ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

unexpected, right?

Настройки текста
-доброе утро, - я проснулась от того, что моё лицо старательно покрывали мелкими поцелуями, - там Кейс внизу, я слышала её голос. -черт, тогда тебе нужно в свою комнату, - я как ошпаренная подскочила и попыталась поднять девушку с кровати, но та схватила меня за руку и усадила обратно. -я заперла дверь, так что она не войдёт сюда, а то что меня нет в комнате её вообще ебать не должно, не бойся, маленькая, - я немного расслабилась и, потянувшись, повалила блондинку на кровать, нависнув сверху. -ну и кто из нас здесь маленькая, а? - не спеша провожу рукой от груди до низа живота, нежно целуя тёплую шею, а Крис закрывает глаза и довольно улыбается, облизывая губы, - сегодня увидимся только вечером, нужно съездить к родителям, не помню когда последний раз навещала их, - наконец встаю на ноги и подхожу к зеркалу, - боже, что у меня на голове это пиздец, - мне с трудом удалось найти расчёску и не менее тяжелее было расчесать эти ужасно спутанные волосы. -в любом случае прекрасна, - тихо шепчет с кровати Крис, и я снова заключаю её в объятия, - я попробую сегодня переговорить с Кейс, к вечеру позвоню что да как. -пожалуйста, сделай это аккуратно, не с рывка, постарайся подготовить её как-то, не знаю, - Крис затыкает меня горячим поцелуем, и я моментально расслабляюсь, благополучно забыв о Кейси. -не переживай ты так, сделаю все в наилучшем виде, - улыбается и бросает мне в руки майку, - я люблю тебя. Я наспех накидываю майку и кофту и усаживаю ребёночка на колени. -я тебя не меньше, не скучай, малышкин, - снова целую и обнимаю, - надеюсь, когда я вернусь все будет нормально. -давай иди, хорошего дня тебе, - Крис отпускает меня, и я медленно подхожу к двери, прислушиваясь. -все, пока, - прошептала я и выскользнула наружу.

***

-О, Билли, доброе утро, - Кейс чмокает меня в щеку, - от тебя пахнет духами Крис или мне кажется, фу, все провоняло, такие противные духи. -да нормальные духи, - я пожала плечами села рядом с девушкой.. -тебе никогда не нравились подобные, - Кейс бросает на меня странный взгляд и продолжает не спеша пить сок, - в прочем, ладно, ты не знаешь, Крис в комнате? -понятия не имею, я к родителям собралась. -я хотела поговорить с ней. -помириться? -да щас, она меня уже заебала, - девушка поежилась, - хочу спросить насчёт отъезда в Россию. -ну, удачи, я к родителям, - я слабо улыбнулась и, взяв с полки ключи, вышла из дома.

***

В то время Крис и Кейси -спишь? - Кейс тихо постучала дверь и аккуратно приоткрыла её, - я хотела кое что спросить. -да, я тоже хотела поговорить с тобой, - Крис убрала телефон и села на кровати, - кто начнёт? -начинай, - Кейс прошла в комнату и села в кресло. -я не хочу медлить, скажу сразу. Я полюбила другую девушку, поэтому нам нужно расстаться, - Крис замерла, ожидая ответа. -да я в курсе, притом давно, - спокойно ответила блондинка, - неожиданно, правда? - она подняла бровь и усмехнулась. -что? В смысле? -в прямом, дорогая моя, в самом прямом, - Кейс сложила руки на коленях, готовясь к рассказу, - я знала обо всем ещё с самого начала. Я видела, что между вами с Билли что-то происходит, и это явно было неспроста. В ту ночь, когда Билли ездила в клуб я проследила за ней. Просто так она в такие места никогда не ездит, только лишь с какой-то целью, которой обычно является выебать кого нибудь. Я подослала к ней Эмили, - Крис широко открыла глаза, но Кейси продолжила, - думала между ними что-то закрутиться, и Билл забудет о тебе, но хуй там. Поэтому мне пришлось уговорить Эмили просто пообщаться с ней, может выяснить что нибудь удастся. Как видишь, удалось. Билл доверилась ей и рассказала о своих чувствах к тебе. Но самое интересное то, что она попросила Эми пожить здесь, чтобы она проконтролировала её. Ну типа чтобы она не трахнула тебя, потому что ей стыдно передо мной. -чего блять? Вы че конченые? Что ты устроила? -да я сама уже запуталась, честно говоря... - Крис перебила. -а ничего, что мы с ней уже давно трахаемся? Эми плохо справляется со своей обязанностью. -ну так никто ж не виноват, что ты шлюха, согласись? Я уверена, что Билл первая тебя не трогала. -блять да пошла ты нахуй. Не думала, что проблема в тебе? -а что со мной не так? - Кейс приблизилась к лицу девушки, всматриваясь в голубые глаза, - что я сделала не так? Чем я тебя обидела? -да она в сотню раз лучше тебя. Ты блять изначально не уделяла мне никакого внимания, вообще! А ей я действительно не безразлична. -Билли очень быстро остывает. Она поиграется с тобой и хуй забьёт, а ты останешься одна и нахуй никому нужна не будешь. Ну может хоть головой думать научишься. Хотя, вряд ли.. Я не держу на неё зла, Билл достойна лучшего, а для неё ты так... на недельку - другую, не больше, - Кейс махнула рукой. -и нахуя весь этот спектакль со скандалами и прочей херней? -ну было бы подозрительно, если бы я спокойно реагировала на твоё отношение ко мне в последние дни, согласись? -все? - равнодушно спросила Крис, и Кейс кивнула, - ну вот и пиздуй отсюда, тварь ебаная блять, как меня угораздило связаться с тобой, - девушка открыла дверь и стала ждать, когда Кейси выйдет из комнаты, но та не спешила, - ну и хер ли ты сидишь? Я блин видеть тебя не хочу, - Кейс ухмыльнулась. -неужели ты думаешь, что реально нужна ей? Думаешь, я её не знаю? Боже, ты такая глупая, ладно, развлекайся, пока что, - блондинка не спеша встала с кресла и медленным шагом направилась к выходу, - но про меня забудь, навсегда, слышишь? Все, меня нет, - прошептала она на ухо ужасно бешеной Кристине и вышла за дверь. -мразь, - блондинка с грохотом захлопнула дверь и схватила в руки телефон, - алло, Билли, можешь приезжать, - не дожидаясь ответа девушка отключилась и бросила его обратно на кровать.

