень интересовали предпочтения и увлечения, а Селес было приятно ими с ним поделиться. Так они спокойно разговаривая и дошли до казино. Открывается КРУТАЯ дверь в казино. -Во что сегодня будем играть?-спросил Кокичи. -Хотелось бы в покер или блэк-джек, давно я не играла в свои любимые виды карт. -Вот оно что. Ну давай давай, я только за!-ответил фиолетово-волосый. Так они начали играть в покер. Хоть Селес и не показывала этого, но она была жутко рада играть в свой любимый вид карт. Кокичи это заметил и запомнил на будущее что б завести с Селес какой то разговор. Даже если верховный лидер не очень хорошо разбирался в теме про которую говорил, все вокруг внимательно слушали его. У него был талант завоевывать внимание других, если он этого хотел. И вот по окончанию их раундов и дуэлей, Селес выиграла 5000 енн. Это на минутку она сделала за час. Но никто этому не был поражен, ведь все в округе привыкли регулярным победам Селес. Все больше были удивлены выигрышу Кокичи, он получил аж 2000 енн. До Селес никто не мог набрать такую сумму всего за час. -Нишиши, мы с тобой Селес так много заработали. Так держать!- как ребенок прозвучал Кокичи. -Да, ты молодец. Я своим победам нисколько не удивлена. -Вот как. Ну я другого и не ожидал. С этими словами они покинули казино. Селес уже стало быть хотела прощаться, но ей пришла в голову идея. Она могла Кокичи пригласить погулять по кладбищу. Нет это не было как свидание, просто она его действительно уважала и считала что ли... другом?. -Слушай Кокичи, не хочешь со мной погулять на кладбище? Не знаю, нравиться ли тебе такое. -Как неожиданно и приятно. Это не похоже на меня, но я люблю жуткую тематику, в особенности заброшки, поэтому определенно да. -О я и в правду удивлена. Но я разделяю твои чувства, по крайней мере от части. -Тогда мы сейчас пойдем погулять? -Да, мы пойдем на кладбище около моего дома. -Звучит завораживающе! И на этой ноте доли веселия они пошли гулять. Нечего жуткого или паранормального не происходило, они просто наслаждались тишиной и умиротворением, время от времени кидая друг другу незначительные вопросы. Кокичи даже не пытался как то пранковать Селес и она не так активно врала ему. Им было довольно комфортно друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.