ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

fucking war

Настройки текста
-Билл, ну ты где? Мы уже сошли с самолёта, - радостная Кейс позвонила мне когда я была на полпути в аэропорт, - ты далеко? -минут через 15 буду, - я положила трубку и с силой сжала руль, в предвкушении встречи с человеком, которому я вовсе не была рада, и речь идёт, ясное дело, не о Кейси.

***

-привет, малышка, - Кейс запрыгнула на меня, обвив ногами, - как же я соскучилась по тебе, черт возьми! - я крепко обняла ее и чмокнула в лоб. -я тоже соскучилась, не меньше тебя, - я окинула взглядом блондинку, которая стояла позади нас и рассматривала проходящих мимо людей, а после повернулась на нас. -Кристина, - она протянула мне руку, и я пожала ее, зависнув перед этим на пару секунд. - рада познакомиться с тобой вживую, - девушка мило улыбнулась. -Билли, - я с ноткой пренебрежения отпустила ее руку и снова обратилась к Кейс, - ну что? Едем домой? -да, я ужасно соскучилась по маме, мне не терпится познакомить ее с Крис, - девушка мечтательно прищурилась и поцеловала Кристину в щеку, - все, едем.

***

-может сходим куда-нибудь вечером? - я притормозила напротив дома родителей Кейс, - я уже хер знает сколько никуда не выбиралась. -Билл, давай в другой раз, ладно? - Кейси поспешно вытаскивала сумки из багажника, - сегодня я хотела показать Кристине город, ну, сама понимаешь... - девушка хмыкула и захлопнула багажник, - не обижайся, ладно? - она невесомо поцеловала меня в щеку и, взяв Кристину за руку, направилась в сторону дома. -пока, Билли, - крикнула мне Крис, но я молча тронулась с места, словно и не слышала ее. Всю дорогу до дома я думала о наступившем в моей жизни пиздеце, который только начинает себя проявлять, и еще далеко не во всей своей красе, и все это дерьмо мне ужасно не нравится. Какой, блять, другой раз? Какой? Из-за этой Кристины теперь все будет иначе: мы уже не сможем так открыто общаться друг с другом, ну во всяком случае я не смогу, все свое время Кейс будет уделять этой конченой девке, таскать ее везде с собой, блять, зачем она вообще притащила ее сюда? Ладно, будет сложно, но я справлюсь.

***

-Билл, ты обещала заехать, - ближе к вечеру мне позвонил Финнеас, - или передумала? -Фин, у меня ужасное настроение, - я снова обложилась кучей еды, развалившись на кровати и собралась в сотый раз пересмотреть "Офис", - давай как нибудь потом. -встреча прошла не очень удачно? -типа того, ну, то есть встреча то прошла неплохо, но вот провести время вместе с Кейс мне не удастся, она собралась показать своей девке город, - я закатила глаза и затолкала в рот горсть попкорна. - Финнеас, я соскучилась по ней, мы не виделись с хер знает сколько, и походу толком не пообщаемся до следующего отъезда. -Билл, помнишь о чем мы говорили? - вкрадчиво начал парень, - прими как должное, все это естественно, помнишь? -да помню я, но она ведь должна уделять мне хоть немного внимания, блять, - я бросила на пол пустую банку из под колы, - общий язык я с этой Кристиной точно не найду, да и не особо хочется. -а она какая вообще? -ну, - я нахмурилась, вспоминая черты её лица, которые запомнить у меня получилось ужасно плохо, - да не знаю, обычная, а что? -в плане общения я имею в виду. -а, ну доброжелательная, как мне показалось, - я пожала плечами, - не знаю, Фин, я не присматривалась к ней. -ну так попробуй присмотрись, может найдёте общий язык, вам надо как-то общаться, Кейс не сможет разорваться на две части, ты ведь понимаешь? -ладно, посмотрим, но сегодня я сижу дома, все, Фин, спокойной ночи, - я получила в ответ "угу" и отбросила телефон в сторону, но через секунду он снова зазвонил. -что ещё? - не посмотрев на имя бросила я. -ты чего, хахпх? - звонка Кейс я точно не ожидала. -ой, блин, я думала это Финнеас, ты чего? -Кристина предложила погулять сегодня вместе, ты как? - ничего себе, конечно, вот это благородство. -ну да, можно, - я окинула взглядом кучу еды рядом и нехотя села на кровати, - во сколько? -через час, мы подъедем к тебе, ладно? -жду. Ну если подумать, то теперь действительно больше не получится проводить с ней время один на один, как раньше, в любом случае рядом будет Кристина, так что надо как-то привыкать. Только блять как?