***

-ну что, как дела? - я зашла в комнату и попыталась обнять девушку, но та крутанулась в бок и приподняла руки к груди, - что? -у меня есть к тебе несколько вопросов, - я непонимающе смотрела на неё, ожидая дальнейших действий, - во-первых, для чего Эмили живёт здесь? -у неё соседи ебанутые просто приезжают временами, я предложила пожить у меня. -нет, соседи, судя по всему, ебанутые у тебя, раз ты просишь человека пожить здесь для того, чтобы проследить за тем, чтобы ты никого не трахнула, - я закусила губу и убрала руки в карманы, сложив их в кулаки, - ладно, на это похер, мне вот что интересно. Действительно ли такие как я у тебя на недельку-другую, а потом нахуй? -да блять какого черта с тобой происходит? - я схватила её за плечи и попыталась заглянуть в ужасное злые глаза, - что случилось? -Кейси с самого начала обо всем знала, ей Эмили рассказала, потому что это она подослала её к тебе, - я сильнее вцепилась в её плечи, - да больно блять, отойди! - девушка дернула плечами и отшатнулась, но я не двинулась, а просто уставилась в одну точку на полу. Я вспомнила странные переглядки Кейси и Эмили временами, хоть и не придавала им особого значения. Их долгие, но довольно редкие прогулки и ещё пару деталей, которые в итоге собрались в один пазл. Черт, я идиотка. -вот я дура, а ты че несёшь? В смысле на недельку-другую, - я снова схватила девушку за запястье, - ты головой думаешь хоть иногда? Я же люблю тебя, боже, - я прижала ее к себе, но ощущение было будто я обняла не человека, а куклу, - да Кристина блять, хватит! Не играй на нервах, пожалуйста, я правда люблю тебя, слышишь? --да, я слышу, но Кейси действительно знает тебя намного лучше меня, и думаю, она неспроста это сказала. -Кейс? Это она тебе эту хрень сказала? Да блять она просто бесится, вот и пиздит, что попало, - девушка всхлипнула и слегка приобняла меня, - выкинь это из головы, поняла? - тихий кивок и объятия становятся крепче. Целую заплаканное лицо, попутно вытирая мокрые следы, - а где Кейси сейчас? -у родителей наверное, не знаю. -нам нужно поговорить, я сейчас съезжу за ней, ну, через час буду, - Крис кивает головой и я, быстро чмокнув её в щеку, выхожу за дверь.

***

-ты можешь уже уезжать отсюда, твоя помощь ей больше не нужна, - Кристина спустилась вниз и увидела там Эмили, - мы уже давно ебемся, так что тебя здесь больше ничего не держит. -у тебя голова здорова? тебе хули надо? -а то ты не знаешь. Будешь? - Крис достаёт из шкафчика бутылку коньяка и ставит перед Эмили. -эм.. - девушка смотрит в ужасно усталые и заплаканные глаза Крис и неуверенно кивает, - ну, давай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.