ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

i won't be with you

Настройки текста
-кхм, — Крис лежала на кровати, отвернувшись к окну и не обратила ни малейшего внимания на открывающуюся дверь, — я тебе поесть принесла, меня Кейс попросила, — девушка не шевельнулась, — ладно, я пойду, — я аккуратно поставила поднос на тумбочку рядом с кроватью и мельком посмотрела на лицо Крис, которое было до ужаса заплаканным и красным, а слезы текли уже кажется неконтролируемо, — боже, да что с тобой? — внутри все сжалось от одного только ее вида. -выйди, пожалуйста, не понимаю, чего ты хочешь от меня добиться, когда сама же во всем этом виновата и прекрасно об этом знаешь, — отозвалась девушка, вытирая со щёк солёные ручейки. -да какого черта, Крис? Что ты несёшь? Мне что сидеть дома сложа руки, никуда не выходить и ни с кем не общаться, лишь бы тебе не думалось, что у меня кто-то появился или что? Что вам всем от меня надо я не пойму никак? Живите своей жизнью и контролируйте друг друга, ладно? Ты слишком много на себя взяла и в добавок пытаешься обвинить меня во всем этом дерьме. -и как давно вы с ней вместе? — она словно и не услышала моих слов, продолжая задавать вопросы по ужасно заезженной теме. -блять, да вы издеваетесь? Как мне ещё сказать, что между нами с Эмили ничего нет? Пиздец, вы… — Крис перебила, но не двинулась. -тогда поцелуй меня, — я опешила и на секунду забыла, как говорить, — что замолчала? Ты ведь свободна? Так что тебе мешает? -ты сейчас серьёзно? Тебе совсем не жалко Кейси? -ну, а что я сделаю, если ты лучше неё, что? Твои предложения? — блондинка наконец соизволила повернуться ко мне и присесть. -знаешь, тебе наверное лучше уехать отсюда, потому что то, что ты сейчас говоришь — полный бред, я не знаю как на это реагировать, — Крис слабо улыбнулась и вздохнула. -ты ведь чувствуешь то же самое, что и я, но ты боишься своих чувств, да? -пизда, че ты несешь? Все, приятного аппетита, — я наспех развернулась и направилась к выходу, но Кристина быстро перемахнула через кровать и оказалась передо мной. -подожди, я ведь ещё не все сказала, — её пересохшие губы встретились с горячими от стыда и злости моими, а руки крепко осели на моей талии. Она снова дрожит, словно боится, что я оттолкну её, и я не отталкиваю, а лишь прижимаю худое тело сильнее. Секунда, вторая, третья — я уже сижу на кровати под весом этого чертёнка. Её холодные руки во всю разгуливают под моей футболкой, заставляя каждый раз вздрагивать словно от удара током. Она нежна и ненавязчива, потому что не позволяет себе лишнего. Внутри все пылает, словно вот вот вырвется наружу, но что-то мешает полностью отдаться друг другу. И слава богу. -Билл, ты где? — голос Кейси из глубины коридора разлетелся тысячами осколков в голове, и я быстро перевернула девушку, положив её на кровать, только она не хотела останавливаться и с силой потянула меня за футболку, продолжая жадно целовать. -блять, Крис, отпусти меня, я не знаю, что на меня нашло, но этого не должно было быть, — девушка отодвинулась и посмотрела мне в глаза, а после, ухмыльнувшись, выпустила кусок футболки из руки. Поправив её и волосы, я направилась к выходу, быстро окинув себя взглядом в зеркале и остановила его на довольно красных и припухших губах, — вот черт. -угу, если бы этого действительно не должно было быть, то ты бы сразу съебалась отсюда, ну ладно, Билл, потом закончим, — тихо проговорила Кристина, прежде чем я закрыла за собой дверь комнаты. -ну что, как она там? — Кейс подошла ко мне, и я поджала губы, чтобы хоть как-то скрыть припухлость. -да нормально, лучше сходи к ней сама, — девушка молча проводила меня взглядом в ванную, а после скрылась за дверью комнаты Крис. -идиотка блять, — я рассматривала свое отражение в зеркале, волосы все равно ужасно растрепаны, и футболка на груди смята, но зато губы почти не красные, можно выходить, — научись держать себя в руках, научись, черт возьми, — сказала я себе же и вышла из ванной.

