ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

plus one problem

Настройки текста
-можем ехать? — спросила Кейси, увидев меня и заглянула мне за спину, — а где Кристина? -не знаю, в комнате наверное, но да, можем ехать. -подождите секунду, я схожу за ней, она какая-то странная последнее время, сама не своя, — девушка пожала плечами и начала быстро подниматься в верх по лестнице. -поговорили? — спросила Эми, как только Кейс скрылась из вида. -не знаю можно ли назвать это разговором, потому что я сделала то, чего вовсе не хотела, — я ввела девушку в курс дела, и та молча уставилась на меня, нахмурив брови. -это явно было лишнее, тебе не стоило так себя вести с ней, она ведь просто любит тебя, любая другая так же отреагировала бы на увиденное, и таким своим поведением ты ничего не изменишь, это не так работает, — начала рассуждать брюнетка, но в ту же минуту закончила, потому что на лестнице показалась Кейси. -черт с ней, она даже разговаривать не хочет, я не понимаю какого хрена происходит блять, — её взволнованный и в то же время злобный вид снова заставил меня почувствовать это угнетающее чувство вины: ведь это из-за меня, дорогая Кейси, ты сейчас ломаешь голову, думая, что же ты сделала не так, когда на самом деле ты здесь вовсе не при чем, — едем без неё.

***

-ну приветик, братец, как жизнь? — я с разбегу прыгнула в объятия рыжего парня, который встретил меня своей белоснежной широкой улыбкой. -да пойдёт, у тебя то как дела? О, Кейси, привет, давно не виделись, — но девушка была погружена в свои мысли и не услышала слов в свой адрес, в этот момент к нам подошла Клаудия, и я переключилась на неё, попутно отвечая Фину. -да в целом неплохо, а у Кейси какие-то проблемы с девушкой, не обращай внимания, кстати, — я ближе притянула за руку Эмили, — знакомьтесь, Фин, это Эми, — они пожали друг другу руки, а Клаудия очаровательно ей улыбнулась, расставляя что-то на полочке. -а где девушка Кейс? Хотелось бы мне посмотреть на человека, которому досталось это чудо, — он указал рукой на грустную блондинку, сидящую на диване поодаль от остальных. -я говорю же, у них какие-то проблемы, и Кристина не поехала с нами, — на самом деле мне хотелось поделиться с братом всем этим пиздецом, который творится у меня в жизни, но уж точно не сейчас, и не сегодня, — в другой раз, но можешь приехать к нам, там ты её врасплох застанешь, если тебе так хочется, — Фин засмеялся и поцеловал меня в лоб, а я перевела взгляд на Эмили, которая стояла в стороне, ковыряясь в телефоне. -ну что, как они тебе? — я подошла к ней, и девушка на секунду подняла на меня глаза. -да нормально, довольно приятные люди, кстати, ты обещала отвезти меня за вещами, может съездим? — я обернулась на брата и Клау, которые продолжали неторопливо разбирать сумки и чемоданы, и решила, что в принципе, можно поехать и сейчас. -ну поехали. Я быстро попрощалась с Фином и Клаудией, и через пару минут мы неспеша ехали по залитой солнечным светом дороге. -Кейс, тебя домой? — приближясь к повороту на свой дом спросила я. -а вы куда? -к Эмили, ну так что? -между вами что-то есть? — от неё я этого вопроса, который, кстати говоря, прилично подзаебал меня за эти дни, точно не ожидала, поэтому без раздумий свернула к дому и встала посреди дороги. -да какое вам обеим до этого дело? Чёрт, я что не могу иногда просто отъехать с кем нибудь на пару часов без лишних вопросов или что? — Эмили пыталась поймать меня за руку, которой я нервно жестикулировала на протяжении всего времени, пытаясь успокоить, но у неё не вышло. -Билл, ты чего? Я первый раз в жизни задала тебе подобный вопрос, — чуть слышно спросила Кейс, — ты о чём вообще? Кому обеим? — она внимательно смотрела на меня, словно вот вот раскусит какой-то злобный план. -всё, проехали, ты домой или что? — я с силой сжала руль, впиваясь в него ногтями, но получила не ответ, а ещё один вопрос. -ты что-то не договариваешь, Билл, я ведь тебя как облупленную знаю, — девушка внимательно смотрела в мои глаза через зеркало, пытаясь встретиться со мной взглядом, который я старательно игнорировала, рассматривая непонятные узоры на шортах, — и с каких пор у тебя появились от меня секреты? Ты ведь абсолютно всем делилась со мной, так что теперь? С тобой постоянно что-то происходит, и ты держишь это при себе вместо того, чтобы поделиться, почему? -да нормально все со мной, окей? — я легонько ударила по рулю, ощущая давление сразу с двух сторон: от Эми, которая взглядом пыталась сказать мне чтобы я держала себя в руках, и от Кейс, которая безуспешно пыталась понять причину моих заскоков, — нет, Кейси, между нами ничего нет, ничего, абсолютно, мы просто подруги, и сейчас мы собирались поехать за её вещами к ней домой, чтобы она пожила у меня какое-то время, потому что эта хуйня меня уже заебала, — Эмили звонко впечаталась своей ладонью себе в лоб, словно изначально боялась тех слов, которые я только что произнесла, -… э, ну, то что она постоянно жалуется на соседей, которые приезжают сюда раз в год и не дают спокойно жить своими пьянками, вот я и предложила ей пожить у меня, — Эми еле слышно выдохнула и отвернулась к окну, дав понять, что в этот бред довольно сложно поверить. -ладно, мне все равно, делайте, что хотите, — Кейси вышла из машины и быстрым шагом направилась в сторону дома. -ну вот, она тоже ревнует тебя ко мне, — брюнетка пожала плечами и поморщилась из-за попадающих на лицо лучей солнца, — ее бесит то, что ты проводишь со мной много времени и перестала делиться с ней своими секретами, потому что думает, что делишься ими ты теперь со мной, но отчасти это правда, и главный твой секрет сейчас знаю только я. -ебать, что происходит, почему все катиться в пизду, то одно, то другое блять, — я устало откинулась на спину сиденья и закрыла рукой лицо, — я уже заебалась, мне кажется, что это я скоро не выдержу, а не Кристина, ей тут вообще самая малость досталась, — нежные пальцы Эмили аккуратно сплелись с моими, и я сильнее сжала руку девушки. Не знаю, что бы я делала без неё. -все будет нормально, главное потерпи, вот увидишь, мы с тобой что нибудь придумаем, — я слабо улыбнулась в ответ на эти слова. Мне действительно хотелось ей верить, потому что я чувствовала, что она искренне хочет помочь мне, хотя вся эта история, по идее, вообще её не касается.

