ID работы: 10219475

Пуши юбку дура

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изумительный дворец

Настройки текста
Наступил еще один день. Утро, обычная рутина, поход в школу. Кокичи довольно таки часто просыпал и опаздывал, потому что ему правила не писаны. Так же случилось и сегодня. -Блин я даже не знаю расписания. Ладно, насрать, просто надеюсь что не будет никаких контрольных. С этими словами он быстро наугад собрал рюкзак, взял денег на проезд и вышел из дома. Ему доехать не составляло большого труда, всего 10 минут. Сейчас шла химия, на которую он пришел с опозданием в 15 минут. Однако учителя уже даже этому не удивлялись, поэтому он просто сел на свое место как ни в чем не бывало. Уроки проходили скучновато, но зато быстро. И вот так Кокичи наконец дождался обеденного перерыва, когда можно спокойно погулять за школой. Он все так же надеялся встретить Селес, ведь она была его единственным кругом общения. Кокичи не нравились люди с обычным складом ума, он хотел разговаривать о совершенно не обыденных вещах. Он планировал то что любой посчитает сумасшествием, и выражал он свои мысли тоже как то таинственно, загадочно. Селес тоже мыслила необычно, а ее мечта тоже остальным казалась сплошным бредом, мечтой наивного дурака. Но амбиции селес не разу не давали ей усомниться в том что она хочет. Они оба, Кокичи и Селес, знали точно чего хотят добиться. И раздумывая о каких то вещах, Кокичи увидел Селес- она сидела на том же месте что и всегда и почитывала опять те же сумерки. -Не возразишь, если я составлю тебе компанию?- веселеньким тоном спросил Кокичи. -Нет что ты, буду даже рада.- непривычно улыбаясь, ответила селес. -Чудненько, я хотел бы тебя спросить про то, как у тебя с предметами? Знаю, наверно ты ожидала вопроса по интереснее, но как есть. Да у кокичи есть некоторые долги по учебе, так сказать он не особый фанат таких предметов как математика и химия, хоть он и умен в других науках. Поэтому несмотря на то как жалко он будет выглядеть, он решил попросить помощи у Селес, что бы от него наконец отстали учителя. -Я круглая отличница так сказать, хороша и как гуманитарий и как математик. -Это достойно уважения. Я мог бы попросить у тебя некой помощи с математикой? У меня есть пару долгов. -Я довольно таки занятая, но могу посмотреть свое расписание. Хммм... Думаю у меня свободен завтрашний день, после школы. -Класс, тогда можно я к тебе зайду, ты мне поможешь? -Конечно, буду рада. -Спасибо. -Ой звонок, нам пора. -Ты права. На этих словах они пошли по своим классам, после школы они снова встретились. -Как уроки?- спросил Кокичи. -Без особого труда, хотя я довольно устала. -А ну я думал тебя в казино позвать, но раз так то лучше просто попрощаться. -Да, тогда до завтра, как раз выходной. -Тогда до скорого! На этой ноте они разошлись, Кокичи сел на метро и доехал до дома. Как и селес жил он один. Его родители работали где то за границей, поэтому навещали его редко. Кокичи подготовил темы что ему нужно подтянуть и сел играть в маин. После того как он доиграл он лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.