ID работы: 10219549

Вот уйду я в гильдию!

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз Акутагава ведётся, черт бы побрал эти манипуляции тигра, каждый раз одно и то же, и не может же отказать этому большому коту, любит его до потери пульса и злится сам на себя за это. Именно сейчас, когда Ацуши болтает ногами, сидя на скамейке, он кажется не таким уж и бесячим, но скоро будет то, что выводит из себя Рюноске. —Обними меня, —Ацуши даже и не просит, он говорит твёрдо. —Нет, тут люди, — отвечает Акутагава, зная что все равно обнимет. —Вот уйду я в гильдию! Так и хочется придушить тигра, но черт, Акутагава обнимает его. Рюноске буквально выводит из себя мысль, что этот засранец говорит такое, что он действительно не без мысли о переходе в гильдию, где чёртова Люси из-за за которой он ревнует, и пофиг, что Ацуши гей. Накаджима если хочет, то получает. Акутагава приподносит ему все на золотом блюде с бантиком. Позвонит ли тигр посреди ночи, или же днем, вечером, утром, да черт когда угодно, Рюноске несомненно все сделает, ведь «Вот уйду я в гильдию», как же бесит. —Рю, — тянет Ацуши, и обладатель Расёмона знает, что тому что-то надо. — Я хочу яблоки в карамели. —Где я тебе их возьму в два часа ночи? — бурчит Акутагава, о том чтобы нормально поспать, речи уже и не идёт. —Ну Аку, — Ацуши уже прилип к животу Рюноске, но черт, два часа ночи… —Отвянь, я хочу спать, — он спихивает тигра и закрывает глаза, Ацуши обиженно сопит, но он знает, что делать. —Вот уйду я в гильдию! —Да ладно, куплю я тебе эти чёртовы яблоки! — он психует, но идёт за яблоками, перед уходом поцеловав Ацуши. Рюноске действительно это терпит, его бесит это, но все же он больше любит Ацуши, долго у них отношения налаживались, чтобы так все бросить, он готов терпеть хоть всю жизнь, но не молчать, долго молчать он не будет. Спустя время он все же приносит яблоки, но Накаджима уже спит, а он не в силах злится, он только ложиться рядом и обнимает его. Глаз нервно дёргается, он это специально или да? На кой черт он флиртует с девушкой? Да ещё и поглядывая на Рюноске, вот же получит Дазай за это задание. —Поцелуй меня! — после задания выдаёт тигр. —Не буду, иди и флиртуй с той девкой, — да он ревнует, и что? —Это что… малыш Рю ревнует? — ох бы за эту улыбку… Надрать его задницу так… —Нет, на кой черт ты мне сдался. —Вот уйду я в гиль… —Вали. —Акутагава? —Что? — он сердится, очень сильно. — Ты что обиделся? — Он смеётся над ним? Реально, что ли? —Я не вижу, чтобы ты собирался в гильдию, или ты передумал? — По лицу было видно, что обиделся. —Ну прости, — Но Акутагава его не слушал, он просто молча пошёл вперед. — Ну правда, прости! —Надоело! Вот уйду, вот уйду, ну так вали, раз не нравится! — эмоции у него были на высоте, но Ацуши хорошо умеет им манипулировать. Он целует страстно, да ещё и кусает за губу, от этого все мысли Рюноске уходят, на их место вновь приходит любовь Ацуши, он любит его, до потери пульса. — Дурак ты, я ведь люблю тебя, — улыбается Ацуши. И как после такой улыбки можно вообще на него сердиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.