ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

I promise

Настройки текста
Все бы ничего, но мое следующее утро после ебанутейшей прогулочки, во время который мы с Кейси ещё десять раз чуть не разругались вдребезги, началось со звонка Финнеаса с сообщением о том, что они с Клау уезжают на отдых, а мне нужно присмотреть за их собакой, чему я была вовсе не рада, ну во всяком случае сейчас. Теперь главное не забыть о том, что взяла на себя ответственность. Нехотя я поплелась в ванную и потихоньку привела себя в порядок. Не знаю, захочет ли Кейс в ближайшее время видеть меня… Если нет, то я, в принципе, пойму. Возможно, я действительно переборщила, хотя виноватой себя вовсе не чувствую.

***

-Билли, привет, тут такое дело, — через пару часов мне позвонила Кейси, — наверное, эта просьба будет ужасно странная, особенно с учётом последних обстоятельств, но тем не менее я хотела спросить, можно ли нам с Крис пожить у тебя некоторое время? -а что случилось? -нас ужасно затопили соседи, и родители затеяли ремонт сразу в двух комнатах, включая нашу. -ужас, — я была бы только рада пожить вместе с Кейс, но Кристина… — да, конечно, приезжайте, буду ждать. -спасибо большое, люблю тебя, — словно через силу сказала блондинка и отключилась. Обиделась, и, кажется, довольно сильно. И опять же из-за этой девки, я уже всем сердцем её терпеть не могу. Извини, Кейси.

***

-звукоизоляция здесь хорошая, так что не волнуйтесь, — через час они были у меня, и я показала им их комнату. -да блин, Билли, — Крис засмеялась, но тут же взяла себя руки, — возьмем на заметку, — я пожала плечами, стараясь преодолеть свое отвращение к ней, но выходило ужасно плохо. -ладно, располагайтесь. Если что, я у себя, — я махнула рукой и вышла из комнаты. Супер, я считаю, теперь будем жить под одной крышей с моим самым злейшим врагом на данный момент, хаха, как иронично, однако. В доме действительно было тихо, и я уже даже забыла о том, что здесь есть кто-то кроме меня, и ужасно перепугалась, когда в дверь слегка постучали. -блять, — я подпрыгнула на кровати и уронила на пол телефон, — вот что значит жить одной, ты чего? — в дверном проёме показалась голова Кейси. -я хотела поговорить с тобой, Билли, — она сказала это с такой интонацией, что по мне прошлась противная толпа мурашек. -да, давай, о чем? -ты знаешь о чем, Билл, — девушка тихо закрыла дверь и села рядом со мной, — почему ты так к ней относишься? Ты ведь не такая сука на самом деле, так что такое? -черт, Кейс, просто мне обидно. -чем я тебя обидела? — Кейс развела руками и усмехнулась, — тем, что у меня появилась девушка? -типа того, — я пожала плечами, — ну то есть не совсем. мне просто не хватает твоего внимания, вот, — девушка сложила брови домиком и улыбнулась. -боже, серьёзно? — она взяла мою руку в свои, продолжая смотреть в глаза, — Билл, я очень люблю тебя, у меня всегда будет к тебе особое отношение, понимаешь? Не волнуйся, я ни за что не забуду о тебе, глупая, — Кейс обняла меня, зарывшись носом в мои волосы, прямо как в детстве, и тяжело вздохнула, — ты ведь совсем родная мне, почти как сестра, неужели ты думаешь, что я забью на тебя? — после этих слов мне действительно стало немного легче, и я ответно обняла её, непроизвольно улыбнувшись. Я готова была просидеть с ней так целую вечность, но увы, все хорошее быстро заканчивается, особенно, если этому кто нибудь поспособствует. -Кейс, ты здесь? — в комнату без стука зашла Кристина и встала у двери, — мне нужна твоя помощь, — она бросила на меня хитрый взгляд и снова перевела его на девушку. Кейси медленно отодвинулась от меня и, поцеловав в макушку, вышла из комнаты.