***

-… ну вот, теперь мне точно нельзя оставаться с ней наедине, — как только мы с Эми остались вдвоём, я поведала ей столь жалкий рассказ. -боже, да трахни ты её уже, может это временное влечение, я тебе уже говорила, может после этого она тебе нахуй не нужна будет, — Эмили закатила глаза и на всякий случай проверила, закрыта ли дверь комнаты, — это самый верный вариант, поверь мне. -не могу, я хочу её блять, чертовски хочу, но не могу, мне до усрачки стыдно перед Кейс, — я уткнулась в подушку и поэтому разобрать мои слова девушке удавалось с трудом, — а вдруг она тоже не любит меня, а делает то же, что советуешь мне ты? -да нет, не думаю, в таком случае она не стала бы так убиваться из-за тебя, хотя кто знает, что у неё в голове, короче, послушай меня, потрахайся с ней, а дальше видно будет, — это прозвучало как-то смешно, и я непроизвольно заулыбалась. -хахах, потрахайся, а дальше видно будет, точно, — Эми не совсем вникла в суть моих слов, но тоже улыбнулась, и я в очередной раз поняла, что она правда нужна мне, нужна, как подруга, как человек, которому без опаски можно высказаться и получить совет. Мне действительно повезло с ней. -ой ладно, Билл, забудем об этом хоть на немного, может фильм какой нибудь посмотрим? — девушка легла рядом со мной и достала телефон. -почему нет? Предлагай. Минут через 10 мы нашли какой-то фильм, и остаток вечера прошёл на удивление спокойно, без каких либо неожиданных выкидонов Крис, к которым я, кажется, уже начала привыкать.

***

-ты че тут сидишь? — ночью я спустилась на первый этаж попить воды, и увидела в темноте силуэт Кейси, которая сидела за столом, обвив руками колени. -да она меня уже заебала, честное слово, я не понимаю, что с ней происходит блять, — тихо ответила девушка, продолжая пялиться куда-то в стену, — я просто не понимаю, что делаю не так, я люблю её и хочу сделать её счастливой, но она словно возненавидела меня: не даёт даже пальцем до себя дотронуться, — я стояла как вкопанная в полной темноте и мысленно пиздила себя за то, что сейчас происходит между Кейси и Кристиной, если бы не я, всего этого не было бы. -блин жесть, — с грехом пополам выдавила я и села напротив девушки, — мне изначально показалось, что она какая-то странная, и как видишь это действительно так, — Кейс молча продолжала смотреть в стену позади меня, словно я была прозрачным куском стекла, и мне стало слегка не по себе, — ты не хочешь возвращаться к ней в комнату? — девушка медленно помотала головой, — тогда пойдём ко мне, давай, вставай, — она нехотя поднялась со стула и направилась к лестнице, устало потирая руками лицо. --успокойся, все будет хорошо, вы во всем разберётесь, — провалявшись около получаса девушка не выдержала и разрыдалась, уткнувшись мне в плечо. -я блять не знаю какого хрена ей нужно, мне кажется она что-то скрывает, и ты тоже хуй пойми как связалась с этой Эмили и вообще забила на меня, — упрёки за общение Эми настолько заебали меня, что мне ужасно захотелось въебать Кейси по башке, но вместо этого я сильнее прижала девушку к себе, — в какой момент все пошло по пизде блять, что я упустила? -все встанет на свои места, вот увидишь, Кейс, — но её слезы с каждой секундой лишь усиливались, — ладно, я сейчас приду, подожди минуту. Я тихо вышла в коридор и без стука зашла в комнату к Крис, включив свет. -ты дура блять? — девушка улыбнулась, словно ждала меня, — что ты улыбаешься? Скажи, зачем ты так с ней? Она не заслуживает такого отношения к себе, и я не позволю тебе так с ней обращаться, поняла? — Кристина медленно встала с кровати, направляясь ко мне. -но я ведь тебя люблю, неужели тебе мало этих слов? — она подошла вплотную, и я сильно сжала кулаки, изо всех сил стараясь не заорать на неё, — ты не понимаешь, что она не нужна мне? Я не хочу продолжать отношения с ней, — она потянулась руками к моему лицу, но я перехватила её запястья. -не думай, что если ты порвёшь с ней, то я буду с тобой, этого не будет, — я отпустила её руки, — никогда. Не добившись того, зачем пришла, я вернулась в свою комнату, где спокойно спала Кейси. -прости меня, прости, Кейс, — я тихо поцеловала её в лоб и легла рядом. Сердце противно покалывало, а руки жутко тряслись. Я в ебаном тупике, выбраться из которого будет ой как непросто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.