***

-Билл, ты идёшь ужинать? — в дверном проёме показалась голова Кейс, и я подумала аэ, Крис серьёзно приготовила поесть? Днем она выглядела как кусок говна, да и есть то не особо хочется, мало ли каких ингредиентов она закинула в наши с Эмили тарелки?, но спустившись вниз я увидела там не Кристину, а Эмили, которая ни чуть не хуже справлялась с сервировкой стола. -я не знаю, что ты обычно ешь, но помню, что ты веган, садись, — её вид не мог не заставить меня улыбнуться, потому что она делала все до ужаса заботливо и аккуратно, чем не могла не приподнять настроение на маленькую долю. -Крис жива вообще или че, — пробормотала Кейс, — я не хочу трогать её, но она весь день оттуда не выходила, ей бы поесть, — девушка жалобно посмотрела на второй этаж и повернулась ко мне, — отнесешь ей? -я? — как оказалось я заорала слишком громко, и Кейс перестала жевать, непонимающе посмотрев на Эмили. -вот что с ней? Ты ведь скорее всего знаешь, так блять посвяти меня в курс дела, — Эмили пожала плечами, стараясь как можно быстрее освободить себя от бешеного взгляда Кейс, — ну заебись, спасибо. Ну так что, — она снова обратилась ко мне, — отнесешь? Она почему-то даже говорить со мной не хочет, — я кивнула и с трудом проглотила порцию салата. Кейс быстро собрала небольшой поднос с едой, и я не спеша пошла к лестнице. -блять, спасибо, Кейси, — с этими мыслями я тихо открыла дверь комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.