***

-у тебя очень красивый дом, - улыбнулась Крис, рассматривая гостиную, - такой большой, как тебе одной в таком жить? -угу, - промычала я, поспешно завязывая шнурки на кроссовках, - я готова. -Билл, - Кейс подняла брови и посмотрела мне в глаза, - тебе вообще-то вопрос задали.. -да? Я не слышала. - я пожала плечами и взяла с полки ключи, направляясь к выходу. - все, пойдёмте. А да, что ты спросила? - я кинула на Кристину полный безразличия взгляд, но она лишь помотала головой. -да так, забей. -окей. Пешком или на машине? - я приготовилась брать с полки ключи от машины и посмотрела на Кейси, которая была явно чем-то недовольна. Я вопросительно посмотрела на неё, но она молчала, а после не спеша пошла к двери, взяв за руку Кристину. -мне кажется, идея взять тебя с собой была не самая удачная, - сухо бросила девушка, распахнув входную дверь, - зная тебя, Билли, ты не сможешь нормально вести себя с ней, поэтому давай действительно в другой раз, - она собралась выйти, но Кристина остановила её, схватив за руку. -Кейс, все нормально, ты чего? - блондинка улыбнулась и посмотрела на меня, - ну, идём? - Кейси недовольно посмотрела на меня, но промолчала. -пиздец, - я одернула худи и мотнула головой, - идёмте.

***

Мы все же решили пройтись пешком и полюбоваться огнями ночного Лос-Анджелеса. Кейси молчала, изредка попинывая мелкие камушки ногой, а Кристина крепко держала её за руку, словно боялась, что она сейчас убежит. Это выглядело даже как-то смешно, но в этот момент было вовсе не до смеха. А что? По факту я ничего такого не сделала. У меня просто нет желания общаться с этим человеком, только и всего. -Крис, хочешь сладкой ваты? - Кейси кивнула на ларёк с сахарной ватой, который светился множеством огоньков и, казалось, освещал собой пол улицы. Девушка хлопнула в ладоши и часто закивала головой, совсем как ребёнок, и после этого Кейс быстрым шагом направилась к ларьку, оставив нас наедине. -ты ревнуешь? - после этих слов я ошарашенно посмотрела на девушку, и мы остановились возле каменной колонны, ожидая Кейс. -а что в этом такого? - я смотрела куда-то в даль, стараясь сохранять спокойствие, - по-моему это вполне нормально. -да, нормально, но не стоит так вести себя, - девушка ухмыльнулась и повернулась ко мне лицом, а я перебила. -неужели? То есть ты считаешь, что это нормально? Все было просто замечательно, и тут появляешься ты, и Кейс стремительно быстро забивает на меня, это по-твоему нормально? - я старалась не заорать, искоса гляда на ларёк с ватой. -у тебя голова здорова? - Крис засмеялась, - вы уже не дети, притом давно, и в том, что у неё появилась я, нет ничего такого, не будь эгоисткой, и все будет намного проще, попробуй, вот увидишь, - девушка ядовито улыбнулась и помахала ручкой идущей к нам Кейси. Я сжала руки в кулаки, предварительно засунув их в карманы и затравленно улыбнулась подошедшей к нам девушке, а та посмотрела на Крис, как бы задавая вопрос "Всё ли нормально?", и девушка кивнула, бросив на меня испепеляющий взгляд. Что там говорил Финнеас? Общий язык? Мне кажется, все наше с ней общение будет заключаться в травле и безрезультатной дележке Кейси, только вот интересно, кто же в ней победит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.