***

-где Кейс? — я спустилась на первый этаж и увидела там Кристину. -в ванной вроде бы, — девушка начала бесцеремонно раскрывать шкафчики и холодильники, вытаскивая оттуда нужные ей продукты и посуду. -можно поинтересоваться, какого черта ты шаришь в моем доме везде, где тебе вздумается? — я подошла к ней и захлопнула очередной раскрытый ею шкаф. -я хотела приготовить поесть, — процедила она скозь зубы, — а у тебя даже в холодильнике «шаром покати», не говоря уже о каких-то блюдах, ты хоть что нибудь ешь? -ешь, — я демонстративно засунула в рот лист салата и села на стул, — не надо хозяйничать в моём доме, окей? — я через силу проглотила зелень и посмотрела на девушку, которая уже что-то усиленно нарезала. -ладно, не буду, — она свалила в тарелку нарезанный помидор и повернулась ко мне, — тогда готовь сама, нам нужно что-то есть. -а я должна? -ну раз теперь помимо тебя в доме ещё два человека, так ты ещё и не разрешаешь ничего здесь делать, то да, получается, должна, — Крис кивнула и бросила в раковину нож, — давай, приступай, — она махнула рукой в сторону стола и направилась к лестнице. -стой, — я поджала губы, а девушка остановилась и сложила руки на груди, — делай, что хочешь, но постарайся сделать так, чтобы я лишний раз тебя не видела, ты ведь понимаешь, что если бы не Кейс, то... — девушка закатила глаза. -зато я очень сильно горю желанием жить с тобой в одном доме, Билли, — она ухмыльнулась и снова взяла нож, продолжив резать овощи, — что стоишь? Иди, чтобы лишний раз меня не видеть, — Крис еле слышно засмеялась и покачала головой, а я, зависнув на пару секунд, поднялась наверх.

***

По дому с кухни разошёлся ужасно вкусный запах, и мой живот с каждой минутой начинал урчать все сильнее и сильнее. -Билл, пойдём есть, — ко мне в комнату заглянула Кейс, — все готово. Честно, я бы сейчас съела что угодно, но куда там... -я не буду есть. -Билли, я понимаю, что Кристина тебе не нравится, но поесть надо, пойдём, давай, — девушка цепко взяла меня за руку и стянула с кровати, — ты же не маленький ребёнок, ну? — она улыбнулась, и мы неспеша спустились вниз. Обед, который приготовила Кристина, оказался действительно вкусным, но на всякий случай я пару раз сделала вид, что мне с трудом удаётся проглотить содержимое тарелки. -что, не вкусно? — Крис ухмыльнулась и посмотрела на меня, а после на Кейси, которая прекрасно понимала, что я делаю это специально. -пойдёт, — я отодвинула тарелку и встала из-за стола, — ну раз ты у нас теперь отвечаешь за готовку, то посуду тоже помоешь, да? — девушка мило улыбнулась и кивнула. -я привыкла, Билл, я одна растила брата с 15 лет, так что не волнуйся, справлюсь, — она неспеша собрала со стола грязную посуду и поставила ее в раковину. -спасибо, малыш, было очень вкусно, — Кейс поцеловала её и укоризненно посмотрела на меня, и мне вдруг стало ужасно стыдно, поэтому я молча ушла на второй этаж, а Кейси направилась за мной. -Билли, может хватит, а? — девушка снова закрыла дверь в мою комнату и старалась говорить как можно тише. -я не знала… Кейс... — она перебила. -просто оставь её в покое, ладно? Ты очень многого не знаешь, хотя может если бы знала, не стала бы так к ней относиться, — девушка села на кровать и закрыла руками лицо, — если хочешь, я найду нам другое жилье на время ремонта. -не стоит, Кейс, — я села перед ней на корточки, — живите, я вовсе не против. -обещай мне не доставать её больше, ладно? — она вытерла дорожку слез и посмотрела на меня. -угу, — я кивнула, и девушка вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.